Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
про живностей? дааа. зато с мясом сразу! 2в 1
про червячков не моя история :) моя про инжир со вкусом лекарств. :)

Про СОЭ смотри что нашла Там про все не читай. Смотри таблицу ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ КРОВИ. Вроде как влазишь пока по показателям.Но это ж от врача твоего зависит, что она по этому поводу думает. Как показывает практика, они такие "умные".
У меня сахар в прошлый раз 4,9 показал, но я сама виновата, на ночь глядя наелась морожка, фруктов, сладостей... я ей об этом сказала с намеком на пересдать. На что она мне всучила направление на анализ этот с глюкозой... вот думаю, на следующей неделе пересдам платно и если результат устроит по нормам, отнесу ей анализ, чем пить эту гадостную глюкозу.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,тебе деньгу удалось положить? я сегодня сделала ещё одну безуспешную попытку:) я даже сразу подумала сделать себе карту в бел.рублях для оплаты в интернете, наивная, мне консультанша сказала, что такие сейчас все заблокированы для оплаты:) опять неудача

Valamaya

кружусь
приедем... боюсь не хватит денег на кроватку. тупо забудем ее даже купить...
обидно...
будете совместный сон практиковать. У нас кроватка-то нужна была в первый месяц, когда страшно было заснуть крепко и после 1 года, когда начали потиху "промывать" мозги дочке по поводу того, что только взрослые детки спят в кроватках своих клевых :)

Valamaya,тебе деньгу удалось положить
не доехала до банкомата. Что-то мне на почту из банка присылали информационное по поводу валюты на картах и т.п. Надо вникнуть в текст. :)Может че-то полезное узнаю...

Titasha

Меня здесь нет.
На что она мне всучила направление на анализ этот с глюкозой.
это что Г.? вроде как эндокринолог должна направлять на етот анализ? у меня тоже был 4.9, отправили к эндокринологу, та мне сказала, что по одному анализу ничего не назначают они, и отправила пересдавать. Пересдала- 3.0 :)

Там про все не читай
ага спасибо!

Valamaya

кружусь
у меня тоже был 4.9, отправили к эндокринологу, та мне сказала, что по одному анализу ничего не назначают они, и отправила пересдавать. Пересдала- 3.0
вот жеж блин.... я так и подозревала, что моя Г. как пословица - "в тихом омуте черти водятся"... пойду пересдам сама. А то на их прихоти терпения не хватит.

Miledi

New member
Miledi, а с чего я взяла что их только 3?....
блин муж будет бухтеть... ну да ладно

а с чего ты решила, что 3? я же написала, что "где-то 7"

Miledi, а где там платить?

Где платить не скажу,т.к. я только знаю сколько стоят, а сама не ходила.

A-za-za

Wife, mother, friend
У меня деть недавно заявил, что ему вообще ни братика и никакой сестрички не надо... И что это за фигня? Переготовили ребенка к новому члену семьи или как? При чем заявление было выдвинуто неоднократно...
повторюсь, т.к. переживаю очень, может кто что посоветует?

Натуся

Люблю свою семью
про живностей? дааа. зато с мясом сразу! 2в 1
про гречку, да, надо будет так позаваривать её. я так раньше кушала, с вечера заливала, утром туда же просто кефирчик добавляла, и мне даже нравилось:)

так а СОЭ 32, кто скажет, это фигово?

Все эти рецепты с крупами и фруктами фигня. мясо_печень и побольше крови вот что ревльно может поднять гемоглобин. Ну а фруктиками закусить можно а гречку на гарнир. СОЭ у меня вообще 53 Г. сказал если все остальное в норме то не парицца

Miledi

New member
Miledi, а как фонариком светить? Что обычным фанарём в живот? это что типа, это что типа- ему станет очень ярко не комфортно и начнёт там себе местечко искать по темнее? Во здорово! я даже не слышала о таком!
И ещё, а как ты определяешь положение? я вот щупала-щупала свой живот, ничего не поняла))))

Короче, вечером, когда ложилась спать, в комнате темно...я светила фонариком с телефона на низ живота. Считают типа, что деть наоборот тянется к свету, поэтому переворачивается туда головой.

Положение я определяю только, когда делаю индийский мостик. Сейчас периодически проверяю на месте ли голова, как закрадываются сомнения. Для этого ложусь на пол, а под поясницу выкладываю стопку из одеял или подушек, чтобы живот оказался выше плеч на 30-40см.И вот в таком положении руками аккуратно смотрю, что в самом низу. Если там все мягко и ничего не баллотирует, т.е. если как бы обхватить самый низ по бокам и пошевелить из стороны в сторону и ничего не будет перекатываться, то там явно попа, а если твердое и баллотирует, то голова. Ну как-то так, вроде не ошиблась, когда там стало твердо, оказалось, что голова.

Miledi

New member
А еще я с УЗИ...:wub: Повидалась с сынулей :) Срок поставили больше на 2 недели, вес 1530гр. Никаких признаков токсоплазмоза и многоводия, к счастью, нет. :) Малыш активничал все время, пальчик сосал, мне даж 3D изображение включили. Я такая счастливая сегодня!!! Все опасения наконец-то развеялись!
УЗИ мне делала зав. отделением.

Поздравляю с хорошими новостями!!!!

Слоненок1

New member
Всем привет!
Где платить не скажу,т.к. я только знаю сколько стоят, а сама не ходила.
Входите в поликлинику, справа регистратура на первом окне написано "касса". Подходите, говорите, что платите за курсы Бурдовициной, вам дадут подписать договор и возьмут с вас 9300. Если хотите заплатить за большее кол-во занятий сразу, скажите. Вам дадут чек, этот чек отдать Бурдовициной. А я тоже на узи сходила, мне дочурка ручкой помахала:air_kiss: уже 1650, и по сроку на 1,5 нед больше опять насчитали и подозрение на многоводие не подтвердилось. Зато аллерголог мне сегодня мозг вынесла(ну или я ей), убила, добрая женщина, час моего времени.

Miledi

New member
так а СОЭ 32, кто скажет, это фигово?

с учетом того, что сейчас норма до 20, а у Б. СОЭ всегда повышенное, то думаю, что ничего страшного, тесли врач ничего иного не сказала

У меня сахар в прошлый раз 4,9 показал, но я сама виновата, на ночь глядя наелась морожка, фруктов, сладостей... я ей об этом сказала с намеком на пересдать. На что она мне всучила направление на анализ этот с глюкозой... вот думаю, на следующей неделе пересдам платно и если результат устроит по нормам, отнесу ей анализ, чем пить эту гадостную глюкозу.

У меня сахар в предпоследний раз был 5,9 без глюкозы. Потом с нагрузкой стал 5,8. В это раз был 4,6. Ни в тот, ни в этот раз моя гинеколог ничего не сказала, хотя она сама завЖК. А кстати, я сначала не могла понять, почему у меня сахар вниз скаканул, а потом вспомнила, что я пила в то время капсулы женьшень, чтобы давление поднять, а он понижает сахар - натур продукт.

А я тоже на узи сходила, мне дочурка ручкой помахала:air_kiss: уже 1650, и по сроку на 1,5 нед больше опять насчитали и подозрение на многоводие не подтвердилось. Зато аллерголог мне сегодня мозг вынесла(ну или я ей), убила, добрая женщина, час моего времени.

Поздравляю!!!!:sosunok:

olchikus

Отчаянная
варикозное расширение вен?
Я даже не знаю как это выглядит:blush1:. У нас ни у кого в семье этого нет... О, ужас, посмотрела картинки в инете.... нет, у меня просто венозная сеточка я так поняла...пока совсем чуть-чуть, буду наблюдать.

Слоненок1

New member
Я даже не знаю как это выглядит. У нас ни у кого в семье этого нет... О, ужас, посмотрела картинки в инете.... нет, у меня просто венозная сеточка я так поняла...пока совсем чуть-чуть, буду наблюдать.
вы не пугайтесь, если немного совсем, то после Б может и сами пропадут, ну, или лазером легко удалить, а вообще проще носить сейчас компрессионные чулки или колготки чтоб вообще таких вопросов не возникло.

NATIK1982

New member
замечательно! на входе стояла милая барышня, билетики принимала, мы прошли, сели и начался концерт. Прозвучало две мелодии собственного сочинения. Дуэт был исполнен прекрасно, зрители были в умилении и удовольствии от созерцания и прослушивания выступающих)) были бурные овации, обнимашки и довольный визг выступивших))

Класс!

я тоже когда-то это читала)) когда училась в нархозе и была беременна)))

вишь, как это на детях отразилось,)))) не зря говорят, что умные будут, раз вместе с мамкой высшее образ получают))))

Сильно тянет живот, была у Г, та сказала что очень мягкая шейка нужен постельный режим, и кольцо не гарантия, что не будет преждевременных родов, сказала пить но-шпу три раза на день + на ночь папаверинчика в...
Хотела отправить меня в больницу, но у меня ж сессия блин, так не хочется потом одной бегать преподов искать, сошлись на том что буду посещать только экзамены, а в случае нарастания или не прекращения болей буду звонить 103

так что пойду читать с мобильника, а с него много не напишешь )))

Вобщем, девочки, у кого недельки или какие хорошие события - поздравляю!!

еще забыла спросить, может кто сталкивался с подтеканием вод, как оно проявляется? У меня уже третий раз за день, как встаю, немного жидкости выделяется, по ногам конечно не течет, но ТАМ все мокро делается...
Это могут быть воды? Мне сег пессарий мыли, сразу думала что раствор этот вытекает, но не до вечера ведь?

the_sea

New member
Слоненок, поздравляю с УЗИ)

olchikus, сосудистые звездочки - это первая стадия варикоза. это совсем не значит, что перейдет во что-то более страшное, но наблюдать нужно. и соглашусь со Слоненком по поводу компрессионных колгот. правда, одевать их сейчас в беременном состоянии... это жесть просто :crazy:но ради красоты и здоровья можно потерпеть.

Слоненок1

New member
правда, одевать их сейчас в беременном состоянии... это жесть просто но ради красоты и здоровья можно потерпеть.
Очень весело одевать!:biggrin: И гимнастика по утрам!
Это могут быть воды? Мне сег пессарий мыли, сразу думала что раствор этот вытекает, но не до вечера ведь?
вы не волнуйтесь, скорее всего это просто выделения в ответ на сегодняшнее вмешательство, но если вас тревожит, то может скорую вызвать- пусть посмотрят. Да, еще Бурдовицина говорила носить светлое белье, чтоб четко видеть цвет выделений.

Valamaya

кружусь
Подтекать воды могут. У меня знакомая до 30 еще недель жаловалась, что с прокладкой приходится ходить. Страшновато, конечно, но если врачи не трубят тревогу, думаю, не надо переживать. Воды же обновляются.

kaola

смешишка
у моей вроде 17-18 сейчас...
У малой очень резко начала нога расти после года и девяти - прям дикими темпами. Мы сейчас носим тот же размер, что и племяшка, которая на год старше. Но я вижу, что сейчас этот бурный рост уже прекратился, надеюсь хоть один размер поносить с годик, а не полгода, как до этого.
Так что с вашими ножками все ок, это у моей лапища. Причем узенькая, длинная.. Как у ее мамы "лыжина" ))))

Девочки, мне гемоглобин с 89 до 110 за три недели поднял именно гематоген+таблеток 6 феррум лека. А, еще и сорбифер принимала первую неделю, но немного, уж очень жестоко он на мою попу действовал:biggrin:

Olik-tim, держись, мать... Да, тяжкие деньки тебе предстоят, и нагрузка нешуточная. Но ты же уже дома будешь, в РБ, а тут и стены помогут :) Ты хоть на поправку пошла?
зы. Любуюсь твоей авой:preg::rolleyes:
ylia, супер новость про малышей! Поздравляю твою семью!

Кофе, Насть, мне тоже при первой Б. делали обследование и сразу прижигали сетчатку по краям. Но это было в тройке. А сейчас вроде как если нужно прижигать, придется второй раз ехать? - это я у Inka хочу разузнать. Хотя может и не придется ничего там приштопывать, дай Бог...
Aniutik, ты заранее не паникуй. С фундус-линзой и смотрят на предмет - критичное ли отслоение сетчатки или фигня. У меня в 99 году была лазерная коррекция зрения - ооочень серьезная, я вообще слепым кротом до нее была, ждала только 18ти лет, чтобы эту операцию сделали. Собственно, миопия высокой степени - этот диагноз и поныне со мной и везде фигурирует, хотя зрение восстановили до 09/1 (сейчас опять падает, блин, 0,9/0,5 уже). Но операция сделана очень хорошо, и каждый раз, когда смотрят мое глазное дно, хвалят работу врача, который делал операцию. Так вот при 1Б. у меня были легкие мелкие отслойки по краю. Их моментом прижгли и все, никаких противопоказаний к ЕР больше не было. А вот если отслойка сетчатки глубокая и обширная, это прямое показание к исключению потужного периода, поскольку можно остаться без зрения вообще. Так что дай Бог, чтобы у тебя эта отслойка не подтвердилась, ну или была в легкой форме.
С хорошей узишкой тебя!
Что-то я уже тоже соскучилась, хочется посмотреть на малышку. Наверное через недельку-другую заскочу снова в Эксану, пока еще малыха не очень большая и хорошо видна. Может хоть фотку нормальную сделают.

Да! Я же купила себе эти колготы Нюанс контевские - отлично! Теперь я спокойна за свой бюджет, могу рвать их в своем обычном режиме :prankster: Не разорюсь теперь на беременную колготню :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху