Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Приеду и буду банчить сковородками!!!
Лавку свою открою... сковородочную!!! :rofl::rofl::rofl:

Так и назову "СковородочЪная"

Олива

New member
пришел пьяный домой, и жена его не пускала, а он ляпал по двери. А дочка таак кричала - мама, пусти папу! У меня сердце разрывалось...
а если папа этот буйный пьяный? что лучше? у нас соседи жили, когда я Б дочкой была, там ребенок кричал "папа!!!! не бей маму!!! ты ее убьешь!!!!" а стуки такие, что мама не горюй... у меня волосы на голове шевелились. милицию на них мы вызывали регулярно.

шухер по сахару)
ага, мне говорили, что подорожает. и масло растительное.

а я сегодня во сне выиграла турнир по метанию нетбуков в боулинге.. выиграла 790 баксов )) валютой дали
какой хороший сон )))))
:rofl:

Titasha

Меня здесь нет.
ну так стоит ли внимание обращать? и уж тем более уподобляться?
может уподобляться и не стоит, тем более если живёшь не на пособие или пенсию. Но и делать вид, как в нашем СМИ, что у нас всё зе бест....а всё остальное-происки врагов :))

Olik-tim,посмотри ЛС

Олива

New member
"когда нет этих теток с глазами бешеной селедки"
блин, вот это точно!!! я вообще уже не могу слушать разговоры про то, что все, трындец, хватайте все, хапун у всех. аж злит уже. Вчера наблюдала, как в рублевчком мамашки, как зомби, около дет.питания шарились и затаривались корзинами!!! это жесть... а вообще, девочки, в рублевском старайтесь не затариваться, там не следят за условиями хранения и сроками годности, точнее делают их нужными.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а я была поди в голубую ткань замотанная???
Насчет одежды не помню, помню тока, что шибко вумная была )))

А насчет дефицита продуктов и подорожания - возможно и нет смысла особо ща затариваться, мне например чем отдать тыщ 50 на сахар ща, проще покупать пакет на 2 недели и не париться. И что, я сыну не куплю гречки, пускай и за 13 тыщ? А вот если молочка подорожает - будет груустно, у нас может как минимум пакет молока на день уходить, ну и творог едим постоянно.

Олива

New member
Olik-tim, тебе смешно, а я со своими сковородками обломилась, ибо девушка та берет в уе исключительно расчет по факту, а ГДЕ я ей счас валюту найду?? вот и сижу без сковородок и пледика :(

Titasha

Меня здесь нет.
тока что сказали, что завтра в москве, ожидается самое низкое атмосферное давление за всю историю наблюдений!! интересно, а нас это каснётся. Мне вчера так плохо стало в магазине.пошла на стоянку-в машине сидела, минут 20, отходила, думала уже мужа вызывать,но потом как то очухалась. Может это на погоду так?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, у нас давно уже не зе бест... цифры говорят сами за себя
а театр этот очень затянулся

тока что сказали, что завтра в москве, ожидается самое низкое атмосферное давление за всю историю наблюдений!! интересно, а нас это каснётся. Мне вчера так плохо стало в магазине.пошла на стоянку-в машине сидела, минут 20, отходила, думала уже мужа вызывать,но потом как то очухалась. Может это на погоду так?
я тоже вчера лежала... в ушах звон, голова кружится
погода - не иначе

Olik-tim, тебе смешно, а я со своими сковородками обломилась, ибо девушка та берет в уе исключительно расчет по факту, а ГДЕ я ей счас валюту найду?? вот и сижу без сковородок и пледика
ну вот и закажи ей
если она такая добрая

Джульен

Дважды счастливая мама!
а если папа этот буйный пьяный? что лучше? у нас соседи жили, когда я Б дочкой была, там ребенок кричал
Это понятно, тут смотришь на безопасность семьи прежде всего. Я просто сказать хотела, что для ребенка это очень большое потрясение, когда его родители ссорятся-дерутся-разводятся.

Titasha

Меня здесь нет.
в рублевчком мамашки, как зомби, около дет.питания шарились и затаривались корзинами!!
скажу честно- я не чем не тарюсь (пока;)), но если вот у меня сейчас был маленький ребёнок, на питании импортными консервами и смесями ( не белактовскими), то я бы то же закупила этой чухни домой для РЕ. и да, памперсов.:) ситуация очень мутная, и когда стабилизируется ещё не известно, может через пару месяцев. А детёнка чем то кормить нужно :) или переть за консервами в Литву лучше?

Олива

New member
очень большое потрясение, когда его родители ссорятся-дерутся-разводятся.
100%. мы с мужем спорим бывает, но с приколами, стебом, но спорим все же. а сын сразу напрягается - не ссорьтесь! мы смеемся, объясняем, что не ссоримся, а спорим, тк разные мнения по данному вопросу. А в тех ситуациях вообще жахи. Больше всего жаль детей, да.

Джульен

Дважды счастливая мама!
аналогично. а то и два пакета молока...
О, еще одна семья молокососов )))

мы с мужем спорим бывает, но с приколами, стебом, но спорим все же. а сын сразу напрягается - не ссорьтесь!
Сын молодец, контролирует ситуацию )))) А вообще говорят, если уж ссориться при ребенке, то надо и помириться потом, чтоб он видел.

Lela

Active member
сдался вам сахар этот.. гребет народ потому что ему заняться нечем
как у меня пачка сахара одна на месяц.. пусть хоть в 3 раза дорожает
может хоть варенья поедим.. те что батареями стоят
у меня минимум пачка в неделю... и варенье мы не едим вообще...
а когда ты приходишь в магаз и не можешь купить эту пачку? в связи с ее отсутствием...
и малочка у нас пачками уходит... сейчас в семье 5 чел, а скоро еще +1 будет :)
...

Олива

New member
Titasha, я не о том :) я о том, что общая паника уже, народ боится завтрашнего дня...

изменить ничего не можем, в декретный все потащимся, на 290 000. Хорошо, если у семьи доход нормальный, а если не очень?

и вот этот ажиотаж и общий стрем меня напрягает. В аське подруга пишет, что у них на работе хапун всего - гречки, масла, макаронов... я даже не отвечаю, ибо меня уже достало это слушать, честно. я начинаю впечатляться, а толку??? я что-то могу изменить??? я даже еще не получила деньги по больничному на карточку, чтобы их куда-то тратить. гыгыгы)))

про памперсы. вчера тоже уже с мужем подшучивали (а что, только шутить и остается), что вспомним былые студенческие времена с подкладами, а памперсы на выход. и ГВ в этом плане мега помогает))экономия))

если уж ссориться при ребенке, то надо и помириться потом, чтоб он видел.
однозначно! мы стараемся не ссориться при детях, но если уж кровь взыграла и не удержались, то потом и миримя при них. Да и дети учатся мириться)) у нас в семье поставлено обсуждение каких-то моментов, разъяснение, открытость к обсуждению... ой, как это объяснить не коряво-то... надеюсь, понятно))

Valamaya

кружусь
мы с мужем спорим бывает, но с приколами, стебом, но спорим все же. а сын сразу напрягается - не ссорьтесь!
мы и ругаться можем.. если честно, когда в рамках приличия, ничего страшного в том, что родители выясняют отношения не вижу. У нас ребенок нормально на это реагирует. Начинает меня спрашивает, почему папа со мной спорит :) Себя в детстве помню (года в 3 и чуть старше), так я плакать начинала и подкатывал какой-то огромный страх, когда родители на повышенных тонах че-то выясняли. Тут уж, думаю, какой-то недочет от моих родителей.

Олива

New member
Valamaya, это лучше, считаю, чем когда родители ничего не объясняют ребенку, создают МНИМУЮ идиллию, а потом бац, развод. и у ребенка сильнейший стресс - как??? было же все хорошо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а когда ты приходишь в магаз и не можешь купить эту пачку? в связи с ее отсутствием...
её нет этой пачки потому что твоя соседка перед тобой 20 хватанула! вот и вся причина...
и вот этот ажиотаж и общий стрем меня напрягает. В аське подруга пишет, что у них на работе хапун всего - гречки, масла, макаронов... я даже не отвечаю
+1

когда мы ссоримся... бывает... и со слезами и с криками
Влад начинает мирить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху