Сообщение от Olik-tim Посмотреть сообщение Вот меня я поняла что напрягает. Не то, что низзя пить... А то, что надо вообще контролировать себя во всем. В еде, в питье.
вот-вот, у меня тож самое, и так уже больше двух лет ( Б, ГВ, опять Б), хорошо хоть что при ГВ можно пить сколько хочешь, и никаких отеков - так жеж не заставить себя иногда, хоть и надо
Yarsha,с обновками )))). Хорошенькие вещички))))))
Олива, с кроваткой!!
Завтра иду к Г, а во вторник на УЗИ пойдём с дочкой, пора уже её сестричку показать.
Натуся, удачного узи ))))
я вчера мужу ныла, что уже так хочу похудеть, хочу легкости в теле и движениях... а он (бедняга, наверное, устал уже меня успокаивать) утешал, мол, ну чуток осталось, похудеешь, всему свое время, ты итак красивая, я тя лу и тп. ох.
А мой вобще на эти ах-вздохи последнее время не реагирует, как-то раз даже сказал что не хочет, чтоб лето наступало, т.к. ему тяжко придется ((((((
Мы с ним уже второй день ругаемся.....
Вчера съездили в лес на шашлыки, так хорошо было, но только устала сильно и живот затонусил, видимо от того что по лесной дороге потрясло немного. Приехали домой легла в спальне отдохнуть и задремала, подскачила от дикого грохота и плача реб....
Муж не признается до сих пор как она могла так упасть, что надорвала себе ушко, в самой верхней точке где ухо "крепится" голове небольшие две трщинки где-то 4-5 мм динной и около 1 мм глубиной..... наревелась вчера, не знала что делать, то ли вести реб в больницу то ли дома оставить, потом решила что зашивать такую ранку врядли будут, только стресс ребенок получит от того что смотреть начнут. И муж.... сволочь этакая, будет сидеть смотреть телек и не шелохнется.....
Я до сих пор реву, не могу успокоиться, как теперь можно ходить на занятия и оставлять на него реб??????