Nadya -<--@
New member
Aniutik, не нервничай только, может стоит пересдать? мало ли ошиблись??
Мне от ломоты в костях очень помогло натирание маслом чайного дерева (несильно).меня ломота смущает в голове и костях (((
Спокойствие, только спокойствие... А что гинеколог сказала?Девочки!!! Хелп!!!
Пришла от гинеколога в расстройстве Нашли у меня токсоплазмоз.
Вопрос 26. Дважды сдала анализ на токсоплазмоз, в обоих случаях IgG - отр., IgM -полож.(24,8 и 36,4). Я на 27 недельке, очень прошу ответить? что мне делать: два УЗИ показывали, что все в норме с физиологией ребенка.
Ответ 26. Ни при остром, ни при хроническом токсоплазмозе таких результатов, как у Вас, не бывает. Это или лабораторная ошибка (что более вероятно), или т.н. неспецифический (не связанный с токсоплазмозом) IgМ-ответ. Оба случая в лечении не нуждаются и опасности для ребеночка не представляют. Для прояснения ситуации сдайте тесты на IgG и IgM в другой лаборатории, а также сделайте дополнительно IgА и определите методом ПЦР ДНК токсоплазм в крови и моче.
повторить и расширить лабораторные исследования: IgG, IgM, IgA, а также ДНК токсоплазм в крови и моче методом ПЦР
Риск заражения плода без лечения первичного токсоплазмоза у беременной составляет не более 30%, а в случае своевременного начала лечения – снижается до вероятности менее 1%. Так что, это еще не приговор.
вот-вот. это тоже важно.должны были указать кол-во этих титров
TeNa, ты что подразумеваешь - маленькая или большая?если свертываемость плохая
Флешки особенно люблю. Но они после стирки никак не портятся! Наверное просто чистые становятся!!!!
the_sea, с тридцаткой!!!
Я тоже чаю попила и поехала, а на двери каб. большими буквами было написано: натощак. Но я все равно сдала и все ок.
А что у вас все курсы платные?оплатить по крайней мере придется..
А мне еще и биопоркс в придачу, гадость еще та, но помогает хорошоой, у тебя по симптомам похоже на ларинготрахеит, если глубоко горло болит.. сейчас вирусняк этот ходит... я тоже недавно перенесла. Ингаляции, горло полоскать содой с морской солью, пшикать чем-нить и молоко с боржоми и амброксол пить (флавамед или лазолван).Темпу до 38,5 не сбивать, а если выше то парацетамолом... у меня такое лечение назначали
у меня наверно недели три болело, температура тоже от человека зависит, кто-то и с 39 прыгает, а я уже в 38 помираю и сбиваю, а дитю своему интерферон капала когда сама болела, тттбо горло странно внутри давно болит, с неделю, только в скорой сказали от 38 сбивать Кстати, я в изоляции сижу , на втором этаже, мелкий меня не видит, на каждый звонок в дверь бежит с воплем "мама!!"",
Не стоит... не впадай в панику... я уже привыкла к тому что вечно что-то эти анализы не то показывают...... пересдай сначала, может ошибка просто...Блин, ну что это такое................ хочецца выть...
TeNa, ты что подразумеваешь - маленькая или большая?если свертываемость плохая
Флешки особенно люблю. Но они после стирки никак не портятся! Наверное просто чистые становятся!!!!
the_sea, с тридцаткой!!!
Я тоже чаю попила и поехала, а на двери каб. большими буквами было написано: натощак. Но я все равно сдала и все ок.
А что у вас все курсы платные?оплатить по крайней мере придется..
А мне еще и биопоркс в придачу, гадость еще та, но помогает хорошоой, у тебя по симптомам похоже на ларинготрахеит, если глубоко горло болит.. сейчас вирусняк этот ходит... я тоже недавно перенесла. Ингаляции, горло полоскать содой с морской солью, пшикать чем-нить и молоко с боржоми и амброксол пить (флавамед или лазолван).Темпу до 38,5 не сбивать, а если выше то парацетамолом... у меня такое лечение назначали
у меня наверно недели три болело, температура тоже от человека зависит, кто-то и с 39 прыгает, а я уже в 38 помираю и сбиваю, а дитю своему интерферон капала когда сама болела, тттбо горло странно внутри давно болит, с неделю, только в скорой сказали от 38 сбивать Кстати, я в изоляции сижу , на втором этаже, мелкий меня не видит, на каждый звонок в дверь бежит с воплем "мама!!"",
Не стоит... не впадай в панику... я уже привыкла к тому что вечно что-то эти анализы не то показывают...... пересдай сначала, может ошибка просто...Блин, ну что это такое................ хочецца выть...
я не Эльф, конечноЭльф,может быть мой вопрос покажется глупым или странным, но я не могу понять что движет женщиной перенесшей КС рожать самостоятельно? Просто я после ЕР не хотела бы КС в первую очередь по причине того, чтоб не покромсали и там и там - нет желания узнать что такое КС. А у вас?
при поликлинике бесплатные. а если рожать не по прописке, а по желанию, то в областном требуют чтоб курсы у них прошли обязательно.А что у вас все курсы платные?
а чем это плохо???У нас тут не показатель, к сожалению... Т.к. в больницу на сохранение вообще не кладут, отеки - тоже норма, гемоглобин - тоже все нормально. На все вопросы отвечают - побольше гуляйте и ВСЕ! Мне здесь вообще ведение беременности не нравится. Все, как это сказать по-мягче, натурализировано очень... Как идет - так и норма... От этого грустно, но вас этим я грузить не хочу... Так что про нижнюю границу будет тот же ответ. Врач вообще удивляется, что я её вопросами закидываю. У вас тут постоянно за чем-то врачи следят, анализы берут, да, хоть и для галочки, а меня вообще на кресле ни разу не смотрели, мазки ТАМ не брали, только 2 раза кровь на генетику и все, я вас читаю и загоняться начинаю, что я недообследованная. Вот!
да. Я поняла, что родина меня очень ждет!!!Олик, к твоему приезду готовимся... очереди у обменников, на азс, у гаи...велкам бэк!
да. У меня такое же ощущение...мы в шоке, не верилось что она вообще умрет когда нибудь...![]()
дааааа...я не Эльф, конечноно могу частично ответить. Первое КС у меня, но как думаю, что во второй раз ложиться под нож, потом этот жудасный отходняк... неее.... ну и к тому ж никто не отменял интереса "как оно там в ЕР"
Рассказы не удовлетворяют. Ну и родить не разрезать. Хочется естественного процесса, придуманного природой и для ребенка в первую очередь и для себя тоже. ну вот как-то так...
при поликлинике бесплатные. а если рожать не по прописке, а по желанию, то в областном требуют чтоб курсы у них прошли обязательно.А что у вас все курсы платные?
ну все здесь что-то применяют - то магнии, то железо, то кальцыи, а мне говорят - ничего не надо, гуляйте побольше. У всех что-то находят, а у меня даже и не ищут. Я конечно же все плохие мысли прочь гоню, но иногда червяк точит. Я еще со старшим месяц после род.дома в 7-ке пролежала, так теперь вообще всего боюсь. Хочется все перебдеть на стадии Ба чем это плохо???
поясниШшвы на животе заживут гораздо веселее чем на другом месте...
при поликлинике бесплатные. а если рожать не по прописке, а по желанию, то в областном требуют чтоб курсы у них прошли обязательно.
а как от собак? Что для этого надо сделать?Кстати токсаплазмозом можно заразиться не только от кошек, но и от собак
Цитата: Сообщение от giva Посмотреть сообщение 30.03.2011 19:12 · Гурченко умерла.. мы в шоке, не верилось что она вообще умрет когда нибудь...
присоединяюсь!Анджелина с неделькой Miledi С 30-ЙЙЙЙЙЙЙ!
Олива,с 30-кой!
olchikus,с неделькой!