Я тож сразу об этом подумала ...здравствуй наше детство с пеленками и стирками... трындец вообще-то. Будем высаживать, а пампы на выход
Эх, сИстра-сИстра, и я в том же подгоне... Куда деть старшего и может мужа пошлют по работе за 10 часов быстрой езды, а я без него рожать не умею, у меня вообще во время стресса весь английский вылетает. Вот и картина: дите со мной, я без мужа и ничего не понимаю, хлопаю ресницами и рожаю...Вообще, я все больше переживаю, что мужа может резко не оказаться в городе. Хотя он меня успокаивает... но мало ли... блин...
Джульен, здравствуй наше детство с пеленками и стирками... трындец вообще-то. Будем высаживать, а пампы на выход.
Обязательно покажу, спс. Я ж только заметила, а в понедельник моя Г. как раз будет смотреть меня на кресле, вот и посоветуюсь.Про варикоз
девочки! Лучше врачу все показывать обязательно.
Хм, я вот уже месяц сплю в таком положении и как раз сейчас это и стало появляться.я спасаюсь лежанием в позе ноги выше головы
не, не видим, но такое бывает, когда cбой на сайте откуда линейка, не переживайдевочки .вы видите мою линейку?я нет
у мну еще ниже... но мне кажется не критичнопро гемоглобин. мне при показателе 112 сказали что низкий
н-да, не ту страну назвали Гондурас...сейчас по-моему проблемы с поставками чего только можно причем парадокс... мне не начислили деньги, потому как хотят евро повыгоднее продать... блин дайте еврами!!! не хоч я их тугрики... так нет же начислят сейчас кучу непоймичего.......
у мну еще ниже... но мне кажется не критично
я гематоген лопаю... всеранво сладкого охота.. так хоть польза мб будет
....
Эльф, у меня дело в том что со 135! до 107 обвалилсоь
но я писываю на срок, СЕЙЧАС НАГРУЗКА ОГОГО
но при всем при этом Г не дала направления на кровь... было б так критично смотрела б динамику
про гемоглобин. мне при показателе 112 сказали что низкий, да еще и эритроциты понижены, и это не оч хорошо для малыша, сказали опять пить ферум Лек
мы ж типо парк.... мать его... сори что ругаюсь... одни проблемы с этим паркомн-да, не ту страну назвали Гондурас...
А я ваще ниче не пью, даже витамины... И что? Хана мне?