Maha_maha,ооооо, еще именинница!!! Поздравляю!!! Счастья и любви!!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! Будь счастлива и любима!!!
Кофе, с неделькой!
MayBee, и тебя с неделькой!!!
Maha_maha,ооооо, еще именинница!!! Поздравляю!!! Счастья и любви!!
не могу не согласиться... удовольствия точно никакогоБлин, как задрали эти разговоры про кризис, честное слово...
:biggrin:и вроде уже закруглимся... нет кому-то опять неймется
присоединяюсь!!! здоровья, семейного благополучия и солнечного настроения!!Maha_maha,ооооо, еще именинница!!! Поздравляю!!! Счастья и любви!!
нашла интересные? поделись, плиз.ищу рецепты, идеи и тп...
не знаю как кто.. а я готовлюсь к пасхе!
ищу рецепты, идеи и тп... такой светлый весенний праздник нас ждет! отвлекитесь уже наконец
истерию про пампы, масло и сахар буду банально игнорирвать
ну я пока на стадии МУНЮ... те думаю что бы в принципе приготовитьнашла интересные? поделись, плиз.
в клене у нас стоит, нико не гребет егоА мне сахар очень нужен
в клене у нас стоит, нико не гребет его
Я делаю в дуршлаке, выстлав его марлейсделать творожную пасху - вопрос в чем
именно для куличей? типа высокие такие или обычную?формы красивые уже приобрела
присоединяюсь!Кофе, с неделькой!
MayBee, и тебя с неделькой!!!
ООО))) А кто знает, католическая когда? На неделю раньше?
мне не понравилось там, но это ИМХО. качество не плохое, но с фасонами беда. Бюсгалтера какие то тёткины, майки с толстущими шлейками, мне такие не оч. решила обойдусь))))а вот на белье не обратила внимание.спасибо
да, бумажныеименно для куличей?
мы любим творог всеу нас творожная как то не пользуется популярностью
если хозяйство тебя к полу не прибивает купи просто помпеевские лифчики... я в них в тот раз отходила на ура и в этот раз не буду выделываться с кормительным бельемрешила обойдусь))))
да.. потому что муж грозится забаниьт мне все ресурсы подозрительного характера, семейство в том числе...гг.. Ярша разбушевалась, чую и я получила)))
да, я тоже так люблю очень. Но я единственная у нас.))мы любим творог все особенно вприкуску с куличем её (пасху) мням
я тоже за них))) тоненькие шлейки, тянутся во все стороны,да, буду с ними....просто помпеевские лифчики.
Да ну, тут у нас вобсче молчёк практически, мы больше про своё, про наболевшее))) вот на других ресурсах..... туда лучше точно не ходить , )))) а у нас тишина и спокойствие, почти как на БТ, пару раз промелькнуло.....у меня после вас истерики в стиле "не хочу\не буду\боюсь рожать" и тп
ну да. и цены нормальные вроде......как я поняла, на этом сайте многое из Икеа?!