ага, знакомо. теперь не снятся)))уже сниться они мне начали
Miledi, отправила ЛС
sobakapavlova, отправила
Soneyko, сделано
Nadya -<--@, отличный пузя!!! как подрос со встречи-то
ага, знакомо. теперь не снятся)))уже сниться они мне начали
ты такая стройняшка, я обзавидоваласьвот уж и я покажусь
гыгыгы... знаешь, скока я сейчас вешу? 60! с утра без одежек!оч ты худенькая
и животик весь такой вперед.. точно девочка?
ты на меня сначала вживую посмотриты такая стройняшка, я обзавидовалась
кошмар... хорошо, что все хорошо. Выпей валерьянки может..А еще мои родители вчера на машине перевернулись, с ними все хорошо,
+ 1000!))ты такая невероятно-обаятельная!!!
ничего себе память)) девушка, я в восхищении!ты в ней на встрече была!
чистой воды.Ну не бред?
ужас... слава Богу, что живы и все хорошо!!!мои родители вчера на машине перевернулись
пусть все и дальше будет хорошо и стороной обходит!А еще мои родители вчера на машине перевернулись, с ними все хорошо, но заснуть ночью я так и не смогла, до сих пор в каком-то ступоре нахожусь.
у меня оч избирательная память и такая что я буду лет 5 помнить кто в чем ан корпоративе был.. а важное я забываю на раз-дваничего себе память)) девушка, я в восхищении!
я не знаю мот рост у тебя? но уж очень изящная.. как балеринагыгыгы... знаешь, скока я сейчас вешу? 60! с утра без одежек!
ага, говорят) и вроде совпадает зачастую. но и проколов хватает)) вот у меня сейчас пузик как с сыном ходила, а с дочкой был другой.говорят если животик вперед выступает- то мальчик будет.
она сама избирает "жертву"?)))у меня оч избирательная память
угуона сама избирает "жертву"?)))
нееее, лечение от высоких лейкоцитов)))Лечение от гонореи??? В шоке...
Valamaya, коляска выглядит суперски! А ты ее вживую видела-трогала?
Вот мы с животиком...
вот уж и я покажусь.
Посмотреть вложение 572587
Держись, помни что малыш переживает вместе с тобой!А еще мои родители вчера на машине перевернулись, с ними все хорошо, но заснуть ночью я так и не смогла, до сих пор в каком-то ступоре нахожусь.
постою послушаю.. мне б тоже фигуру.. да и спину оч надосхожу отпишусь)