а еще я хочу ХАЛВЫ. просто помираю. зеленого чая .... ммм...может молочного улуна и халвы..... ууууууууу. аж накатило. надо мужа будить и вмагаз собираться. а то он дрыхнит и ему все равно, что жена беременная без халвы страдает, а ребенок в животе без творога на утро.
ааааааааа!!!!!! и еще! про кг. я не понимаю как вы умудрились набрать по 3,5 -5 кг за 27-30 недель. вы что не едите? вообще?
Вот , Ангел, что ты ешь? Как можно было умудриться столько вообще не набрать? Я набрала 6,5 кг. Но это только ценой правильного питания. Так было б больше раза в два.
А еще я решила не париться ни по поводу целлюлита, ни по поводу веса. Все кто меня видел недавно, а до этого давно не видел, говорят,что я выгляжу отлично и не поправившаяся ни разу. Ну не знаю, может льстят... только тоже чего-то все равно стало.
А еще -хотите поржать? у меня в субботу была берем фотосессия. так вот в студии была комната с качелями. и меня понесло на эти качели. не знаю зачем ... просто так. короче, я с них упала. да с таким грохотом)))))) удивляюсь, как полы не пробила))))
Так что, Ань, принимай меня в свою компанию- будем вместе терь падать)))))))))
Пуся, посмотришь после родов, надо тебе эта красота или нет... мне по первому опыту оказалась нужна.
так я про это и спрашиваю! Во-первых, надо ли обязательно ЭТО в РД? У меня 6-й. Надо ли это покупать счас или можно потом на месте сориентироваться?
А то счас куплю, а потом вдруг сиськи еще больше станут?