Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
у меня вылез герпес ((((((((((( раньше этой гадости у меня не было никогда
шо рабить?
начала гуглить.. чем дальше тем страшнее мне :cray:

У тебя вообще простуда никогда не вылазила??? Вообще-вообще???? Просто, если хоть раз была, то сейчас не страшно. А вообще может, у тебя действительно организм боролся с этой бякой на корню, вот и не вылазило. Я мазала Ацик-ом.

А у меня опять подгоны...
Как мне родить с мужем в Минске???
Я просто понимаю, что если его не пустят... я начну плакать. И все. Не уверена, что я прям соберусь в кучку и буду прям рожать радостно в одиночку...
Я вообще не знаю как это... в одиночку...
Что я делать буду? Капец, в общем...
Реально до самых потуг дома сидеть может???
:spiteful:

В 6-ке берут и без сертификата о партнерских курсах, только подписать обменку, справку от терапевта, что муж здоров, а чтобы выделили отдельную предродовую, надо брать "сервисные", и всё будет ОК!

Olik-tim, с неделькой!!! :)

Titasha

Меня здесь нет.
Только я Ярше поплакалась, что моей Икеи нет, как тут же дядька притарабанил машину коробок)))
Разобрала пастельное. Понравилось одеяло в детскую кроватку. Пледик (вот его на выписку и возьму)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, у меня тоже пледик оттуда

еще муж смотрел вживую шкаф, кот я хочу детям, сказал отлично! я у нас за такие деньги шкаф не сделаю
так что буду тащить через посредников

Олива

New member
MamaTu, как пузя вырос!! красиииивая!

мазь оч актуально! особенно эффективная
зовиракс. я много пробовала. он мне нра больше всех.
ты может и носила в себе, просто не вылазила болька. а сейчас иммунитет ослаб.

стресс оооочень мог спровоцировать. я так на свою свадьбу его заполучила к вечеру. все нормально будет, не грусти!

девчата, с покупками вас!
а я с кроваткой наконец-то, муж даже на радостях собрал))) обычно склонен перед родами это делать))

olchikus

Отчаянная
Девочки, я смотрю вы потиху затариваетесь, нужно и мне начинать...
MamaTu, как пузя вырос!! красиииивая!
Ага... Цветущая такая!
Olik-tim, начиталась вчера про твои кафешки да винчик и так мне вчера Мохито захотелось... прямо пахло везде :prankster:.

Olik-tim

New member
Анджелина,
дааааа! По-всякому было... Но Дядей Фёдором меня еще никто не называл! :))):))):)))

В 6-ке берут и без сертификата о партнерских курсах, только подписать обменку, справку от терапевта, что муж здоров, а чтобы выделили отдельную предродовую, надо брать "сервисные", и всё будет ОК!
ага. Приезжаем с мужем... и тут - нету свободных палат и до свидания... я в слезы... муж в коме, что я в слезах!
:crazy:
В общем, красотищщща!
Я тут чета соленого съела... меня сушит капец. Муж побежал за яблоками, кефиром, минералкой... а мне прям плохо.
НАФИГА Я ЭТО ЕЛА???

Titasha, у меня тоже пледик оттуда
и у меня уже лежит оттуда :crazy:

Olik-tim, начиталась вчера про твои кафешки да винчик и так мне вчера Мохито захотелось... прямо пахло везде
дааааа. Мохито бы шас...
Вот меня я поняла что напрягает. Не то, что низзя пить... А то, что надо вообще контролировать себя во всем. В еде, в питье.
И если в обычном состоянии - ты сам себе человек.... то сейчас блин. От тебя зависит другой... Капееееец... Вот это меня угнетает.
Хочу напиться воды просто ведро!!!!
А низзя. Отеку сразу... как конь!!!

Aniutik

Дважды мама
Olik-tim,с неделькой тебя!!!

Девочки, кто подскажет, где купить "беременную" :) юбку???Че-та я сегодня парочку примерила в Беларуси и Подземке - нифига не подошло, все маленькое... :(

а я месяц грезила одним тортом. ну просто сводило челюсти))) поехали вчера с мужем и купили! наконец-то я спокойна))

ооо, это мне так вчера зефира захотелось, пришлось мужу нестись в магаз, чтоб меня ублажить :preg:

giva

New member
Olik-tim,с неделькой тебя!!!

Девочки, кто подскажет, где купить "беременную" :) юбку???Че-та я сегодня парочку примерила в Беларуси и Подземке - нифига не подошло, все маленькое... :(

В беремушке видела - мне понравились

А я, а я переехала в дом, прылестно- прылестно
Устала за сегодня- сижу вино пью в бане, пока мои мальчики парятся))))
А кровать у меня аки у принцессы, ех высплюсь надеюсь
Мазь завтра скажу, она в квартире)))))

Soneyko

New member
Yarsha,отменные покупочки!!!
Я тоже не заморачиваюсь по поводу выписки, просто начала потихоньку закупаться, надо же узнать, что да как:)
Девочки, а что в коляску нужно? Подкладывать непромокаемую пеленку и сверху обычную??? Да?
Mamatu мамуля-красотуля!!!
Олива,показывайте кроватку:) и рассказывайте, где покупали...
Olik-tim
,с недельками тебя!!!

Aniutik,была в Ньюформе вчера, там есть хороший выбор юбок:)

olchikus

Отчаянная
а ты по безалкогольному пройдись
Эх, не то:)
Девочки, а что в коляску нужно? Подкладывать непромокаемую пеленку и сверху обычную???
А зачем непромокаемую? Вы ж все равно на улицу в памперах будете ходить... Можно на дно какой-нибудь пледик, а зимой я утепляю дно коляски каким-нибудь одеялком, чтоб в спинку тепло было.

Натуся

Люблю свою семью
Yarsha, с покупками! Одёжки такие красивенькие-взросленькие! Хвастайся уже всем остальным! А муж где покупал, что-то я пропустила.

Олива, тебя с кроваткой) Прикольно, уже собрали даже)))
Мы тоже купили кроватку в пятницу, решили взять на полгода колыбельку, а там уже в обычную переложим. Колыбелька вся такая хорошенькая-уютненькая, сама бы там спала с великим удовольствием.

Девочки, вы тут писали проб бессонницу. У меня дргая проблема. Сплю постоянно, и спать хочется. В выходные ложилась вместе с малой днём и так сладко спала по 2 часа, и вечером в 10 глаза уже слипаются конкретно. Кажется и весна на улице, а у меня какая-то спячка. Завтра иду к Г, а во вторник на УЗИ пойдём с дочкой, пора уже её сестричку показать.

Девочки, а что в коляску нужно? Подкладывать непромокаемую пеленку и сверху обычную??? Да?
согласна с olchikus, непромокаемая не нужна. Я буду летом просто застилать обычную хб пелёночку и всё.

Valamaya

кружусь
Подкладывать непромокаемую пеленку и сверху обычную??? Да?
если в памперсах ребенок будет, не нужна непромокайка. зачем? Хотя у меня матрасик в коляске какой-то резиновоподобный..

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я, а я переехала в дом, прылестно- прылестно
как здорово!
мы сегодня пока ждали малого прогуливались по в р-не ваньковича, тепличной..... эээххх надышалась, нагулялась
сели в машину, я в одну харю пол булки хлеба как умяла... я тут 4 дня питалась подножным кормом, но когда все позади меня прям прорвало на еду... сегодян позволяю себе все

а непромокайку это я для кроватки и так в быту сгодится, когда будем попу сушить

А муж где покупал, что-то я пропустила.
муж за машиной ездил, ну и по магазинам пробежался

Soneyko

New member
Ну я на всякий случай спросила про непромокайку. Когда в выходные ходила по магазинам, была удивлена, я думала, что пеленки стоят совсем копейки, оказалось не совсем. Как половинка среднестатистического бодика:)

kaola

смешишка
Soneyko, да-1да, меня это тоже удивило, когда впервые покупала. Но вообще пеленка вещь незаменимая и ооочень долгоиграющая. Я покупала по пять штук теплых и холодных - пользую до сих пор, правда уже не пять, а по паре тех и других. Как поповытиралки после подмывания и вместо простынок поверх клеенки со старыми полотенцами сверху, бо малая часто еще писяется ночью.
Во, кстати, подскажите может, что-нибудь такое подстилочное - с одной стороны непромокаемое, а с другой впитывающее. А то я как-то ничего такого не встречала, да и не искала спецом, если честно.

Олик-тим, держись, не раскисай! Натрись там чем от простуды - пятки, грудь, спинку - и в постельку. Пусть простуда быстро отцепится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Олива, с отличной покупкой!

зы. А какой адрес Ньюформа на Комсомольской? Его окна прямо на Богдановича выходят, да? А колготы беременные там были? Подскажите, пожалста, где еще есть точки с беременными колготами:thank_you:

Valamaya

кружусь
Во, кстати, подскажите может, что-нибудь такое подстилочное - с одной стороны непромокаемое, а с другой впитывающее
так есть же такие простыни впитывающие. Меня спасали, т.к. спали с 8 мес.голышом без памперса. Они есть небольшие. Я еще их в поликлинику с собой брала.

kaola

смешишка
неее, мне не одноразовое надо. А чтобы стиралось. Тем более моя так ерзает во сне, что эти одноразовые простыни даже если не намокают, все равно на один раз - вся набивка там моментом сбивается в комки. Разве только софтексовские пеленки живучие в этом плане.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Yarsha, насчет герпеса - если ты так волнуешься, то можно ведь сдать анализ на титры что ли - ну типа когда произошло заражение. Типа как в токсоплазмозе. Не знаю где такое делается, меня саму чуть не коснулось, но потом в карточке малого прочитала бумагу из РД, где написано было, что я носитель герпеса. У меня он вообще никогда не вылазил, только бывало губа зудела, и все. Но у мужа один раз коонкретно вылез - полбока обсыпало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху