мы еще туда пару раз точно будем ездить.Olik-tim, пощупай, прошу тебя!!! Я б тебе и деньгу переслала!!! Если весч стоящая. Когда вы там собираетесь в Икею поесть сходить? А заодно я б сковородок дешевых попросила б у тебя, такая я бессовестная ))) гы-гы-гы ))
как прекрасно нас встретит родина!!!скоро до талонов докатимся... жесть.
не знаю как сейчас, но пару недель назад, в той же электоросиле, цены в белках, и по старому курсу (читай официальному), хотя уже на тот момент фирма мужа у банков по 4000 покупал. А в этих крупных магазинах они ж не могут по не официальному курсу, поэтому я тоже думала, а потом забила, мот что из техники прикупить (мне стиралка нужна новаянужно сейчас уже хватать или подождать?
ну как бы не сильно шучу.Olik-tim, а на каких условиях привезешь? Или шутишь?
да намано всё!как прекрасно нас встретит родина!!!
от добрый человекДля своих вряд ли наваривать буду.
не греши богу. Я тебя умоляю.вот и что с такой погодой делать!? даже в окно смотреть не хочется не то что куда то ехать...... а надо
ну хорошо, уговорила, у вас хужеЯ тебя умоляю. Не надо про погоду...
бррррр!!!!
а я была поди в голубую ткань замотанная??? :rofl::rofl::rofl:Olik-tim, ты чегой-то мне снилась сегодня, типа приехала ко мне в гости из Н-ка и давай таскать меня по музеям )))
Кофе,я у тебя спросить хочу))) ты ж в 32 ЖК? там очереди на КТГ собираются?
у меня и того меньше. весь сахар у нас заменяется мёдом. варенья не варю. а если покупаю, то всё равно дорогой, не белый. Но не в этом дело. Для кого то это реальная статья расходов, как и мука например, хлеб\молоко.как у меня пачка сахара одна на месяц..
ну так стоит ли внимание обращать? и уж тем более уподобляться?А у народа истерия. Они уже не могут нормально существовать без охоты на что-нибудь, то за гречкой бегают, то мука-сахар-доллар. не важно что!
мне тоже так кажется....мне кажется лишнее)))