Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Девочки всем огромное спасибо:clapping:
смотрю много ДР мам и Др деток близкие даты
очень интересно будет)))
я то в конце июля - по вам посмотрим)

Джульен

Дважды счастливая мама!
а вот эти "обязательные" курсы при ПК кто-нибудь проходил?
Я проходила, тока сразу сказала, что не буду в нашей проходить, и принесла просто справку от Бурдовицыной, что прослушала ее лекции

Кофе

Active member
Yarsha, ну минимум на 30 дней замерла валютная биржа, не продают валюту для оплаты импортных контрактов
биржа на 30 !! дней резервирует у себя ресурсы юр лиц, объясняя их аккумуляцией для более эффективного распределения.

Малинка

Well-known member
Читать инфу про роды тоже очень лень, дыхат.упражнения делать лень, даже животик мазать лениво кремом. Где б бодрости взять?
Кого-нибудь перед декретом посылают второй раз к окулисту? Ну что нового они там увидят?

Кофе

Active member
мне пока перед декретом дали только направления на аналицы, крочь ,моча , сифилис)) и биохимию
и сказали в первый день декретного , придти за больничным

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну минимум на 30 дней замерла валютная биржа, не продают валюту для оплаты импортных контрактов
биржа на 30 !! дней резервирует у себя ресурсы юр лиц, объясняя их аккумуляцией для более эффективного распределения.
ясс... блин мне не нравится поведение евро.. оно сейчас вообще не в мою пользу (( я все жду когда вниз поползет

Кофе

Active member
в связи с последними событиями, я вообще чувствую, что проживание в РБ мне не идет на пользу)) и смех и слезы

Titasha

Меня здесь нет.
а ты кофе спитый берешь или сразу из пачки ?)
я беру прямо с пачки! думаю в таком случае там больше сохраняется всяких масел, которые в свою очередь ещё и питают кожу. так что 2 в 1)))

Натуся

Люблю свою семью
мне пока перед декретом дали только направления на аналицы, крочь ,моча , сифилис)) и биохимию
и сказали в первый день декретного
мне перед декретом дали 6!!! бумажек для анализов крови, +моча, +узкие специалисты

Titasha

Меня здесь нет.
а слышали, сто самсунг официально остановил всякие поставки чего бы то не было из своих товаров в РБ? т.е то что сейчас в магазах есть- это всё остатки, распродадут- и усё!
и так постепенно постепенно искореним вражеские товары с отечественного рынка)

Жучок

New member
Всем привет!
всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
а ещё всех с наступающими выходными!
что-то я устала за недельку - хочу выходных.... ОЧЕНЬ!
кстати девочки - Спасибо всем огромное кто мне помогал в моем деликатном вопросе.
Дело как говорится "сдивинулось с мертвой точки"...
хотела ещё спросить - сдавала анализ на ИППП - до сих пор боилт там.... долго это будет продолжаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху