Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
у меня вылез герпес ((((((((((( раньше этой гадости у меня не было никогда шо рабить?
Герпес - моя "любимя" тема. ни одной зимы не обходится без герпеса на губах. перепробовала кучу мазей. самая лучшая - Виру-мерц. просто супер!!!

Valamaya

кружусь
ну вот, три человека уже есть, кто в будний день может побалдеть в кафешке. :)

Пузырик

New member
Пузырик, не пугай нас погодой, я от снега уже буду плакать (((
Я сама чуть не плакала, когда посмотрела, муж успокоил, сказал, что весна уже точно пришла, будем надеяться.
Девочки, мокасины купила себе в Беларуси, они супер дешевые(100 000б.р.), беленькие, кожа мягенькая, прошиты. С пузиком, да и потом с коляской само то.

ну вот, три человека уже есть, кто в будний день может побалдеть в кафешке. :)
Если мы на этой неделе в сад наконец-то пойдем, то в будний день я за, кроме следующих двух недель, мне на работу выходить с первого декретного:shok:

Soneyko

New member
я тоже свободна в будний день, но многое зависит от времени точного, когда вы будете собираться, сестра делает ремонт, я пообещала приглядеть за рабочими:)

Nadya -<--@

New member
я вообще в расстроенных чувствах в последнее время... Фиг его знает от чего... Кажется и муж не любит. И дети какашки... хочется лечь и помереть... в тишине...
тетя... ты чего раскисаешь? стресс, весенняя депрессия, беременность... Не вешай нос! Тебя ждут большие перемены!
А с родами рано тебе загоняться.. рожать то исчо через 2 месяца. Можешь в областном рожать, контракт заключишь и никаких беспокойств по этиму поводу. Рожать то все равно Ты будешь, а если вдруг без мужа придется, так тебе подскажут как ЭТО делается, коль уж ты все забудешь :). ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!
А низзя. Отеку сразу... как конь!!!
так от воды не отекаешь, если просто воду.. и в первой половине дня.

Yarsha, Titasha, Олива, девочки с покупочками вас!

Мамату, ты такая миленькая, светленькая и пузатенькая... прям классика :)
Soneyko, я ткань покупала и сама шила... 5 тепленьких и 6-7 тоненьких.. пеленок много не бывает :). Чем больше - тем реже стираешь. Мне размер готовых не нравиться, какие то они маленькие.

и меня! давайте создадим клуб по интересам!
а я уже знаю что понять меня некому кроме вас, поэтому даже не пытаюсь достучаться до мужниного сознания. Мне так проще...

мечта. в центральном делают. вкусняяяяшка!
Оля, Оля.. вот лишила ты меня покоя... придется сегодня и мне через любимый тортик ехать.. надо с работы отпроситься пораньше чтоб в фальварак за сыромаком заскочить... эх! бессовестная, а у меня разгрузочный день между прочим...

Люди, а кто знает можно ли Б удалять папиломы? и где лучше это сделать?
в прошлый раз я сама чистотелом вывела, тоже в беременность поперли, больше не появлялись... ттт

Можно в кафешке посидеть. Кто свободен днем в будни? Кто может только в выходные?
я в любое время, лучше будни день

Олива

New member
Оля, Оля.. вот лишила ты меня покоя... придется сегодня и мне через любимый тортик ехать.. надо с работы отпроситься пораньше чтоб в фальварак за сыромаком заскочить... эх! бессовестная, а у меня разгрузочный день между прочим...
прАстииииии :angel:

а еще я хочу ЧЕРЕШНИ!!!! :)))

Nadya -<--@

New member
как ты это делала и моно ли это беременным?
если честно то я не спрашивала даже можно или нет, просто купила в "Зеленой аптеке" пузырек экстракта чистотела и прижигала папиломки... за пару недель все убралось.. может даже быстрее, сейчас уже не помню... А почему может быть нельзя???

NATIK1982

New member
Сообщение от Olik-tim Посмотреть сообщение Вот меня я поняла что напрягает. Не то, что низзя пить... А то, что надо вообще контролировать себя во всем. В еде, в питье.

вот-вот, у меня тож самое, и так уже больше двух лет ( Б, ГВ, опять Б), хорошо хоть что при ГВ можно пить сколько хочешь, и никаких отеков - так жеж не заставить себя иногда, хоть и надо

Yarsha,с обновками )))). Хорошенькие вещички))))))

Олива
, с кроваткой!!

Завтра иду к Г, а во вторник на УЗИ пойдём с дочкой, пора уже её сестричку показать.

Натуся, удачного узи ))))

я вчера мужу ныла, что уже так хочу похудеть, хочу легкости в теле и движениях... а он (бедняга, наверное, устал уже меня успокаивать) утешал, мол, ну чуток осталось, похудеешь, всему свое время, ты итак красивая, я тя лу и тп. ох.

А мой вобще на эти ах-вздохи последнее время не реагирует, как-то раз даже сказал что не хочет, чтоб лето наступало, т.к. ему тяжко придется ((((((

Мы с ним уже второй день ругаемся.....
Вчера съездили в лес на шашлыки, так хорошо было, но только устала сильно и живот затонусил, видимо от того что по лесной дороге потрясло немного. Приехали домой легла в спальне отдохнуть и задремала, подскачила от дикого грохота и плача реб....
Муж не признается до сих пор как она могла так упасть, что надорвала себе ушко, в самой верхней точке где ухо "крепится" голове небольшие две трщинки где-то 4-5 мм динной и около 1 мм глубиной..... наревелась вчера, не знала что делать, то ли вести реб в больницу то ли дома оставить, потом решила что зашивать такую ранку врядли будут, только стресс ребенок получит от того что смотреть начнут. И муж.... сволочь этакая, будет сидеть смотреть телек и не шелохнется.....
Я до сих пор реву, не могу успокоиться, как теперь можно ходить на занятия и оставлять на него реб??????

sobakapavlova

Active member
про папиломы... у меня было много и тетя в лечебнице на Богдановича настоятельно не рекомендовала удалять самостоятельно. Ибо можно было переборщить и оставить себе ожогов. Ну а если одна и в невидном месте, то может и можно. Но, ИМХО, тока после осмотра врача. И ещё ИМХО: я б потерпела до родов. Потому что их стало у меня мульён именно после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху