Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
giva,не переживайте) я сама лежала в 5-ти летнем возрасте с грыжей пупочной и паховой. Помню - весело было). Хотя сама бы тоже ревела, мне сейчас и повода особенно-то давать не нужно

вот я даже не представляю как он один в чужом месте
надеюсь его забрать быстро оттуда
так как сама изведусь

Джульен

Дважды счастливая мама!
.видела в Глобо в Буслике трикотажные простыни на резинке в кроватку по 20тыс
они без клеенки снизу?
сегодня уже забрала свой больничный, так что теперь я официально в ДО и обменка нашлась - забыла-таки у врача
Ура по всем пунктам!!!

абывала на кнопочку нажимать, когда детка шевелилась
а зачем это делать вообще?
Звонила в справку 2РД. Сказали, что мойка планируется на июль.
Отлеглоооо....

Эльф

New member
PuSya, клюква сушеная на 1 этаже-где орехи развесные и конфеты
giva, смотри с позитива-мальчику паховая грыжа совсем ни к чему -лучше ее пролечить сейчас

Джульен

Дважды счастливая мама!
Только у меня низкая плацентация, 30мм, а норма 40мм, но плацента все равно поднялась на 1 см за месяц, так что я не переживаю.
С узишкой тебя!!! У меня на твоем сроке тож такая же плацента была, потом ходила в 26 недель, сказали уже стала 40 мм, а надо, чтоб еще на 10 мм поднялась )) Пойми ты их

Soneyko

New member
giva, не плакай... ну что тут сделаешь... все будет хорошо!!
Ангел с 30-кой!!!

MamaTu
с узишкой

Джульен

Дважды счастливая мама!
мальчику паховая грыжа совсем ни к чему -лучше ее пролечить сейчас
а вот показывали в какой-то передаче медицинской про грыжи эти. Так там взрослые люди ходят по 10 лет и к доктору боятся идти, хотя это довольно опасное состояние, причем у людей уже на животе как бы нарост получается - выпуклость от кишек. В общем, страхи. И как такое терпеть можно?

MamaTu

New member
PuSya, я посмотрела Марли и Я, наревалась, что собаку забросила свою.

giva, все будет хорошо! не переживай! сколько после операции собираются держать? меня с сыном после паховой грыжи выписали через полтора дня.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас с тобой возраст мальчиков Владиков один - ты меня поймешь
только мой помладше будет на годик
вот смотрю на него часто и думаю.. какое еще несамостоятельное дитееееее

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я вот вчера читала на ребенке. бай темку - кому что помогло быстро "начать" роды, писали про то, что многим помогает касторки выпить - она слабит кишечник, и матка в тонус приходит и пошел процесс. Так одна девочка тож выпила, а размягчение и у малыша в животике было, так что он стал плавать в меконии обильном, и хорошо, что успели КС сделать экстренно. Потом на глазах у мамаши ему промывали животик (( Ужас, так что никакой самодеятельности!!! Только секас и шторы вешать!!!

strekoz@

Будущая свекровь
я сегодня успела пореветь
дали сыну направление в ДХЦ с пупочной грыжей
операцию назначили на 6 апреля
он выйдет как заревет - а я вместе с ним
муж спрашивает:
- чего вы ревете?
сын говорит, что больно ему будет
а я, что одного положат - без меняяяяя....

Не переживай. Моему младшему там в мае делали операции по поводу грыжи, я с ним лежала, тк пяти ещё не было. Но у нас в палате лежал мальчишка 5 с половиной, мама с ним была всегда, уходила только на ночь, но в одну ночь после операции с ним осталась, спали вместе на одной кровати. И днём убегала на 2-3 часа.
Операция прошла быстро увезли всего на 30 мин. Потом вручают маме спящего, через 1 час малой проснулся, ему укольчик сделали, этот день полежал и тихонечко походил, а на следующий уже бегал.
Через 3 дня после операции выписали. Всего лежали 4 дня.

Олива

New member
Yarsha, ну что сказать...ДЕРЖИСЬ! и глубоко вдох-выдох. я тоже псих какой-то стала. Удачи мужу в поездке! не волнуйся, все будет хорошо!
Ангел, с 30точкой тебя! ;)

так что никакой самодеятельности!!!
это касается многого. не слепо верить всему и исполнять все, что насоветуют в интернете, а фильтровать информацию, советоваться с врачом.

Анджелина

New member
Девоньки, я понимаю, как не совсем то читать про болячки других, но вы мне здорово помогаете))) у меня уже 37,8, хотя утром у терапевта темпы не было , да еще и стало ломить копчик, я прям не знаю, чего думать, вроде бы то- то писал, что тоже кости болели, расскажите, как у вас было ? У меня такое впервые ((( и сбивали вы температуру?

giva

New member
PuSya, я посмотрела Марли и Я, наревалась, что собаку забросила свою.

giva, все будет хорошо! не переживай! сколько после операции собираются держать? меня с сыном после паховой грыжи выписали через полтора дня.

О вы меня обнадежили:heat:
Операция в среду - буду просить в пятницу выписку

только мой помладше будет на годик
вот смотрю на него часто и думаю.. какое еще несамостоятельное дитееееее

Раз 2-ку закрывают в июле, то мой единственный вариант по второму кругу в областной
Я там уста сама родилась))))
И в палате одной лежали, со слов мамы))))))

Как на годик?
Мой в 2005 родился в марте, твой в ноябре
Полгода

Девоньки, я понимаю, как не совсем то читать про болячки других, но вы мне здорово помогаете))) у меня уже 37,8, хотя утром у терапевта темпы не было , да еще и стало ломить копчик, я прям не знаю, чего думать, вроде бы то- то писал, что тоже кости болели, расскажите, как у вас было ? У меня такое впервые ((( и сбивали вы температуру?

Позвоните Г
Пусть подскажет и много теплого питья

Yarsha

Принцесса с колбаской
я прочитала 6 лет 11 месяцев :crazy:

Анджелина, мне когда совсем туго я пью обезболивающие и жаропонижающие
а копчик мне то заклинивает то отклинивает
девочки кальций принимают, вроде им помогает
Держись там!
мне кстати имбирный чай и ларинал здорово помогли
еще я над картошкой дышала, ею потом и погрелась.. но тебе нельзя с темпой такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху