Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
я уже писала както, первое было КС, предполагалась плановое, по показаниям и тазовое расположение и спайка на сетчатке глаза, но на часов 12 раньше перед операцией отошли воды и поехала я поздно вечером на экстренное КС)
чутка почувствовала схватки, ехала в какойто эйфории, как под кайфом, может чего вкололи тогда)
не волновалась вообще, помню только волосатые огромные руки анестезиолога и отрубон))
пришла в себя, сразу мозг конечно не сообразил спросить пр оребенка, первое что я закомандовала, четка помнила номер палаты которую мы оплатили и командовала везти меня туда))
потом ночью был отходняк, неприятно больно, но терпимо, потом гоняла медсестру с просьбой узнать как ребенок, пришла сказал вес рост, а про пол не узнала, пришлось ей опять идти)) спасибо ей огромное, вколола мне обезбаливающее и я поспала
утром попробовала сесть, посидела, подвязала живот пеленкой, удалось самой без катетера сходить пипи, извините за подробность, но после рассказаных мне страхов, для меня это было тоже показатель) и тихонько по стеночке , по стеночке, я и еще одна такая же мамка потянулись смотреть своих карапузов )
такой трогательный кулечек, до безумия похожий на мужа..какое счастье...
никаких неприятных моментов в роддоме дальше я не испытывала, которые бы отложились на долгие годы, шовчик аккуратный, его еще надо постораться увидеть..
правда не сразу получилось приложить правильно к груди сына, и немного потерял в весе, и его докармливали, потом всеже показали

единственное о чем жалею, по неопытности, не узнала фамилию врача, которая меня кесарила, помню что молодая приятная женщина, она как раз дежурила в этот вечер..
пришла потом меня навестить на следующий день, узнать как я...вот это моя ошибка конечно..

короче к чему это я .. вообщем я дико боюсь ЕР)

Guzel

New member
Guzel, А у тебя грипп был? На каком сроке?

на 16 неделях(
не бери до головы, вообще не думай, что как-то на ребенке отразится.
Не отразится!!! Выздоравливай :) Это будет как прививочка малышу :)

Titasha

Меня здесь нет.
доброе утро!
нам , наверное, нужно собирать рецепты уже хорошего сна))))
сегодня пол-ночи не могла уснуть, сейчас разбитое состояние, столько напланировала на сегодня, и вот сижу-кофе не могу сделать

Анютик, держись! надеюсь всё будет хорошо по итогу.
Гурчинку и в самом деле жалко, эпоха! как то в последние годы к ней больше с иронией относились, а теперь вот сижу-жааалко((((

Кофе

Active member
Titasha, а зеленая валерьяночка? я иногда употребляю, когда взбудоражена..и точно знаю, что ночка будет веселая

Lela

Active member
всем привет.
у нас точно дибилизм какой-то творится... обошла с утра 3 банка, не смогла купить 200 баксов, аж смешно... типа первый клиент забирает все...
в одном 50 баков выделено на продажу, в другом столько же, а в третьем типа только то что сдают... причем видела, что сдали передо мной и баксы у них лежат, но не продают сволочи.... маразм крепчает

Гадя

Бегемочая семья
Aniutik, береги себя, все просто обязано быть хорошо
Я вот тоже в расстройстве: посмотрела меня Г. первый раз после постановки на учет на кресле - шейка укорочена до 2см, в карточке ваще написано, что палец пропускает до внутреннего зева (но врач только визуально смотрела). Ну и что - никаких рекомендаций, потипу плохо и все:crazy:. Вот думаю, может на УЗИ сходить, чтобы шейку посмотрели? Вобщем, сижу клушей растерянной, глаза на мокром месте...(

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,так вроде и взбудороженной не была))) пришли с дня рождения, я сразу спать, а потом среди ночи пролупила глаза-так и лежала до рассвета))) думала пойти мот, молоко тёплое с мёдом выпить)))))

maha_maha

New member
причем видела, что сдали передо мной и баксы у них лежат, но не продают сволочи.... маразм крепчает

я работала в банке - за такие дела ОБЭП вызывали и с работы увольняли. Так шо можно пригрозить...

Titasha

Меня здесь нет.
что сдали передо мной и баксы у них лежат, но не продают сволочи.
ну они ж не могут продовать всё что есть, только какую то часть от имеющейся валюты.
а вобще, " ой што буде, што буде"(с)

Titasha

Меня здесь нет.
за такие дела ОБЭП вызывали и с работы увольняли.
временна другие были))))
сейчас наверное, постановление такое.
слышала, народ, уже скупает россию, чешет до Смоленска и там на долл. меняет-едет обратно. докатились))))
....опа

Titasha

Меня здесь нет.
приноровились в обчем
да приноровится ко всему можно- но жить хочется, а не приспосабливаться! я 90-е помню, ничего хорошего. и возврещения этого тоже не хочется.

ну и ладно, может прорвёмся:)

Олива

New member
Гадя, если станет тебе легче, сходив на узи и пообщавшись с еще одним доктором, то сходи. Потому что плакать - не лучшее состояние для беременной мамочки. Я бы и не знала, хорошо или плохо эти см шейки, если честно, если бы мне доктор сама не говорила... Вот сегодня ябыла у нее на осмотре, сказала - шейка хорошая, 3 см. Может не такая и маленькая она у тебя??? Я не знаю, если честно... Но не расстраивайся, если бы было плохо-плохо, врач бы тебя без рекомендаций каких-то уже бы не отпустила, я думаю.

Titasha

Меня здесь нет.
как тилипоны твои?
)))) один пашен только в путь, второму повезло меньше, вчера включила, он то вроде заработал, но видно по дисплею, что залившееся, потом сам вырубился. сейчас вон ещё лежит разобраный-не включала пока

the_sea

New member
Анджелина, с неделькой
Miledi, Олива
С 30-кой!
olchikus,с неделькой!
присоединяюсь!
Aniutik, надеюсь, что это ошибка и при пересдаче выяснится, что все в порядке.
Анджелина, правильно тебе говорят - не накручивай себя по поводу плохого влияния болезни на ребенка, просто мысли позитивно и сама выздоравливай поскорее! Моя мама,когда была мной беременна, перенесла очень тяжелый грип, и все хорошо, на ребенке никак не отразилось :spiteful:
По поводу сна. На курсах Бурдовицына нам рассказала про дыхательные упражнения, которые нужно делать каждый день для подготовки к родам. Ну там такое упражнение простое - дышать под счет по 15 минут, 3 раза в день. Ну вот начала я эти упражнения делать, и каждый раз засыпаю, не выдержав и 15 минут :sleep: сегодня у нее спросила, нормально ли это, может я неправильно делаю? она говорит - очень хорошо, это значит все правильно делаешь, получается отмести все мысли и сосредоточится только на дыхании. И посоветовала это упражнение делать, если не могу ночью уснуть или просто расслабиться надо, если матка тонусит и проч. Если кому-то, кто к ней на курсы не ходил, интересно - могу подобно расписать, как делать.

Олива

New member
Titasha, я тебя умоляю, не нагоняй на меня тоску, я точно в депрессняк вкинусь. Мы хотим сыну мебель заказать в комнату, а изготовитель сказал расчитываться в долларах, иначе курс зашкалит для пересчета в белорусские. А ГДЕ МНЕ ИХ ВЗЯТЬ??? и вот ЧТО делать, не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху