если из сада пришли здоровые, то это не значит, как грится, что ничего оттуда не принесли...
сражайтесь там!... а то ты не пишешь, я уж подумала, что всё само чудесным образом рассосалось... а тут видишь, всё ж таки есть аденоиды... абыдно...
но! идет тепло! ситуация с аденоидами может очень сильно улучшиться с приходом тепла и лета.
нее, не рассосалось конечно, я же и сама их увидала, как они появились. Просто сейчас они не такие ужасные, как были. А в степенях их я не разбираюсь. Ну и да, буду надеяться на весну и лето. Только отключение тепла еще пережить...
Врач сегодня приходила, ничего ужасного не увидела. Даже горло почти нормальное (хотя после сна малая хрипит ужасно, потом откашливается) И сопли на убыль пошли. Какой-то вирусяк прицепился, наверное. До четверга побалдеем дома.
Девочки, присоединяюсь к комплиментам - все наши мамочки очень красивые, стройные и позитивные!:give_rose:
Блин, а я еще ни одной фотки пузатой не сделала. Муж все обещает меня сфотать, да вот уже две недели жду. А зеркала в доме нэту.. Мы Аленкин домик с 18 недель фотографировать начали, в этот раз так же хотели (для сравнения), но вот уже 21ая неделька пошла, а мы все "планируем" начать.:mda:
И по поводу имен. У нас пока засада полная со вторым девчачьим именем, а муж все требовал определенности - чтоб не просто к животику безлико обращаться. Так вот он нашел выход - теперь там у нас Олеговна! (гыыыы).
А вообще на рассмотрении Анюта, Александра, Ксения, Ангелина...свекровь еще предложила Маргариту (мне ничего, а муж против) и Виталию:blink: - я даже и не знала, что есть женский вариант - ну, это уж нам обоим никак. Я это к чему - будущие мамы девочек, поделитесь своими наработками, плиз - может что и нам приглянется..

leasantry: