Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
A-za-za, да уж...какая разница однако. а мы все привыкли считать, что ТАМ, за бугром, крууууто...

olchikus

Отчаянная
меня ломота смущает в голове и костях (((
Мне от ломоты в костях очень помогло натирание маслом чайного дерева (несильно).
Девочки!!! Хелп!!!
Пришла от гинеколога в расстройстве Нашли у меня токсоплазмоз.
Спокойствие, только спокойствие... А что гинеколог сказала?

A-za-za

Wife, mother, friend
Aniutik, а предлагали еще раз пересдать, может ошибка лаборатории?

Олива

New member
Aniutik, еще зависит какой уровень, цифра. Не паникуй раньше времени.
Вопрос 26. Дважды сдала анализ на токсоплазмоз, в обоих случаях IgG - отр., IgM -полож.(24,8 и 36,4). Я на 27 недельке, очень прошу ответить? что мне делать: два УЗИ показывали, что все в норме с физиологией ребенка.
Ответ 26. Ни при остром, ни при хроническом токсоплазмозе таких результатов, как у Вас, не бывает. Это или лабораторная ошибка (что более вероятно), или т.н. неспецифический (не связанный с токсоплазмозом) IgМ-ответ. Оба случая в лечении не нуждаются и опасности для ребеночка не представляют. Для прояснения ситуации сдайте тесты на IgG и IgM в другой лаборатории, а также сделайте дополнительно IgА и определите методом ПЦР ДНК токсоплазм в крови и моче.

повторить и расширить лабораторные исследования: IgG, IgM, IgA, а также ДНК токсоплазм в крови и моче методом ПЦР

Риск заражения плода без лечения первичного токсоплазмоза у беременной составляет не более 30%, а в случае своевременного начала лечения – снижается до вероятности менее 1%. Так что, это еще не приговор.

Надеюсь, немножко успокоит. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Aniutik

Дважды мама
Спасибо вам всем, девочки, за ответы и поддержку! Не расстраиваться я не могу, но, по крайней мере, надеяться на лабораторную ошибку буду. у меня в анализе только штемпсель lgM положительно и все. Никаких цифр. Г. сказала, что это все странно и что должны были указать кол-во этих титров. Поеду платно пересдам. А в Синево за сколько дней сделают анализ? Долго ждать не смогу теперь...

NATIK1982

New member
Aniutik,я тоже по началу так хотела делать, тем более что весов в кабинете нет, а потом вес все больше и больше, так что решила лучше правду говорить., а то совсем запутаюсь_))))))
если свертываемость плохая
TeNa, ты что подразумеваешь - маленькая или большая?

Флешки особенно люблю. Но они после стирки никак не портятся! Наверное просто чистые становятся!!!!
:)

А фотки просто супер, я б на такое никогда не решилась))))). Мне тоже последняя больше понравилась. Красаааавица!!!!!!:flirt:

the_sea, с тридцаткой!!!

Присоединяюсь!!!

Я тоже чаю попила и поехала, а на двери каб. большими буквами было написано: натощак. Но я все равно сдала и все ок.

Повезло)))) мне в этот раз сказали строго на тощак и вечером ничего острого соленого не есть

оплатить по крайней мере придется..
А что у вас все курсы платные?

Эльф
,может быть мой вопрос покажется глупым или странным, но я не могу понять что движет женщиной перенесшей КС рожать самостоятельно? Просто я после ЕР не хотела бы КС в первую очередь по причине того, чтоб не покромсали и там и там - нет желания узнать что такое КС. А у вас?

Почитала вас и отправила мужа на заправку ))))))))), блин, еще б больничный поскорее дали, чтоб успеть денюшку на счет положить )))) Вчера в универе препод сказала что дали банкам добро на 10% поднять доллар, а она у нас с малым бизнесом связана и с банками связи имеет, теперь ждемс...

Анджелина
,не валнавайся, все будет ОК, отдыхай побольше, витамины кушай, поцаще комнату проветривай, солнечные лучики запускай ))))
ой, у тебя по симптомам похоже на ларинготрахеит, если глубоко горло болит.. сейчас вирусняк этот ходит... я тоже недавно перенесла. Ингаляции, горло полоскать содой с морской солью, пшикать чем-нить и молоко с боржоми и амброксол пить (флавамед или лазолван).Темпу до 38,5 не сбивать, а если выше то парацетамолом... у меня такое лечение назначали
А мне еще и биопоркс в придачу, гадость еще та, но помогает хорошо

бо горло странно внутри давно болит, с неделю, только в скорой сказали от 38 сбивать Кстати, я в изоляции сижу , на втором этаже, мелкий меня не видит, на каждый звонок в дверь бежит с воплем "мама!!"",
у меня наверно недели три болело, температура тоже от человека зависит, кто-то и с 39 прыгает, а я уже в 38 помираю и сбиваю, а дитю своему интерферон капала когда сама болела, ттт

Блин, ну что это такое................ хочецца выть...
Не стоит... не впадай в панику... я уже привыкла к тому что вечно что-то эти анализы не то показывают...... пересдай сначала, может ошибка просто...

Отзвонился муж - говорит очередь на заправке как в сов время за колбасой )))))

NATIK1982

New member
Aniutik,я тоже по началу так хотела делать, тем более что весов в кабинете нет, а потом вес все больше и больше, так что решила лучше правду говорить., а то совсем запутаюсь_))))))
если свертываемость плохая
TeNa, ты что подразумеваешь - маленькая или большая?

Флешки особенно люблю. Но они после стирки никак не портятся! Наверное просто чистые становятся!!!!
:)

А фотки просто супер, я б на такое никогда не решилась))))). Мне тоже последняя больше понравилась. Красаааавица!!!!!!:flirt:

the_sea, с тридцаткой!!!

Присоединяюсь!!!

Я тоже чаю попила и поехала, а на двери каб. большими буквами было написано: натощак. Но я все равно сдала и все ок.

Повезло)))) мне в этот раз сказали строго на тощак и вечером ничего острого соленого не есть

оплатить по крайней мере придется..
А что у вас все курсы платные?

Эльф
,может быть мой вопрос покажется глупым или странным, но я не могу понять что движет женщиной перенесшей КС рожать самостоятельно? Просто я после ЕР не хотела бы КС в первую очередь по причине того, чтоб не покромсали и там и там - нет желания узнать что такое КС. А у вас?

Почитала вас и отправила мужа на заправку ))))))))), блин, еще б больничный поскорее дали, чтоб успеть денюшку на счет положить )))) Вчера в универе препод сказала что дали банкам добро на 10% поднять доллар, а она у нас с малым бизнесом связана и с банками связи имеет, теперь ждемс...

Анджелина
,не валнавайся, все будет ОК, отдыхай побольше, витамины кушай, поцаще комнату проветривай, солнечные лучики запускай ))))
ой, у тебя по симптомам похоже на ларинготрахеит, если глубоко горло болит.. сейчас вирусняк этот ходит... я тоже недавно перенесла. Ингаляции, горло полоскать содой с морской солью, пшикать чем-нить и молоко с боржоми и амброксол пить (флавамед или лазолван).Темпу до 38,5 не сбивать, а если выше то парацетамолом... у меня такое лечение назначали
А мне еще и биопоркс в придачу, гадость еще та, но помогает хорошо

бо горло странно внутри давно болит, с неделю, только в скорой сказали от 38 сбивать Кстати, я в изоляции сижу , на втором этаже, мелкий меня не видит, на каждый звонок в дверь бежит с воплем "мама!!"",
у меня наверно недели три болело, температура тоже от человека зависит, кто-то и с 39 прыгает, а я уже в 38 помираю и сбиваю, а дитю своему интерферон капала когда сама болела, ттт

Блин, ну что это такое................ хочецца выть...
Не стоит... не впадай в панику... я уже привыкла к тому что вечно что-то эти анализы не то показывают...... пересдай сначала, может ошибка просто...

Отзвонился муж - говорит очередь на заправке как в сов время за колбасой )))))

Valamaya

кружусь
Эльф,может быть мой вопрос покажется глупым или странным, но я не могу понять что движет женщиной перенесшей КС рожать самостоятельно? Просто я после ЕР не хотела бы КС в первую очередь по причине того, чтоб не покромсали и там и там - нет желания узнать что такое КС. А у вас?
я не Эльф, конечно :) но могу частично ответить. Первое КС у меня, но как думаю, что во второй раз ложиться под нож, потом этот жудасный отходняк... неее.... ну и к тому ж никто не отменял интереса "как оно там в ЕР" :) Рассказы не удовлетворяют. Ну и родить не разрезать. Хочется естественного процесса, придуманного природой и для ребенка в первую очередь и для себя тоже. ну вот как-то так...

Olik-tim

New member
У нас тут не показатель, к сожалению... Т.к. в больницу на сохранение вообще не кладут, отеки - тоже норма, гемоглобин - тоже все нормально. На все вопросы отвечают - побольше гуляйте и ВСЕ! Мне здесь вообще ведение беременности не нравится. Все, как это сказать по-мягче, натурализировано очень... Как идет - так и норма... От этого грустно, но вас этим я грузить не хочу... Так что про нижнюю границу будет тот же ответ. Врач вообще удивляется, что я её вопросами закидываю. У вас тут постоянно за чем-то врачи следят, анализы берут, да, хоть и для галочки, а меня вообще на кресле ни разу не смотрели, мазки ТАМ не брали, только 2 раза кровь на генетику и все, я вас читаю и загоняться начинаю, что я недообследованная. Вот!
а чем это плохо???
Меня врач тоже не трогает. Я можно сказать что хочу - то он и делает. Есть проблема - ищем решение. Нет проблемы - я даже звоню и отменяю явку. Ну нет времени. Смысл???
Зато меня дергает мысля, что родить надо будет в Минске и у меня по приезду будут проблемы. Я наверное не вылезу вообще из анализов! Месяц буду ходить как на работу. А зачем???
:unsure:

Олик, к твоему приезду готовимся... очереди у обменников, на азс, у гаи...велкам бэк!
да. Я поняла, что родина меня очень ждет!!!

Aniutik,
это что за фигня такая с тобой??? :unsure:

мы в шоке, не верилось что она вообще умрет когда нибудь... :(
да. У меня такое же ощущение...

я не Эльф, конечно :) но могу частично ответить. Первое КС у меня, но как думаю, что во второй раз ложиться под нож, потом этот жудасный отходняк... неее.... ну и к тому ж никто не отменял интереса "как оно там в ЕР" :) Рассказы не удовлетворяют. Ну и родить не разрезать. Хочется естественного процесса, придуманного природой и для ребенка в первую очередь и для себя тоже. ну вот как-то так...
дааааа...
Моя подружка попала на роды и ее отправили экстренно на кесарево.
Т.е. у нее было начало всего лишь...схваточки...
Так она мне говорила, что мол "Да все легко!!! Да это не больно! Я вообще не понимаю, почему кто-то кричит! Да потерпеть легко"
Я во время своих первых родов ее ОЧЕНЬ вспоминала... Особенно под конец... Хотела прибить...!
:spiteful:
А еще.. девочки... кого после КС не пустят на ЕР вы не переживайте!
Вы просто помните одну штуку...
где-то процентов 80-90% женщин во время родов аж умоляют сделать им кесарево... Особенно в конце мучений!
:rofl:
Так что вы просто сразу радуйтесь!!! Если не получится осуществить мечту!!!

Просто мое мнение:
Если меня пошлют на кесарево - значит оно самое и будет.
Если естественные роды - то тоже значит так и будет.
Я не хочу сама рваться куда-то. Потому что я понимаю что роды - это не очень приятно...
Но и кесарево подозреваю - тоже. Операция полостная. Чего хорошего..
В общем, по-любому хорошего нет!
Шшвы на животе заживут гораздо веселее чем на другом месте... Хехехе...
А может и нет! Тут как карта ляжет!
но это ИМХО.
Я ж психопат трусливый! Я вообще всего боюсь!!!! :spiteful:

A-za-za

Wife, mother, friend
а чем это плохо???
ну все здесь что-то применяют - то магнии, то железо, то кальцыи, а мне говорят - ничего не надо, гуляйте побольше. У всех что-то находят, а у меня даже и не ищут. Я конечно же все плохие мысли прочь гоню, но иногда червяк точит. Я еще со старшим месяц после род.дома в 7-ке пролежала, так теперь вообще всего боюсь. Хочется все перебдеть на стадии Б

Шшвы на животе заживут гораздо веселее чем на другом месте...
поясни

Анджелина

New member
Aniutik,обязательно пересдай анализ, меня раз с ошибочной чужой мочой, пардон, в больницу положили с воплями, что с такими анализами не живут! А пересдала в больнице, так врач сказала, что как у комонавта) чего и тебе желаю!!! Все будет хорошо!!

giva

New member
при поликлинике бесплатные. а если рожать не по прописке, а по желанию, то в областном требуют чтоб курсы у них прошли обязательно.

значит пройдем еще раз
а записываться заранее нужно?
сколько они длятся?
спасибо
ПЫСЫ я рожала 6 лет назад и ниче не помню уже, удивляюсь девочкам, которые роды помнят)))))
я вот нифига

Анджелина с неделькой

Miledi
С 30-ЙЙЙЙЙЙЙ!

Пусечка

New member
Анджелина,выздоравливай поскорее!!!

Olik-tim,Олька!!! у меня просто нет слов!!!! Ты супер! Такая нежная! такая роскошная! Такая вся классная!!!!! Скажи мужу, пусть антиугон на тебя ставит ))))
Бенз стал 3300, был 3000

Aniutik,может пересдай?

Кстати токсаплазмозом можно заразиться не только от кошек, но и от собак
а как от собак? Что для этого надо сделать?

Цитата: Сообщение от giva Посмотреть сообщение 30.03.2011 19:12 · Гурченко умерла.. мы в шоке, не верилось что она вообще умрет когда нибудь...

и мне всегда так казалось. очень жаль...

Олива,с 30-кой!
olchikus,с неделькой!

Анджелина с неделькой Miledi С 30-ЙЙЙЙЙЙЙ!
присоединяюсь!

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Aniutik
не переживай!!!
Может анализ обманул или его перепутали...
Анжелина
выздоравливай!!! и с неделькой
Miledi, Олива
С 30-кой!
olchikus,с неделькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху