Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Блин, как задрали эти разговоры про кризис, честное слово...
не могу не согласиться... удовольствия точно никакого
и вроде уже закруглимся... нет кому-то опять неймется

Soneyko

New member
Nadya -<--@,еще страшно, что народ с перепугу начнет и в аптеке все скупать:))))
Кофе,я покупала в Ньюформе труселя и маечку поддерживающую. довольна очень:) если надо, могу дать тебе дисконтную карту, там скидка есть:)

Maha_maha,ооооо, еще именинница!!! Поздравляю!!! Счастья и любви!!
присоединяюсь!!! здоровья, семейного благополучия и солнечного настроения!!
Кофе, MayBee, с недельками!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знаю как кто.. а я готовлюсь к пасхе!
ищу рецепты, идеи и тп... такой светлый весенний праздник нас ждет! отвлекитесь уже наконец
истерию про пампы, масло и сахар буду банально игнорирвать

Эльф

New member
не знаю как кто.. а я готовлюсь к пасхе!
ищу рецепты, идеи и тп... такой светлый весенний праздник нас ждет! отвлекитесь уже наконец
истерию про пампы, масло и сахар буду банально игнорирвать

А мне сахар очень нужен-после выходных поедем за березовым соком в колхоз покупать.в том году поставили 130 банок.в этом планирую не меньше

Yarsha

Принцесса с колбаской
нашла интересные? поделись, плиз.
ну я пока на стадии МУНЮ... те думаю что бы в принципе приготовить
кулич буду печь мхатовский, формы красивые уже приобрела
еще надо сделать творожную пасху - вопрос в чем ))
луковую шелуху собираю - не люблю поэлитилен этот
пока еще только определилась с мясом - хочу телятину и мб семгу-гриль (вчера так здоровски нас выручил электрогриль! нажарили шашлыков на балконе, выпили красного вина - мне можно )) у меня гемоглобин низкий)
ну и дальше смотрю что такого приготовиь чтоб и я не отекла, и Влад ел ну и празднично как-то...

А мне сахар очень нужен
в клене у нас стоит, нико не гребет его

Кофе

Active member
спасибо девочки)

Soneyko, у меня тоже есть дисконтная карта, там тарилась джинсами и плащиком :) а вот на белье не обратила внимание.спасибо :)

гг.. Ярша разбушевалась, чую и я получила)))

Angel

с Ангелочками :)
ООО))) А кто знает, католическая когда? На неделю раньше?

Titasha

Меня здесь нет.
а вот на белье не обратила внимание.спасибо
мне не понравилось там, но это ИМХО. качество не плохое, но с фасонами беда. Бюсгалтера какие то тёткины, майки с толстущими шлейками, мне такие не оч. решила обойдусь))))

хотя, если грудь уж ооочень большая, то может и пойдёт, у меня нет таких достоинств)

а салфетки я вчера какие то заказала с айхерба, на пробу, маленькую упаковку, как раз в РД

в тему пасхи-
у нас творожная как то не пользуется популярностью, посему делать такую не буду. а вот кулич, да))) надо рецептик какой присмотреть. И яйца тоже по старинке крашу луковой шелухой, начинаю собирать за месяц-два. все эти модные нововедения мне не нравятся. ну что это за пасхальное яйцо синего или зелёного цвета!?:)

надеюсь с погодой всё будет отлично 24. тогда всё меню будет состоять из гриля, овощи, мясо, рыба-всё там. и уха, ммммм хочу ухи.....

Девочки что со встречей? будет?
У меня муж уматывает в Милан на недели, остаюсь одна-одинёшенька, мне надо за раннее планировать....

Yarsha

Принцесса с колбаской
именно для куличей?
да, бумажные

у нас творожная как то не пользуется популярностью
мы любим творог все
особенно вприкуску с куличем её (пасху) мням
решила обойдусь))))
если хозяйство тебя к полу не прибивает купи просто помпеевские лифчики... я в них в тот раз отходила на ура и в этот раз не буду выделываться с кормительным бельем

гг.. Ярша разбушевалась, чую и я получила)))
да.. потому что муж грозится забаниьт мне все ресурсы подозрительного характера, семейство в том числе...
у меня после вас истерики в стиле "не хочу\не буду\боюсь рожать" и тп

Titasha

Меня здесь нет.
мы любим творог все особенно вприкуску с куличем её (пасху) мням
да, я тоже так люблю очень. Но я единственная у нас.))

просто помпеевские лифчики.
я тоже за них))) тоненькие шлейки, тянутся во все стороны,да, буду с ними....

у меня после вас истерики в стиле "не хочу\не буду\боюсь рожать" и тп
Да ну, тут у нас вобсче молчёк практически, мы больше про своё, про наболевшее))) вот на других ресурсах..... туда лучше точно не ходить , )))) а у нас тишина и спокойствие, почти как на БТ, пару раз промелькнуло.....

как я поняла, на этом сайте многое из Икеа?!
ну да. и цены нормальные вроде......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху