Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Miledi, с днем Варенья тебя!!! :) Счастья и здоровья, любви и красоты!!! :)

Иииииииии? Как результат?
ты знаешь, я себя ттт отлично чувствую, и пока буду просто промывать всё и долечиваться по схеме, а там посмотрим. Записалась к другому лору, если вдруг что - пойду в среду. Короче, плыву по течению :)

Soneyko

New member
Soneyko,а сколько тебе еще учиться? А след сессия когда? Я просто планирую к след сессии одно кормление заменить прикормом
нет, у меня так не получится, сессия в сентябре, а потом сразу постепенное написание диплома, защита и госы:( Нам будет 2-3 месяца только:)
Angel,выздоравливай поскорее

Miledi

New member
Олива,я подумываю о молокоотсосе, вот не могу решить, какой лучше:ручной или автоматический.
Miledi, я еще не знаю...по поводу бутылочки, просто я купилась на удочку антиколиковой системы. авент если брать, то лучше же стеклянную?? а пустышка пусть лучше лежит, ре не возьмет, пускай останется как память о подготовке:)

Я вообще-то стеклянных у них не видела. Молокоотсосом пользовалась тоже Avent, ручным, всё было ОК!

просто я купилась на удочку антиколиковой системы

Кстати в авентовских может и нет этой системы, но там такие соски на бутылках, что ребенкуприходится именно сосать, как грудь, и молоко не льется струйками как в некоторых бутылках, поэтому воздуха я бы не сказала, что малой хватал, соответственно коликами не мучались.

Soneyko

New member
Miledi, спасибо большое:)
Я тоже слышала про авентовский положительные отзывы:) Просто я думала, что лучше стеклянную брать:)

Miledi

New member
Я просто планирую к след сессии одно кормление заменить прикормом

ЗАЧЕЕЕЕЕМ??????Корми молочком. Я тоже малого родила в июне и в сентябре была сессия, молоко сцеживала, замораживала, муж кормил. Первый прикорм ввела в мес.6 или 7, при том не полностью заменила кормление, молоко всеравно после прикорма давала.

Спасибо девочки за тёплые поздравление!:give_rose: Я аж но не ожидала, что кто-то и заметит такое счастье!:thank_you:

Девочки выручайте!!!! У кого есть черные меховые ушки для костюма Артемона? Или может сам костюм. У малого в четверг открытый урок по театральному, и объявили, что он Артемон. Вынь да положь костюм, а покупать ну совсем не хочется.

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Нам будет 2-3 месяца только

Ну да, в 2-3 мес без бутылки сложно, я первую сессию сдавала когда Ксении было 3 мес, она бутылку не захотела ни в какую брать, поэтому давали пустышку, а я бегала ..опа в мыле, на все про все два-два с половиной часа

ЗАЧЕЕЕЕЕМ??????Корми молочком.
Я предполагаю сессия будет в ноябре -декабре, нам уже пол года будет, уже можно овощную пюрешку и ввести ))))

при том не полностью заменила кормление, молоко всеравно после прикорма давала.

В прошлом году у меня в апреле сессия была, Ксении было пол года, ввели овощное пюре, когда дома то молоком докармливала, а как на занятиях то так обходились, а у меня было 4-4,5 часа времени

Miledi

New member
В прошлом году у меня в апреле сессия была, Ксении было пол года, ввели овощное пюре, когда дома то молоком докармливала, а как на занятиях то так обходились, а у меня было 4-4,5 часа времени

Понятно.

Nadya -<--@

New member
Посоветуйте, какая пустышка и бутылочка наиболее оптимальный вариант?
может зря торопишься... и соску и бутылочку всегда можно купить в аптеке. Может они исчо и не пригодятся, в роддоме точно не понадобятся.

о, а если молокоотсос будешь покупать, так бутылочка там будет, зачем исчо покупать?

А я тоже имя придумала - Артемка. Будут Алиска и Артемка. Только мужу не нравиться :(, а сам он ничего не предлагает. Я уже сказала что готова рассмотреть и другие варианты, если у папы будет желание принимать участие в выборе имени для малыша.

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
NATIK1982, блин, я вот про вариант, что ре не возьмет бутылочку я не подумала...

Nadya -<--@,я вообще молокооотсос хотела, чтобы он сразу с пакетами для замораживания шел:) Я трус, наверное, но боюсь, что после рождения ре я не смогу в первые месяцы никуда выбраться:(

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@,я вообще молокооотсос хотела, чтобы он сразу с пакетами для замораживания шел Я трус, наверное, но боюсь, что после рождения ре я не смогу в первые месяцы никуда выбраться

Не боись! Наоборот, лето.. солнышко... коляску в руки а гулять, а по магазам походить с колясочкой пока дите спит - одно удовольствие. А если слинг освоишь, то ваще никаких проблем с вылазками... Дома сидеть быстро осточерьтеет, начнешь повод искать в магаз, аптеку сползать.. проверено :)

Анджелина

New member
Miledi, С днем рожденья!!!! Будь здорова, любима и счастлива!! Ура)

Angel, Молодец, что выкарабкалась, я сдалась антибиотикам, но уже тоже нормуль))) пусть все выздоравливают родные!

А что я пропустили, что с Яршей?

Анджелина

New member
сын заболел ветрянкой

Ясно, пусть легко пройдет болезнь, а сынок приобретет ценный иммунитет)))

Maha_maha, тебя с прошедшим др!!! Подсмотрела в другой темке) будь счастлива и довольна жизнью)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
А я тоже имя придумала - Артемка.
Хороошее имя ))) Моему мужу поначалу тож не особо нравилось, сошлись на том, что полное имя Артемий, а в народе Артем .
Soneyko, с 30-чкой тебя!!! Ну все, готовься )))))

Maha_maha, тебя с прошедшим др!!!
Внаглую присоединяюсь!!!

Кофе

Active member
доброе утро)

хотела в отто заказать майки для кормления, тык и там засада..
кто нибуть покупал бюстики и майки в магазине New Form ?
как то мне вообще уже хочется закупится косметикой для малышенка, для себя в роддом халат купить ))) а то нет приличного халатика)))
накладками на грудь не пользовалась прошлый раз, может купить на всякий случай.. кто знает как там после кесарево с молоком будет.. к каким присмотреться?

а вы влажные салфетки для малыша брали же в роддом? какие марки.
помню нам нормально пошли польские Cleanic..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху