сочувствую твоей сотруднице... ох, лучше и не знать, что это такое! не грузись, не бойся. ты уже свои жахи отработала по полной. все будет у нас хорошо!!! согласна с Titasha.шок...
вот и у меня так было...бомбит по почкам больше,чем без бандажа..
сочувствую твоей сотруднице... ох, лучше и не знать, что это такое! не грузись, не бойся. ты уже свои жахи отработала по полной. все будет у нас хорошо!!! согласна с Titasha.шок...
вот и у меня так было...бомбит по почкам больше,чем без бандажа..
ужас.. а я только думала завтра закинуть деньгу...Сегодня в банке на валютную карточку мне не положили даже 100 000-прощай интернет шоппин
по времени приготовления? Когда мы были, то нам очень оперативно принесли все, что мы заказали. Это было суббота обед. Правда, людей не было.только долговато
я знаю, что поверх нижнего белья это точно, но я дома даже на халат цепляю, мне так прощевопрос: его одевают на голое тельце, или можно например, по верх леггинсов нацепить?
Я не совсем поняла...Сегодня в банке на валютную карточку мне не положили даже 100 000-прощай интернет шоппинг
я все перечитала, а писать лень... О какая я. Но у меня все хорошо
ну это просто замечательноНо у меня все хорошо
ну почему. приноси валюту и добавляйНа валютный счет теперь что тоже нельзя добавить???
да я тоже подумала прикупить пару шампунека я только думала завтра закинуть деньгу...
Ключевая фраза, мне тоже поначалу неудобно было, а сейчас что-ли "уселся" уже на меняможет надо как то наловчится его цеплять на себя
и так мне затянула, что я чуть из кабинета вышла...
Бандаж можно одевать на одежду.У меня по бокам бандажа как бы выступы для живота, на внешней стороне по спине идет липучка и широкая резинка, с помощью которой регулируешь плотность прилегания бандажа. Одевать можно и стоя, главное приловчиться.Доброго вечера!)))
Про бандаж! Блин, как ето чудо носить надо? В общем сегодня не удалось с ним походить! нацепила на себя, стоять ещё нормально, а вот сидеть как то совсем было не удобно, допускаю, что как то не правильно на себя его поместила. Пришлось в машине по дороге освобождаться от негонадо будет поэксперментировать)) вопрос: его одевают на голое тельце, или можно например, по верх леггинсов нацепить?
странно, еще месяц назад добовляли на валютный счет белор руб по курсуа вот белками-ето да, трабл. откуда ж у них валюта в банке
и я обожаю этот тортик!блииииина, мой любимый тортик!!!
та же беда, пока ходишь вроде ничего ещё, но сидеть в нём абсолютно нереально. Мне Г по этому поводу сегодня сказал: Не удобно, значит лучше не носи, или носи только тогда, когда предстоит долгое хождение-стояние.ноя не в восторге я от него, когда еду в машине карапуз мне бомбит по почкам больше,чем без бандажа.. наверное ему не нравится
полоскать пока усиленно я бы стала. солью морской с водой или Солью с чайным деревом, если есть, малавитом. Острые, начальные состояния горла однозначно убирает.Чем предотвратить?
во дела! Почему? почему же тогда нигде этого не указано? на моём лишь написано, что можно находиться в нём до 14 часов, неужели подразумеваю, что всё это время нужно ходить!в нем НИЗЯ сидеть!!
Эльф, мдааа, с недельками тебя!!! Ты впереди планеты всейСлу, а чего тебя в табличке нету?
Эльф,поздравляю, что всё хорошо у вас! И мальчик, хорошенький, здоровенький-это же просто класс!
Эльф, ого, какие вы уже большие!)) ну линейку то менять однозначно и ждать своего маленького сорванца )
Ты знаешь, я тож нигде официально не читала об этом , просто моя Г грила в 1-ю Б, да и девочки из прошлой темки Б. Я погуглила, и прочитала, что там может передавливаться что-то.во дела! Почему? почему же тогда нигде этого не указано?
Это к Ангелу наверное, только она сейчас болеетДаже не знаю.а к кому записываться?