Olik-tim, Сосиски -слов нет.а мы смужем в те далекие годы масло возили в Москву.один раз нас милиция ссадила с поезда. а когда он тронулся отпустила и мы бегом с коробками по 30кгэтот поезд догоняли-хватало в жизни всяких унижений
А мы поездом не ездили. Там уже таможня была.
Мы с пересадками ехали с шести вечера до восьми утра электричками... Потом день на рынке и потом ночью домой. Не спали две ночи... Это было очень тяжело...
И помню хорошо момент, когда таможня вдруг стала и электрички проверять... И всех ссаживали... я зашла и у меня таможенник начал сумки проверять. Руку засунул.. а там банки со сгухой... Он на меня посмотрел... и пропустил... пожалел видимо...
Вот так мы и проехали с мамой!
а многие остались на пероне со своим маслом...
А в Смоленке люди ходили и нагло хотели цену скинуть!
И одна тетка даже украла банку.
Обидно было. Мы себе просто на корку хлеба пытались наскрести...

во были времена.
Зато помнится хорошо, как мы с мамой приехали домой после такой поездки... злые. Голодные...
два часа ночи. Мы наварили макарон себе... С печенкой... И мама налила мне рюмку ликера...
мне было лет 16... КАК МНЕ СТАЛО ХОРОШО!!!!
Я аж песни чуть не запела. Мы это вспоминаем частенько... жизнь ту нашу.
А тебе уже подтвердили, что она лежит головой вниз???? Просто я читала, что икота совсем не показатель, как лежит ребенок. У меня икает внизу, а лежит попой. И у девочек икает внизу, и лежат головой. Вот и пойми!
да? Ну не знаю. Я к врачу не хочу вообще!!! Бедный меня уже потерял. В понедельник надеюсь дойти уже!!!
Перед поездом на узи схожу обязательно. Вот и узнаю. Куда лежит...
Сегодня суши в себя накидала... НАша девочка вообще не поняла наверное, что это мамка сегодня точила!
В ресторане акция была. На 300 рублей ешь сколько влезет...
Ну а чо????
Ну мы и поели! :crazy: