Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
постою послушаю.. мне б тоже фигуру.. да и спину оч надо
а я на курсы к бурдовициной записалась на партнерские, вот!
и с врачем дбз.. мне уже не так страшно заглядывать в будущее

а никуда не записалась

и мне кажется, что все это так нескоро:blink:
но однозначно поеду к Шмак - ближе всего)
когда там звонят, на 30-й неделе или позже?

MayBee

New member
сколько фото-фото! очень красивые мамульки! сплошной позитив :)
не увидела ни одной толстой-некрасивой-страшной-ужасной)))))
давайте уже показывайтесь кто там пишет, что у них всё плохо!

Малинка

Well-known member
За комплименты мне спасибо, животик, наверно, чувствует, что не хочу излишнего внимания, вот и прячется. В прошлую Б. я вообще жутко комплексовала по этому поводу, так с таким размером рожать шла.
Valamaya, приятно посмотреть на фигурку и животик! Интересно, вот помню, ты активно борешься с целлюлитом, интересно, где он у тебя? Кстати, все хочу уточнить, какого рода щеткой ты трешься? Бо у меня так энтот целлюлит разросся, что нужно срочно что-то предпринимать.

Олива

New member
во-во)) в фантазиях, наверное)) а какие методы борьбы используются, кстати??? которые реально помогают.

я была у врача. положили на ктг. как приятно слышать сердечко малыша! :give_heart: дали сдать анализы, через 10 дней на прием.

Valamaya

кружусь
Малинка, целлюлит на самых ходовых местах - ж, бедра. Сейчас ниже пошло((( щетка обычная, синтетическая, жесткая. Я ж не все время, а как не лень :) сейчас уж жесткой не трусь, помягче. Купила для дома Белого кота резиновую, но она для тела понравилась. :)

olchikus

Отчаянная
Девочки, все красотки!!!

я была у врача. положили на ктг. как приятно слышать сердечко малыша!
Действительно приятно, а у нас такая очередь на КТГ в польке, уже запасаюсь терпением на будущее.
А чем отличается массаж для Б. от обычного массажа? Я в ту беременность делала на шейно-грудной отдел, а сейчас на шейно-плечевой, пока в Доме отдыха отдыхала. Просто это у меня проблемные места.

giva

New member
Девочки, все красотки!!!

Действительно приятно, а у нас такая очередь на КТГ в польке, уже запасаюсь терпением на будущее.
А чем отличается массаж для Б. от обычного массажа? Я в ту беременность делала на шейно-грудной отдел, а сейчас на шейно-плечевой, пока в Доме отдыха отдыхала. Просто это у меня проблемные места.

не все делают такой массаж. Нужны спец крема, масла
+ практика с беременными обязательна)
тут не нажмешь, тут не пожмякаешь
и на животе лежать нельзя
я без рекомендаций - нашла в инете сайт, почитала отзывы
вот схожу, расскажу

Soneyko

New member
Малинка
Valamaya,
мамочки, вы такие красотульки!!!
Сообщение от рkaterina231
девочки, привет!ет-п
привет-привет!!!
Сообщение от Натуся
Лечение назначили конечно не дожидаясь результата посева. Ну не бред?
бредятина, начинаю уже боятся наших врачей!!!

закрываю вопросы по работе со среды записалась на массаж для беременных суть - спину разгрузить и фигуру поддержать схожу отпишусь)
ничего себе!!! такое тоже есть??? я вот одного не понимаю, обычно ведь массаж делают когда лежишь на животе, а как беременным???
Олива, все получила, спасибо!!!

Пузырик,ужас!!! ну главное ведь, что все хорошо!!! а впереди только хорошее,а плохое пускай обходит стороной!!!

девочки, кто ходил из вас в Эксану?? Признавайтесь, к какому врачу!!!:)

Valamaya

кружусь
giva, оч. интересно! Я б порелаксировала тоже... Чую уже деревянная становлюсь... Хотя не привыкать :) когда ребзя маленькая, там вообще жо...

Valamaya

кружусь
Ярша ж в тройку собралась. Не страшно, Ярша? С мужем? Туда пускают так?

Guzel

New member
ylia26, у меня 20,3 недель и нет шевелюшек. И живот тоже почти не виден. Кому говорю срок - удивляются. Тем не менее сегодня ходила на УЗИ - все чудесно у малышки. Не переживай!

Well-known member
Guzel, я только пару дней назад начала шевеления чувствовать.

kaola

смешишка
если из сада пришли здоровые, то это не значит, как грится, что ничего оттуда не принесли...
сражайтесь там!... а то ты не пишешь, я уж подумала, что всё само чудесным образом рассосалось... а тут видишь, всё ж таки есть аденоиды... абыдно...
но! идет тепло! ситуация с аденоидами может очень сильно улучшиться с приходом тепла и лета.
нее, не рассосалось конечно, я же и сама их увидала, как они появились. Просто сейчас они не такие ужасные, как были. А в степенях их я не разбираюсь. Ну и да, буду надеяться на весну и лето. Только отключение тепла еще пережить...
Врач сегодня приходила, ничего ужасного не увидела. Даже горло почти нормальное (хотя после сна малая хрипит ужасно, потом откашливается) И сопли на убыль пошли. Какой-то вирусяк прицепился, наверное. До четверга побалдеем дома.

Девочки, присоединяюсь к комплиментам - все наши мамочки очень красивые, стройные и позитивные!:give_rose:
Блин, а я еще ни одной фотки пузатой не сделала. Муж все обещает меня сфотать, да вот уже две недели жду. А зеркала в доме нэту.. Мы Аленкин домик с 18 недель фотографировать начали, в этот раз так же хотели (для сравнения), но вот уже 21ая неделька пошла, а мы все "планируем" начать.:mda:
И по поводу имен. У нас пока засада полная со вторым девчачьим именем, а муж все требовал определенности - чтоб не просто к животику безлико обращаться. Так вот он нашел выход - теперь там у нас Олеговна! (гыыыы).
А вообще на рассмотрении Анюта, Александра, Ксения, Ангелина...свекровь еще предложила Маргариту (мне ничего, а муж против) и Виталию:blink: - я даже и не знала, что есть женский вариант - ну, это уж нам обоим никак. Я это к чему - будущие мамы девочек, поделитесь своими наработками, плиз - может что и нам приглянется.. :pleasantry:

Lela

Active member
kaola, Ольчик. берешь 2 листика.. тебе и мужу...
пишешь 2 столбика 1 что нра, 2- что нет
потом вычеркиваете из списков нернавящиеся, смотрите, что осталось

мы так с Гошкой делали :)

Olik-tim

New member
sobakapavlova,
ой, а мне вот ну совершенно не смешно. вы меня простите, но иногда думаешь, что какая-нить гонорея меньше неудобств и дискомфорта доставляет. и лечению поддается лучше.
Давай будем оптимистами.
:russian:
какой опыт богатый приобретаем!!!
:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху