Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Lela,мальчишки у тебя такие красавчики))) Ну Гошу я видела, так и младший не отстаёт)))

Lela

Active member
ой, ну спасибо всем за комплименты
Titasha, да :) один серый другой белый, два веселых гуся
мы так поем :)

kaola

смешишка
Lela, суперская фотка! Я так давно Мишку уже не видала, а вы так обросли. Больше, чем моя, а ведь одинаковые лысики были :) Эх, когда же я буду косички своей доче заплетать... Я надеюсь, что ее волосики не всегда такими куцими будут.

Angel

с Ангелочками :)
Привет, девочки! Два дня до компа не могла добраться толком... Дела, дела... Завтра вот иду к Г, наверное уже даст больничный, я просила ее чуть пораньше.

Хэппи, спасибо за открытие темки )))

Лела, какиииииииииие вы классненькие, веселые, счастливые!!! Так держать! Мальчишки прелестные и мамочка очаровательная!!!

Девочки, если есть дополнения к табличке, присылайте инфу сегодня, буду ночью добавлять в табличку :)

Блин, а у меня малыш на печени лежит третий день... Вешалка... Я уже и позу кошки по нескольку раз в день практикую (в простонародье - раком :))) ) Нифига не помогает. И вообще у меня такое ощущение, что он лежит по-диагонали. Живот, кажется, лопнет... Тяжко как-то. Вот))) пожаловалась))) может поможет?))) Еще из меня сення кровищи высосали и венозной, и из пальца, и даже мочу забрали...)))))))

Олива

New member
Lela, какая фотка позитивная!! супер!!

MayBee, оки) спешиал фо ю ;) :)))

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Олива,ура и я успела, )).. действительно так трогательно, ты красотка)

Lela, фото супер, вообще восхищаюсь вами девочки, кто ждет третьего и более карапузика)

Натуся, ну ты передовик по закупке приданного))

Lela

Active member
Lela, суперская фотка! Я так давно Мишку уже не видала, а вы так обросли. Больше, чем моя, а ведь одинаковые лысики были Эх, когда же я буду косички своей доче заплетать...
у меня у соседки малая быда долго лысяк, а сча уже школьница-красавица, все обросло очень даже :)
Завтра вот иду к Г, наверное уже даст больничный, я просила ее чуть пораньше.
я с 22-го в декрете, спецом попросила, чтоб деньгу быстрее получить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху