Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
А я слегла
Так сильно давно не болела.
Щас вон токо встала вертикально...
Кошмар. Ухо, нос, горло... И болит голова жутко...
с мокрым полотенцем весь день лежу...
Алиса меня сегодня обидела. Ужос.
Ходила вокруг меня, ходила. Я встала. А она мне: "Ну конечно! Лежишь в постели до четырех часов дня!!!"
Хотя видела мое состояние, что я ни петь ни свистеть...
Я так расплакалась... И она тоже.
Короче сидели так и рыдали. Вдвоем. Она прощения просила.
А мне было так обидно.
Вот вырастают детки... И потом вот так относятся к тебе. :cray:

Пойду дальше болеть...
Поплакалась тут вам...

Кофе

Active member
привет)
съездила сегодня на работу, отвезла больничный,оказывается на нем не хватает какойто печати заведующей.. блин надо опять везти

девочки, вы уже обсуждали список покупок ?
я насчет одежки вообще не ориентируюсь, что нашим майско-июньским покупать , какого размера и сколько штук))

Ксения

New member
Девочки, всем здравствуйте! У меня вопрос к вам. Есть у меня родственница. Живет не в Минске, рожала первый раз в прошлом апреле (КС) в областном РД, теперь она снова должна родить в апреле, а на ее срок областной закрывается на мойку вроде. Как можно попасть в семерку? Нужны ли ей направления какие-нибудь? Или там можно просто обменку подписать? Я сама просто оба раза в 3-ке рожала, и про 7 -ку не в курсе. Если кто-что знает напишите в личку пожалуйста.

Miledi

New member
Девочки, всем здравствуйте! У меня вопрос к вам. Есть у меня родственница. Живет не в Минске, рожала первый раз в прошлом апреле (КС) в областном РД, теперь она снова должна родить в апреле, а на ее срок областной закрывается на мойку вроде. Как можно попасть в семерку? Нужны ли ей направления какие-нибудь? Или там можно просто обменку подписать? Я сама просто оба раза в 3-ке рожала, и про 7 -ку не в курсе. Если кто-что знает напишите в личку пожалуйста.

В 7-ку сейчас вообще сложно попасть минчанам-то, а уж не говоря за других. Областной, на то и областной, что принять областников может, а 7-ка ведь к городу относится и не факт, что она туда не минчан примет.

NATIK1982

New member
Помирись с мужем, ему тоже сейчас не легко,

Пузырик,спасибо конечно за сочувствие, но нашему папе по-моему по фигу он спокойненько позавтракал, посмотрел вместе и вместо реб лунтика, а теперь они спят на пару, и никаких тебе извинений и переживаний

Olik-tim,вобщем, сегодня не наш день :cray::cray:.
Ты поправляйся, и на дотю не обижайся, она явно не со зла это сказала.
А моя наоборот до слез растрогала меня, я лежу плачу, так она залезла ко мне на кровать, и как большая волосы мне со лба убирает, гладит по голове, и говорит не пачь.....мама, а мне от этого еще больше плакать хочется:cray:

я насчет одежки вообще не ориентируюсь, что нашим майско-июньским покупать , какого размера и сколько штук))
я так предполагаю бодиков купить для начала парочку, да каких-нибудь костюмчиков красивых чтоб в коляске катать,один потеплее и один по-тоньше, а дальше видно по погоде и по ребеночку будет что докупить

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, по 2-3 штуки каждого рра максимум
бодики с кор и дл рукавом надо
майки надо
типо слипиков надо
ну и там всякие костюмчики... если хочется
я хочу предложить кооперироваться по мозовским сетам.. они ж там по 7 штук оч выгодно выйдет

Olik-tim, поправляйся!

Valamaya, я за все что ты предложила

а меня сегодняч друзья вывезли на шашлыки в лошицкий парк... спонтанно по-быстрому
так хоршо и вкусно... но хоолодно
я вот только что отогрелась..лежу размазанная по дивану и ниче не хочу.. а надо за владом топать

Кофе

Active member
А Мариквиту смотрели на малышей, как у них качество?

а с какого размера начинать, 56 ?
чувствую себя тупицей))

Valamaya

кружусь
Я тоже туплю с размерами. Помню только что 56 очень быстро стал мал. купила сет бодиков на 68 и сижу туплю, когда я их смогу пользовать. Думаю, в месяца три, да?
В Буслике (я заходила у себя в Уручье) есть одежда Крокодильо (как-то так) очень не дурственно по качеству. И цены удобоваримые. Правда, разбирают быстро. Сегодня завезли слипы легкие начиная от 32 (!) см. Тут я и растерялась... :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
NATIK1982, с круглой даткой тебя, а доче твоей ушко "зарастить" и ничего не вспоминать про этот случай :)
Олик-тим, ну даешь, мать, а ну-ка давай, поваляйся там вдоволь, потерроризируй семейство своё и поправляйся, ты нам нужна!!
Yarsha, издеватель, и я хочу шашлычков :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, оно все становится быстро мало )) еще такой момент.. забугорные одежки как-то большемерят

Натуся

Люблю свою семью
У меня пока получилось по пять бодиков и слипов 56 и 62 размеров. Ну и пару костюмчиков песочников и платьев на выход. Размерами побольше буду заморачиваться потом чтоб был повод выползти в люди.

Valamaya

кружусь
Малинка, ага :) крокодильчиков-то я увидела, но прочитать внимательно.... :crazy:

olchikus

Отчаянная
Цитата:
Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение
Купила себе бандаж. Тётя в аптеке не могла мне толком посоветовать по размеру. Сейчас пойду мереть))))
Эти тети в аптеках... мне ваапще сказали несите справку из жк с указанием размера, типа запарили ходить менять...
А что мерять не дают? Я попросила померять и купила...

NATIK1982, Малинка, с недельками!

По поводу одежки: посмотрела я, что много в продаже ползунков и комбезиков без стопочки (я так понимаю под носочек). Это вообще удобно у совсем маленьких?

Aniutik

Дважды мама
Aniutik,была в Ньюформе вчера, там есть хороший выбор юбок
Ньюформ это который в Европе? или я ошибаюсь? или на Комсомольской?........

мне тут вообще посоветовали на беременный пузик брать колготки «NUANCE» из новой серии «Conte elegant» размер 5

я как раз такие себе прикупила, тока 6 р-р, т.к. у меня рост 174, мне девушка-продавец в магазине посоветовала, тока я пока не носила, в теплых пока тусуюсь

мечта. в центральном делают. вкусняяяяшка!
блииииина, мой любимый тортик!!! я еще иногда у них такой же рулетик покупаю

NATIK1982, Малинка, с недельками!
Присоединяюсь!!!

Я сегодня на работе испытала настоящий шок... У меня в отделе девочка была беременная 5 мес. уже. Была она счас на больничном, сегодня вышла с грустной новостью - потеряла ребеночка :( Вроде грипп прихватила и на тебе... До сих пор не могу в себя прийти.Кошмар. Подробности рассказывать не буду, бо это все ооооочень страшно. Берегите себя!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Доброго вечера!)))
Про бандаж! Блин, как ето чудо носить надо? В общем сегодня не удалось с ним походить! нацепила на себя, стоять ещё нормально, а вот сидеть как то совсем было не удобно, допускаю, что как то не правильно на себя его поместила. Пришлось в машине по дороге освобождаться от него:) надо будет поэксперментировать)) вопрос: его одевают на голое тельце, или можно например, по верх леггинсов нацепить?

Я сегодня на работе испытала настоящий шок...
кошмаров всяких хватает, не обращаем на них внимание:) " У нас всё будет хорошо"

по одежде, я уже не помню чего набрала. надо залесть в шкаф-пересмотреть. и может пойти в самом деле докупить чего не хватает, а то мало ли чё.....:)
Сегодня в банке на валютную карточку мне не положили даже 100 000-прощай интернет шоппинг:)

Soneyko

New member
NATIK1982,с 30-кой тебя!!!! Ты главное не нервничай!!!
Olik-tim выздоравливай!!!
По поводу места встречи мне, например, оочень Олива нравится, там меню недорогое и кормят вкусно, только долговато:( но это так...

Aniutik,ньюформ на комсомольской!!!

Кофе

Active member
Titasha, ну мне сидеть в бандаже тоже неудобно, одевала его ты лежа?
я одеваю лежа, потом липучками регулирую плотность прилегания к пузу)
ноя не в восторге я от него, когда еду в машине карапуз мне бомбит по почкам больше,чем без бандажа.. наверное ему не нравится
ну ходить с ним может и легче... но я его постоянно ощущаю и меня это бесит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху