Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
откуда ж у них валюта в банке?
ага. можно подумать, что нету)))

А у меня дочка заболела(((
сочувствую...
полоскать пока усиленно я бы стала. солью морской с водой или Солью с чайным деревом
+1

у тебя есть девочка ;) а случайных деток не бывает, я считаю. кто надо, тот и будет. Главное, что все с ним хорошо!

olchikus

Отчаянная
А мне Г. сказала носить бандаж постоянно, даже, если ночью в туалет встаю - одевать.
Да, нужно Ангелу срочно выздоравливать, а то в табличке уже полная путаница как минимум с полами:)
Эльф, с мальчиком! Три сыночка и лапочка-дочка!
Натуся, я бы начала с ингаляций.

Малинка

Well-known member
Эльф, придется еще в пятый раз... если оч хочется. Не расстраивайся, чудеса случаются! А вдруг все же Василиса? 33 недели, слегка в шоке, это ж скоро рожать!!!
У меня сегодня день получения декретных, где б валюты взять?

Эльф, придется еще в пятый раз... если оч хочется. Не расстраивайся, чудеса случаются! А вдруг все же Василиса? 33 недели, слегка в шоке, это ж скоро рожать!!!
У меня сегодня день получения декретных, где б валюты взять?

Пузырик

New member
Всем привет!!!
Неделек с недельками! Болеющим быстрее выздоравливать!

Эльф, с мальчиком! Три сыночка и лапочка-дочка
Здорово, что у малыша все хорошо и он уже такой большунчик. Ну а если мамочке так хочется свою копию дочи то я думаю через годика два можно еще попробовать.
Ой, девочки, а я сегодня сына в сад завела, у нас правда еще карантин по ветрянке до пятницы, но мне же во вторник на работу, надо как-то привыкать. Сама сижу как на иголках, ничего делать не хочется.

Inka

New member
Девочки, приветули!
Давненько я опять не писала))))) По диагонали вас перечитала, вообщем, всех в недельками, обновочками, переездами...и пожалуйста переставайте болеть, весна, это уже никуда не годится.
Я ЗА встречу, мне в будний даже наверное удобнее.
А я в пятницу была в 3-ке, проверяла глазки! Левый глазик - гуд, а на правом сетчатка истончена немного, 12 числа будут мне лазером прижигать и можно будет рожать самой. А в остальном все хорошо. Только изжога уже мне надоела порядком.....))))))

Эльф, а ты не расстаривайся, может еще поменяется все и будет у вас Василиска))))) Но и мальчишка ведь хорошо. Главное здоровенькие детки чтобы были! А любимая доченька у тебя уже есть! Да и вспомни, говорят ведь, если девочка на папу похожа - счастливой будет. ))))))

Miledi

New member
Я из банкомата пополняла белорусскими, когда только эти непонятки начинались. Завтра попробую еще раз такое сделать.

Прикрыли эту лавочку пополнения бел.рублями. У меня муж тоже надеялся пополнить, а "фигушки" :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
что нужно затягивать потуже и так мне затянула, что я чуть из кабинета вышла...
дура... сори
мне саватаеева рассказала КАК одевать бандаж
он должен стать как бы полочкой для живота, и уж ни в коем разе не плотно затягивать
я сдавала анализы сеня в лоде так и там на меня пытались напялить бандаж
и вообще усмотрели угрозу.. свечку, лежать, не скакать, интим убрать и бандаж обязательно.. а я таак его не хочу ((((( он мне мешал в прошлый раз, но видимо неправильно одевала
еще месяц назад добовляли
это ж целый месяц назад! )))

Эльф, прикольные перемены у вас )))

Miledi

New member
Чем предотвратить?
Очень хорошо помогает полоскание водой с яблочным уксусом 1-1,5ч.л яблочного уксуса на стакан воды. Проходит через 3-4 полоскания.Проверено на ребенке и на себе. :)

Inka, с 30-кой!!!!! :)))))

Yarsha, с неделькой!!! :)

Angel, и тебя с неделькой!!!:drinks:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ах точно ))) у нас тут недельки тикают... я уже внимания не обращаю на них ))))
спасибо

Miledi

New member
А у меня сегодня ночка была, это что-то. Вчера малая похоже перевернулась с утра.,т.к. стала ощущать более сильные толчки сверху, а снизу нечто твердое,т.е. голова. Так вот стоило ей перевернуться,тут-то и начались телодвижения. Живот целый день ходуном. Похоже, что места много стало, ногам воля. Ночью просыпалась от её танцев раза 2 или 3, хотя обычно она спит со мной.Слышала, что если перевернется, надо одеть бандаж зафиксировать, а я не знаю что и делать. А вдруг это ложные предположения: одену, а она попой окажется, что сидит, так потом вообще не перевернется. Как вот сейчас сижу и чувствую опять копошения внизу, неужели назад кувыркнулась от таких танцев :((( Девочки, у кого попами детки сидят, какие у вас ощущения в плане шевелений:где, как, чем?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, у кого попами детки сидят, какие у вас ощущения в плане шевелений:где, как, чем?
сразу скажу у меня головное
но вот кто-то писал что дети толкаются попой и ногами
но я чувствую сильные пинки справа под ребрами, слева и внизу чем-то конкретно лупит.. неужели ногу за ухо в состоянии закинуть? те мой долбится одинаково сильно что сверху что снизу..

Inka

New member
какие у вас ощущения в плане шевелений:где, как, чем?
у меня тоже головное и основные пинки в ребра приходятся конечно, бывает и внизу, может моя красавица как-то ручками упирается, но там такие капошения бывают и мне становится страшно, что я аж прям сча рожу))))) но потом как заедет каратиска по ребрам, я сразу и успокаиваюсь. А еще она ворочается, потому что видно прям как бы переползает или ножки подтягивает к подбородку, тоже тогда сильнее выпирается пузико.

Олива

New member
Yarsha, с неделькой! и харэ нервничать, чтобы никаких угроз больше! ;)

недельки тикают...
наиточнейшее выражение. я недавно еще экватор праздновала))

Inka, с красивой, знаменательной датой ;)

Angel, с неделькой!

ощущать более сильные толчки сверху, а снизу нечто твердое
именно так и у меня. лежим головой вниз давно и 100%. может тебе стоит сходить внепланово к Г и если все же головка внизу, надеть бандаж???

Олива

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
и харэ нервничать
не вроде больше поводов нет )))) муж вернулся, машинку привез, все отлично у нас! мне строго-натсрого запредили убираться... лежу кайфую какаву пью... книжку читаю интересную

Miledi

New member
может тебе стоит сходить внепланово к Г и если все же головка внизу, надеть бандаж???
Вот и я уже об этом подумала. В общем сегодня посмотрю, а завтра схожу, если что, как раз день беременных. Но как представлю, что всего ведь 31 неделька, а до родов с этим бандажом ходить ну совсем не хочется.

Ole4ka

New member
Miledi, Я тоже завтра туда собираюсь, в 8 :) Планово правда. Если честно меня уже достали очереди к Судиловской, каждый раз сижу по полтора часа .. В прошлый раз вообще потеряли мою карточку и анализы , полчаса искали при мне так и не нашли . Потом правда позвонили сказали что отыскалась

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, с неделькой!

Inka, с красивой, знаменательной датой Angel, с неделькой!
присоединяюсь:)

а до родов с этим бандажом ходить ну совсем не хочется.
до родов вроде как и не нада. его ж снимают в 37 недель? ничего не путаю? потом ведь живот опускается, зачем на мозги ре давить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху