Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Мне кажется, шорты в роддом - не оч подходяще. Халат поднял, извините, и вперед. А с шортами одна морока.

Yarsha

Принцесса с колбаской
в РД в жару само то ночнушка на бретелях... тот же серж
потому как пижама мне точно не светит... ну только если каким-то чудом промежность целой останется
а еще ж они любят на осмотрах туда глянуть между делом, плюс процедуры если шов, там надо быстро все
халат есть тонкий, как-то хиз заказала на скидке.. большеват правда, зато тоненький

пс: по ветярнке карантин 10 дней

Titasha

Меня здесь нет.
Мне кажется, шорты в роддом - не оч подходяще.
ну может быть..... там ведь шорты пижамные, х\б, свободные такие, думаю должно быть нормально, как в трусах:) А вхалатах я не могу ходить, путаюсь в них, мне не удобно

Кофе

Active member
слушайте, рожать же почти всем в начале июня вроде какая там еще жара)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, ну кто его знает... а в палате можно будет задушиться 100%
если неадекват попадется в палате в виде соседок - фиг проветришь
халат я одевала в 1м когда ходила на процедуры и в столовку, в ноябре было кошмарище как жарко
в 3ке еду приносят на сколько я знаю

Titasha

Меня здесь нет.
выбирала между пижамой и

ночнушка на бретелях.

подстраивалась под себя. мне точно в ночнушке не нравится спать, ходить туда сюда нормально, но спать в них никогда не умела, они вечно колбасами подо мной собираются.
К осмотру можно подготовится, а на швы и работу с ними, я не настраиваюсь :)

какая там еще жара)
4 года назад, 9 июня, днём в палате было 27-29 градусов! даже мухи не летали)))

ходила на процедуры и в столовку,
во 2 РД столовки вроде не было, приносили в палату. если мне память не изменяет..... я уже в последнее время ни в чём не уверенна

Valamaya

кружусь
В первом на сохранении крайне протестовали против всяких штанов, шорт и т.п. Перед осмотром все ровненько в халаты и носки переодевались. А меня аж трясет от вида белых носков и резиновых шлепок... ходила в летних босоножках открытых и без носков. Перед осмотром впяливала туда носки и топала. :) Зато не трясло :)

4 года назад, 9 июня, днём в палате было 27-29 градусов! даже мухи не летали)))
если неадекват попадется в палате в виде соседок - фиг проветришь
ех.... областной... областной... как жаль, что мне туда никак... Я там была в палате одна. Деревья перед палатой, легкий ветерок. Открывай, когда хочешь форточку, откатывай, куда хочешь кроватку детскую и проветривай хоть ночью. Вообще не помню дискомфорта, хотя было жарко 5 лет назад под конец июля.

Olga2882

New member
ням-ням-ням.... соблазнилась !)))
счас пойду к Г - она как увидит мой вес, так ей плохо станет.)) уже +6кг!

у меня тож 6 уже набралось, но моя Г сказала не критично еще.:):)

у нас с тобой и срок одинаковый кстате

а кто в областном собирается рожать? я вот по прописке могу там рожать,жаль в платную низзя.

Олива

New member

Олива

New member

Valamaya

кружусь
а почему никак?

чаму? мне вот как раз пару дней назад предлагали областной. Толи главврач то ли ещё какая шишка в знакомых нашёлся
А я ж хочу сама рожать после КС. для областного это невиданная дикость. Не хочу рисковать. Договариваться с кем-то там тоже дело не благодарное. Мозги промоют и подведут к КС для собственного спокойствия. Поэтому только ради бытового комфорта областной и не рассматриваю.

Miledi

New member
Девочки, повторяю свой вопрос, вдруг кто не заметил, у кого есть костюм Артемона??? черного пуделя? или черный кудрявый парик?нужен на четверг

Последнее редактирование:

Miledi

New member

A-za-za

Wife, mother, friend
Олива, ой Оливочка, милая ты там держись. Не волновайся только! самое главное - это твое здоровье и здоровье близких. А школа... ну и шут на них раз не понимают. Посудачат и забудут. все пройдет...
присоединяюсь!!! Желаю побыстрее разрулить эту ситуацию!
А-а-а! А у нас тоже пруха на выходных. Сначла у мужа украли ($550), а потом малой в унитаз папины ключи спустил... А там столько важных ключей в единственном экземпляре, включая ключ от машины электронный, не знаю, есть ли такие в РБ, он прямоугольнои формы. Самое обидное, что второго у нас нет и чтобы сделать - надо везти машину (без ключей) к диллеру ($200), заказывать такой ключ ($400), ждать 2 дня, я в это времени на автобусах до работы, а это далеко, т.к. расстояния все о-го-го, куча времени, сил и денег...:black_eye:

А еще у моего сынулика сегодня 3-х летие
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Пусть только радует маму и папу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху