Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
сочувствую твоей сотруднице... ох, лучше и не знать, что это такое! не грузись, не бойся. ты уже свои жахи отработала по полной. все будет у нас хорошо!!! согласна с Titasha.

бомбит по почкам больше,чем без бандажа..
вот и у меня так было...

Valamaya

кружусь
Сегодня в банке на валютную карточку мне не положили даже 100 000-прощай интернет шоппин
ужас.. а я только думала завтра закинуть деньгу... :( есть какие-то копеечки, надо их на Айхербе спустить :)

только долговато
по времени приготовления? Когда мы были, то нам очень оперативно принесли все, что мы заказали. Это было суббота обед. Правда, людей не было.

A-za-za

Wife, mother, friend
я все перечитала, а писать лень... О какая я. Но у меня все хорошо :)

NATIK1982

New member
вопрос: его одевают на голое тельце, или можно например, по верх леггинсов нацепить?
я знаю, что поверх нижнего белья это точно, но я дома даже на халат цепляю, мне так проще
А когда сажусь, то снимаю, чтоб не давил, на улице конечно проблематично снять-одеть. Тут уж приходиться взвесить, чего больше придется стоять-ходить или сидеть

Сегодня в банке на валютную карточку мне не положили даже 100 000-прощай интернет шоппинг
Я не совсем поняла...
На валютный счет теперь что тоже нельзя добавить???

я все перечитала, а писать лень... О какая я. Но у меня все хорошо

:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,да, одевала лёжа. А ты какими липучками регулировала? которые сзади, по пояснице? Я подумала, может у меня пока живот маловат, раз не очень мне в нём как то. но дело в том, я когда в машине еду, тов основном одной рукой управляю, потому как второй придерживаю живот снизу:) вот и думала по наивности, что эту задачу (поддержкой живота) выполнять будет бандаж. Но я попробую ещё, может надо как то наловчится его цеплять на себя

Но у меня все хорошо
ну это просто замечательно:)

На валютный счет теперь что тоже нельзя добавить???
ну почему. приноси валюту и добавляй:) а вот белками-ето да, трабл. откуда ж у них валюта в банке?:)

а я только думала завтра закинуть деньгу...
да я тоже подумала прикупить пару шампунек:) 100 тыс-это ж всего лишь чуть более 20 баксов.! а во всём отделении банка не нашлось:)

olchikus

Отчаянная
может надо как то наловчится его цеплять на себя
Ключевая фраза, мне тоже поначалу неудобно было, а сейчас что-ли "уселся" уже на меня:) Но я одеваю, чтобы мне было комфортно и не сдавливало живот, хотя моя Г. при осмотре сказала, что нужно затягивать потуже и так мне затянула, что я чуть из кабинета вышла...

Titasha

Меня здесь нет.
и так мне затянула, что я чуть из кабинета вышла...
:) я тоже сегодня так одела. лёжа одевала нормуль, а как встала-поняла-неее, уж слишком мне как то всё утягивает. лана, будем осваивать....

Miledi

New member
Доброго вечера!)))
Про бандаж! Блин, как ето чудо носить надо? В общем сегодня не удалось с ним походить! нацепила на себя, стоять ещё нормально, а вот сидеть как то совсем было не удобно, допускаю, что как то не правильно на себя его поместила. Пришлось в машине по дороге освобождаться от него:) надо будет поэксперментировать)) вопрос: его одевают на голое тельце, или можно например, по верх леггинсов нацепить?
Бандаж можно одевать на одежду.У меня по бокам бандажа как бы выступы для живота, на внешней стороне по спине идет липучка и широкая резинка, с помощью которой регулируешь плотность прилегания бандажа. Одевать можно и стоя, главное приловчиться.

А вообще надо так:
– в дородовый период надевать бандаж в положении лежа на спине, слегка приподняв бедра, поверх нижнего белья, широкой частью на поясничный отдел и зафиксировать под животом контактной лентой-«липучкой»;
– для «привыкания», при первичном использовании бандажа, надевать на 30-40 минут, прислушиваясь к своему самочувствию;
– бандаж не должен сдавливать живот;
– в послеродовый период перевернуть бандаж наоборот – широкой частью на живот и застегнуть на спине;

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
У меня брюки (уже были) с поясом типа бандажа. Поддерживали живот. Так на выходных уже в машине не смогла ездить. Давит, капец просто. И стоя давит и лежа. Пришлось целый день в низ тягаться, так к вечеру уже психоз пронял. Как вы бандажи носите...:)

Valamaya

кружусь
Я из банкомата пополняла белорусскими, когда только эти непонятки начинались. Завтра попробую еще раз такое сделать.

Натуся

Люблю свою семью
блииииина, мой любимый тортик!!!
и я обожаю этот тортик!
ноя не в восторге я от него, когда еду в машине карапуз мне бомбит по почкам больше,чем без бандажа.. наверное ему не нравится
та же беда, пока ходишь вроде ничего ещё, но сидеть в нём абсолютно нереально. Мне Г по этому поводу сегодня сказал: Не удобно, значит лучше не носи, или носи только тогда, когда предстоит долгое хождение-стояние.
А у меня дочка заболела((( Вроде и не сильно, сопли-горло немного, но уже и кашель сухой стал подключаться, чувствую и я вслед за ней, горло першит, типа сушит, и насморк пока небольшой. Чем предотвратить?

Valamaya

кружусь
Чем предотвратить?
полоскать пока усиленно я бы стала. солью морской с водой или Солью с чайным деревом, если есть, малавитом. Острые, начальные состояния горла однозначно убирает.

Эльф

New member
Всем привет.думала сначала почитать а потом написать . но это не реально.нужно готовить отчеты за квартал. В пятницу была на узи-как я и боялась-мальчик.что теперь делать с линейкой-не знаю.ведь теперь девочку я хочу еще больше.а в остальном-все отлично-вес-2320.вроде многовато . но узистка сказала .что нормально

Кофе

Active member
Эльф, ого, какие вы уже большие!)) ну линейку то менять однозначно и ждать своего маленького сорванца )

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, насчет бандажа - в нем НИЗЯ сидеть!! Ну присесть можно, но он предназначен для хотьбы. В первую Б, когда животик у меня был мягко говоря огромный, я его одевала, когда тягалась по магазам или просто гуляла, и когда приходила домой и снимала его, то сразу чувствовала "вес" животика :)

Эльф, мдааа, с недельками тебя!!! Ты впереди планеты всей :) Слу, а чего тебя в табличке нету?

Titasha

Меня здесь нет.
в нем НИЗЯ сидеть!!
во дела! Почему? почему же тогда нигде этого не указано? на моём лишь написано, что можно находиться в нём до 14 часов, неужели подразумеваю, что всё это время нужно ходить!
Я сейчас дома его нацепила, поверх штанов-майки, так намного приятней:) и даже сидеть нормально, не давит. А ещё лучше всего поддерживает спину, даже больше чем живот:) Это хорошо.

Эльф,поздравляю, что всё хорошо у вас! И мальчик, хорошенький, здоровенький-это же просто класс!

Эльф

New member
Эльф, мдааа, с недельками тебя!!! Ты впереди планеты всей :) Слу, а чего тебя в табличке нету?

Даже не знаю.а к кому записываться?

Эльф,поздравляю, что всё хорошо у вас! И мальчик, хорошенький, здоровенький-это же просто класс!

Просто очень хотела девочку.1-мальчик -копия мужа в угоду свекрови.2-моя копия.но мальчик .3- копия мужа .но девочка. 4-ждала свою копию девочку.загадывала . -если девочка .то рожу сама и девочку -близнеца(я тоже близнец).а теперь уж и не знаю.рожу ли сама. а так не хочется быть зарезанной в очередной раз

Эльф, ого, какие вы уже большие!)) ну линейку то менять однозначно и ждать своего маленького сорванца )

Линейку менять пока не буду -там все правда-девочку ведь хочу-от своей мечты не откажусь.ждали Василису. а теперь ждем Макария

Джульен

Дважды счастливая мама!
во дела! Почему? почему же тогда нигде этого не указано?
Ты знаешь, я тож нигде официально не читала об этом , просто моя Г грила в 1-ю Б, да и девочки из прошлой темки Б. Я погуглила, и прочитала, что там может передавливаться что-то.
Даже не знаю.а к кому записываться?
Это к Ангелу наверное, только она сейчас болеет :( Гайморит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху