да. просто обязаны! Как же потом встречаться с ребятней? А мы выкрутимся из скарлатин и ветрянок и можем уже стыковать свободное время. А то пока туда-сюда, ты уже и родишьValamaya, но вообще мы обязаны встретиться! так что давай в след раз всетаки соберемся с тобой, оч хочу познакомиьтся тс вживую
у вас карантин сколько дней, как ветряночный, в районе 20?А мы выкрутимся из скарлатин
ням-ням-ням.... соблазнилась !)))Жучок, и шоколадку! горькую
насмешилаона как увидит мой вес, так ей плохо станет.)) уже +6кг!
из личного опыта -самая быстрая за 12 дней, а самая медленная-месяц!Слушай, а сколько идут с айхерба посылки?
если редко пьёшь, то даже и не знаю..... сама понимаешь, сложно советовать. Попробовать можно, посмотри на своё самочувствие, реакцию организма.так может и мне на кофе перейти пару дней ... я вообще редко его пью...
я даже не пыталасья как себя не обманываю всякими цикориями,
а где ты такое купила и за сколькоа, ещё для РД купила комплект Сержевский, шорты-майка на брителях. Т.к. будет лето, в РД жара стоять будет ( из прошлого опыта, в палате почти 30 градусов). Не знаю, стоит ли искать халат?
Не знаю, стоит ли искать халат?
ну я думаю можно и без него обойтисьведь нужно же обязательно халат?
)))) ну это "потрясение" как-нибудь переживёт.только муж ужаснется моим видом в больничном халате слегка, наверно )))))