Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
я только я не помню что за они
Они для самых-самых маленьких, там две отдельные части: задняя, на нее кладешь малыша, а передней накрываешь, а на плечиках и по бокам липучками соединяешь

О, нашла только у нас белые http://www.mothercare.com/Mothercar...r_1_47&nodeId=76099031&sr=1-47&qid=1302167849

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, надо мне посмотреть.. как-то мимо меня они прошли

Miledi

New member
Тут кто-то предлагал сеты мазекеевские делить, у меня есть карточка по ней до 5 мая скидка 15%(это максимум) я бы хотела купить бодик один на липучках, тот, который на две половинки разделяется для совсем новорожденных и слипик такой же, но мне только по одному нужно, а их в сетах по 3. Может есть желающие со мной поделить сеты?

И я готова взять!

У Бурдовициной ближайшее занятие по партнерским родам 25-го апреля в 8.00, кому интересно. Занятия оплачиваются каждое отдельно.

Кстати, для информации, вчера вычитали, что уже кто-то не смог купить памперсы нужного размера. Чувствую, что скоро и наших не будет, надо брать!

Слоненок1

New member
Слоненок, надо мне посмотреть.. как-то мимо меня они прошли
Посмотри, они всегда есть.
И я готова взять!
Ок, как только третьего найдем, я сразу съезжу и куплю.

Кстати, для информации, вчера вычитали, что уже кто-то не смог купить памперсы нужного размера.
Как это? Вообще нигде? Я пачку для новорожденных уже купила японских Moony с вырезом под пупок. И в Польше несколько пачек белых памперсов заказала, но для меня сложно пока с размерами определяться, так я взяла и чуть побольше и чуть поменьше теперь жду.

Слоненок1

New member

Miledi

New member
А вот я нашла и слипы на липучках, но у нас тоже белые только .

А они что совсем белые, даже рисунка нет никакого?

Как это? Вообще нигде? Я пачку для новорожденных уже купила японских Moony с вырезом под пупок. И в Польше несколько пачек белых памперсов заказала, но для меня сложно пока с размерами определяться, так я взяла и чуть побольше и чуть поменьше теперь жду.

Ну не знаю везде ли, но такое написали, сегодня поеду в магазин за ними и гляну. А где ты японские покупала?хорошие они, не знаешь? И как ты в Польше заказала?

Слоненок1

New member
А они что совсем белые, даже рисунка нет никакого?
Насколько я помню, то нет, но если вдруг окажется, что они с рисунком. то я естественно предварительно с вами обеими посоветуюсь, а то вдруг кого-то не устроит. Потому что мне, допустим, все равно, эта одежка дней на 10, поэтому что не ней и какого она цвета меня вообще не интересует, главное, что удобно- не надо беспокоить малыша одеванием, а кому-то может принципиально быть есть рисунок или нет. Поэтому, если они не чисто белые, то перед покупкой напишу вам в личку. а вы уже сами тогда будете решать- устроит вас или нет. Ок?

Слоненок1

New member
А где ты японские покупала?хорошие они, не знаешь? И как ты в Польше заказала?
Японские брала здесь у девочки в совместных закупках. Но они есть и на шопбае. А в польше - выбрала в интернет-магазине и попросила знакомых поляков принять.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, не.. не нра они мне
слипы без ножек.. носки с таких еще сваливаются
а по 1 ссылке я вообще не поняла что это и для чего оно надо

если для жары то лучше майку и памперс.. а на попе чем меньше тем лучше

Слоненок1

New member
Вот такие я взяла http://shop.by/model/?model_id=35590&prof_1000=7214, насчет того хорошие или нет пока сказать не могу:biggrin:, но судя по отзывам знакомых с памперсами и хаггисами даже не сравнить, недостаток только один- цена. Но они еще и подорожали, на прошлой неделе по 95тыс еще в этом же магазине были.

Слоненок, не.. не нра они мне
слипы без ножек.. носки с таких еще сваливаются
а по 1 ссылке я вообще не поняла что это и для чего оно надо

если для жары то лучше майку и памперс.. а на попе чем меньше тем лучше
Ок, тогда ищем третьего!

Olik-tim

New member
По поводу подгузников Муни.
У нас тут вся Сибирь на них сидит. Япония недалеко.
Но уже все понимают. что надо отказываться от них.
А в Беларуси и подавно Чернобыля достаточно.
Рисковать здоровьем ребенка дополнительно не стоит.
Но это ИМХО. Не настаиваю.
Просто понимаю, что из Японии сейчас попрет... :mellow:

Слоненок1

New member
А от нас до Японии как до другой планеты, поэтому ПОКА можно брать, поскольку пока распродают старые запасы, ПОКА можно не боятся, потому что то, что лежит у нас в Минске, лежит уже давно, а до этого еще и в Москве пролежало, это все старые запасы.

Гадя

Бегемочая семья
Свежая инфа по 2-му роддому): мойка в начале июля, 10 дней обещают

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ну усё, в некоторых нет-магазах памперсы Памперс под 90 тыщ за пачку, которая раньше была тыщ 70-75...

MamaTu

New member
Джульен, здравствуй наше детство с пеленками и стирками... трындец вообще-то. Будем высаживать, а пампы на выход.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Совсем забыла: кому нужны были наушники для фотосессии? У меня есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху