Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
"белый Бим, черное ухо" - травма на всю жизнь, как говорится)
ой. не говори! Белый Бим это вообще... я в детстве ревела над книгой. В подростковом возрасте смотрела фильм, но, видимо, только начало. где-то год назад его показывали. Не выдержала.. посмотрела пол фильма. Дальше уже муж выключил, т.к. я просто заходилась слезами аж сердце начало болеть. Прикалывался с меня долго. Ну что поделаешь, если я такая чувствительная на эти вещи. Еще фильм "Друг" про ньюфаундленда. Это вообще... очень хороший фильм, но щемит в груди от тоски и эмоций... тоже не разрешаю мужу показывать мне его. Хотя очень люблю.
А еще "Нежный возраст"... одна музыка чего стоит..

:) поделилась, называется...

Nastucha

любящая мамочка
"белый Бим, черное ухо" - травма на всю жизнь, как говорится). никогда и ни за что не посмотрю его снова.

Точно- жах! Никогда не посмотрю больше.

И собаку больше никогда не заведу...

olchikus

Отчаянная
я сегодня успела пореветь
дали сыну направление в ДХЦ с пупочной грыжей
операцию назначили на 6 апреля
Ой, моего малого с рождения по этому же поводу все отправляют, я так и не решилась... Сама с этой проблемой жила до 20 лет, поэтому и не считаю наверно это срочной операцией.

A-za-za

Wife, mother, friend
Так, я все добросовестно прочла, а фоток Олика, кроме тех 2-х, больше не видела!!!!

Вчера собирала-разбирала коляску во все возможные варианты, осталась ОЧЕНЬ довольна! Только потом согнуться-разогнуться не могла... Жесть была. Поясница ныла ого-го как. Ну ниче, сегодня уже летаю!

Кстати, кто хотел посмотреть - вот он наш транспорт, только цвет малиновый!

Вложения

• Jan-24-Stroller.jpg
    Jan-24-Stroller.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 33
  • prodzoomimg6032.jpg
    prodzoomimg6032.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 28

giva

New member
Ой, моего малого с рождения по этому же поводу все отправляют, я так и не решилась... Сама с этой проблемой жила до 20 лет, поэтому и не считаю наверно это срочной операцией.

да я бы тоже не считала
но его не берут на физ-ру на общих основаниях
сидит в саду и ждет группу
имхо это давит на психику ребенка
а в сентябре в школу

A-za-za

Wife, mother, friend
А на поездку в Минск, т.к. по колесам не уверена, заберем сынину старую коляску и там и оставим. Вот!

Inka

New member
что-то редко пишешь у нас.
Прошу меня простить, не винаватая я))))) Девчата, ремонт мой закончился, так я как в отпуск пошла, все со шкафами, одежками, книжками разгребаюсь, все перетереть, поставить как нужно, заодно уже и лекарства, иголки наверх ставлю, чтобы ребятенок потом не долез, освободила уже полки для одежды малышкиной.
Вот и получалось у меня вас почитать, а отписаться уже не было ни сил, ни времени. Я совсем скоро уже все закончу и буду снова с вами. Обещаю!

Yarsha,Angel , С такими красивыми датками вас, 30-ми!!!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Анджелина

New member
Олива, Я была у врача, на преме не было температуры, легкие чистые, лимфоузлы и миндалины не увеличены, у меня дико болит горло в трахее, кашель болючий, позвонила в скорую, там дали консультанта по беременным, представляете! Она сказала, что если живот не болит, то скорее всего спина от температуры , у меня еще и ноги крутит, боюсь, чтоб не грипп(((уже 38 было , в скорой сказали сбивать парацетамолом

Inka

New member
я вчера как раз Ларинал купила, говоришь хорошо помог... буду надеяться, а то задыхаюсь уже от кашля.
я ж именно им и вылечилась! У меня был с исландским мхом. Вот это вещь! Я ж даже спать не могла на тот момент и живот кажется от кашля болел. А сиропчик меня спас за пару дней, ни намека на кашель не было.

Анджелина

New member
Titasha, Моя мама как- то утопила мобильник в... Яйцах!! Мы зашли к знакомой, она своих яичек дала, мама их в сумку положила и напрочь забыла , пока шли домой, она сумку обо все подряд колотила))) только когда яйца просочились и испачкали ей белые штаны, мы вспомнили))) мобиле капец))
Надеюсь твои выживут)))

я ж именно им и вылечилась! У меня был с исландским мхом. Вот это вещь! Я ж даже спать не могла на тот момент и живот кажется от кашля болел. А сиропчик меня спас за пару дней, ни намека на кашель не было.

А у меня спрей Ларинал с календулой, еще и сироп бывает ? Я инсти пью , чердую ларинал и биопарокс, кашель кошмарный, такого не помню вообще, от кашля фиалку пью

Olik-tim

New member
не путай понятия
не лень а некогда
у меня счас жопа в мыле, мыло в жопе.. и вообще я вся на нервах
Про мыло и место смешно.
А вот то, что ты пропала - совсем было не смешно!
больше так не делай!!!

Olik-tim

New member
я сегодня успела пореветь
дали сыну направление в ДХЦ с пупочной грыжей
операцию назначили на 6 апреля
он выйдет как заревет - а я вместе с ним
муж спрашивает:
- чего вы ревете?
сын говорит, что больно ему будет
а я, что одного положат - без меняяяяя....

Значиццо так...
Успокойся. Я ревела в мае прошлого года по этой же причине, только грыжа была паховая.
А ревела - потому что говорили, что будет полостная операция!
Ждало нас лето в больничке...
Поехали в Минск и в прекрасно ДХЦ (Я не побоюсь этого слова) сделали лапароскопию. ВЕчером ребенок бегал...
Я снимаю шляпу перед ДХЦ!
Условия - нереальные для Сибири вообще. Тут никогда так не будет...
Врачи - просто супер!!!
А медсестры... Я была в шоке, когда они меня успокаивали... Кофию носили и помогали с дочей..
Я за пять лет отвыкла от такого отношения в больницах.
Так что не плакай
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я ТЕБЕ ЗУБ ДАЮ!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ В ДХЦ!!!

Пы сы: девочки, может у кого есть выходы на врачей ДХЦ ( зав отделением) главрач
Буду благодарна за помощь, пишите в личку:secret:
Я тебе говорю как реальный человек...
При мне со всеми детьми обращались как с родными!!!
В хирургии ДХЦ работают очень хорошие люди!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Надеюсь твои выживут)))
да вроде вот включились))) так что пока на связи буду))) паспорт, кошель, записная-это всё ещё на батарее отдыхают, вместе с сумкой))) кошелёк жалко, там такая кожица была мягенькая, а теперь вот подсыхает и дубовой становится, эээххххх(
про яйца-круто))))

кашель кошмарный, такого не помню вообще, от кашля фиалку пью ____________________________________
вот тут давеча пару рецептов при кашле выкладывали, с льняным семенем, и ещё картошка-лук-яблоко. можешь попробовать..... раз уж совсем тебе не хорошо.
попровляйся

olchikus

Отчаянная
но его не берут на физ-ру на общих основаниях
сидит в саду и ждет группу
имхо это давит на психику ребенка
а в сентябре в школу
У вас наверно большая, потому как я на физ-ру всегда ходила в основную группу, у нас еще плавание обязательным было. Малый в саду даже на кружок по акробатике ходит. Врачи наоборот говорят, что нужна нагрузка на мышцы живота. В любом случае пусть все сложится отлично!

Nadya -<--@

New member
Olik-tim, Фотки супер супер! Ух ты! неужели решилась таки... ты у нас первая сорвиголова а темке.

Анджелина, выздоравливай!!!

Я сегодня к доктору ходила... через 2 недельки в декрет!!! мне пофиг с большего, потому что я оформлена в одном месте, а работаю в другом, но все равно почему то приятно :). Гемоглобин низкий.. даже в больничку предлагали лечь.
А исчо акушерка нащупала что головка очень низко, Г посмотрела и говорит что шейка нормальная, пока не короткая, но на всякий случай мол давай поставим колечко, пойду покупать в след приход поставят.
давайте встречаться! могу в любое время, даже в будни днем
я за! только на след. недельке не раньше. а то погода пока исчо не очень теплая.

Ну и напугала ты всех тут... :)
С 6 июня на профилактическую дезинфекцию закроется учреждение здравоохранения «Родильный дом Минской области»
а мне сказали что в апреле он закрывается... буду узнавать..
дали сыну направление в ДХЦ с пупочной грыжей операцию назначили на 6 апреля
будем держать кулачки за сынулю. тока напомни. Все будет хорошо!
так что никакой самодеятельности!!! Только секас и шторы вешать!!!
:)))

и сбивали вы температуру?
до 38,5 я бы не сбивала.. только сон и обильное питье, можно умыться прохладной водой.

а я учудила сейчас!!! утопила два собственныых телефона в собственной сумки!! ну как такое может быть! чуть не разревелась! сижу вот теперь феном сушу, не знаю-поможет ли? кто нибудь имел дело с "утоплиниками"?
я где-то видела что телефон на 12 часов надо в рис засунуть.. только не ржать!... рис хорошо влагу оттягивает...

Всех у кого 30-ка поздравляю!

giva

New member
У вас наверно большая, потому как я на физ-ру всегда ходила в основную группу, у нас еще плавание обязательным было. Малый в саду даже на кружок по акробатике ходит. Врачи наоборот говорят, что нужна нагрузка на мышцы живота. В любом случае пусть все сложится отлично!

Имхо совсем не видно - просто делали справку в сад
Хирург написал - грыжа и дал потом же справку на карате:spiteful:
А вот в саду
Видели диагноз и не пущають

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я ТЕБЕ ЗУБ ДАЮ!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ В ДХЦ!!!

Я тебе говорю как реальный человек...
При мне со всеми детьми обращались как с родными!!!
В хирургии ДХЦ работают очень хорошие люди!!!
Я вроде как нашла уже выходы - хочу чтобы меня или мужа пустили туда и Фае я буду спокоен:angel:

Анджелина

New member
Nadya -<--@, А сколько гемоглобин? У меня был 103, я купила тотему, мне в прошлый раз помогла, так прикинь, я из 20 ампул выпила всего 4 втечение недели и гемоглобин стал 119))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху