Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Анджелина, я представляю тебя в окружении 5 детишек :) красота!

Скайла, ой не хочется советовать в таком деле, но я бы никуда не ложилась. Ничего нового там не скажут и лечения никакого не пропишут, промаринуют, Г. ответственность с себя снимет - вот и весь результат.

Titasha

Меня здесь нет.
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение а я твоему.... Так хочется подольше беременной походить))) ого!
))))
А я вот скока не пыталась себя убедить, что Б это таааак классно, замечательно, волнительно, радостно, всё равно как то хочется по быстрей уже)))) Это конечно хорошо, но тяжко мне чёт))))

я представляю тебя в окружении 5 детишек красота!
красота!!!!
у моего мужа отец из двойни, т.е. у нас была ооочень большая вероятность забамбить двойняшек. Блин, я готова в ноги поклониться женщинам, которые носят двойни, а потом ещё как то с ними справляются......это за гранью моих физических возможностей

Олива

New member
всё равно как то хочется по быстрей уже)))) Это конечно хорошо, но тяжко мне чёт))))
а у меня противоречивые чувства)) и вроде тяжко - скорее бы (это только в эту беременность так накрыло), а с другой - не надо спешить, еще время есть полежать/побалдеть/почитать и тп. а с точки зрения физухи - да. тяяяяжко.

Пусечка

New member
ylia26,с шевелюшками!

у меня! хожу злыдень целыми днями))) муж меня вообще вырубает постоянно))) нервная я!
и я!
я уже и Ярше жаловалась, что бывают же добрые женщины, которые с мужьями ласковы
а я не могу. рычу на него, вырубает он меня. все как назло.
и собака...собака тоже. они вдвоем меня как спецом злят
а когда я злюсь, говорит таким ласковым голосочком - вот ,Пуся, мама у нас -злыдень. я себя сразу уродом начинаю чувствовать и совестью мучаюсь

MamaTu

New member
Пуся, воооот, а если еще старшие детки, у который кризис трех лет :) такой букет собирается, мама не горюй. А совесть мучает, когда все по койкам и спят, и тишина в доме и спокойствие, и кажется, а чего на всех рычала-то.

Титаша, но потом и силы откуда-то берутся, и по ночам папмы менять и не спать, а сейчас (за себя говорю) сонное разбитое корытце с растущими боками. Мне еще пол срока мотать...

maha_maha

New member
Девочки,выручайте,кому можно довериться на узи, Шредер в отпуске, а мне до 29 надо сделать,до очередного приема у Г. В Лекаре принимает какая-то врач вместо него,вроде бы Белицкая фамилия,но я бы к Шредеру потом сходила бы после отпуска, а 2 раза такие бабки жааалко)))

сходи в Эксану к Суховей Айне Джалаловне

Valamaya

кружусь
наверное, это какой-то общий сонный период, т.к. спать и мне уже пару дней хочется. Вчера ребенок дома остался, а меня так накрыло... лежу и реально улетаю в сон, а она мне "мама, мама, мама, мама,....." аааа!!! в первый раз за отпуск выкосило меня поспать, да не тут-то было... Че-то мне опять на работу захотелось из-за вчерашнего дня. С ребенком дома весь день провела и вспомнила свой декретный, несвободу действий (уже забыла, оказывается, совсем), готовку, вечно заваленный какими-то обрезками, игрухами дом... и че-то взгрустнула.. Надо было раньше в декретный собираться, чтобы не успеть понюхать свободы с ребенком подросшим :) Как-то, видимо, хреново у меня с самоорганизацией...

ой... молчу-молчу :) а то по шапке получим опять :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (часть 8)

ап

Miledi

New member
Всем приветик! С новым домиком! Пусть он будет таким же тёплым, уютным и гостеприимным!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху