Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
но я все равно теперь сомневаюсь, стоит ли нам завтра собираться? может лучше подождать, пока все это успокоится??
паника прошла.. у меня по крайней мере... давайте встречаться.. я уже и колготки новые прикупила по этому случаю... немного развеемся

MamaTu

New member
Девочки, зла не хватает на сеятелей таких слухов, тихо все, а мне уже все позвонили, сказали, чтобы из дома не выходила. Вчера шум скорых не умолкал, тишина сегодня.

Olik-tim

New member
Может вы подождете, пока я приеду???
Вы представляете, как меня чморят тут за то, что я уезжаю???
И как на это реагируют родители мужа???
Капец...
:mad:

Олива

New member
Olik-tim, ты не волнуйся, мы с тобой тоже соберемся! ;)
но я как-то стремаюсь завтра... я впечатлительная...

Titasha

Меня здесь нет.
зла не хватает на сеятелей таких слухов,
у меня нервов не хватает. чуть не поседела тут.....
Реально, была готова паковать чумадан и валить.....
Блин, ну от куда это? это что всеобщий шок?

Nadya -<--@

New member
Titasha,я тебя отвлеку от дурных мыслей. расскажи плиз про то как кроватку в икее покупала, кто привозил, сколько за доставку.. ну и конечно отзыв на кроватку. можно в личку.

MayBee

New member
но я все равно теперь сомневаюсь, стоит ли нам завтра собираться? может лучше подождать, пока все это успокоится??
тоже поддержу, что в день траура не стоит нам встречаться.
не из-за паники, просто день такой грустный....
давайте на след. недельке может

Олива

New member
давайте на след. недельке может
поддерживаю.

ГУВД Минска опровергло сведения о новом взрыве, взбудоражившие Twitter

Представители ГУВД Минска опровергли сообщение о взрыве автобуса в белорусской столице, обеспокоившее пользователей Twitter.

«Распространяемая среди населения информация о якобы имевшем место взрыве на одном из автобусных общественных маршрутов является не более чем дезинформацией», — сделала заявление пресс-служба ГУВД Минска относительно слухов о взрыве автобуса № 100.

Информацию о взрыве опровергли и в диспетчерской «Минсктранс».

«Никакого взрыва нет», — заявила диспетчер. В МЧС также опровергли информацию о взрыве автобуса.

Работники минских автовокзалов «Московский» и «Восточный» опровергают сообщения о взрыве автобуса, которые обсуждают белорусские пользователи Twitter.

Сотрудник автовокзала «Московский» сказал «Газете.Ru», что «все в порядке».

«Информация про взрывы – это неудачная шутка. Обстановка абсолютно спокойная, никаких намеков на панику или напряжение нет», – сказал «Газете.Ru» диспетчер Московского автовокзала.

Пользователи Twitter во вторник утром с тревогой начали обсуждать сообщения о возможном взрыве.

«Сижу на востоке дома, слышу вой сирен уже 2 минуты»,– сообщала пользователь gerlona. Минск.

«Поступили звонки с недостоверными новостями, что на Московской подорвался автобус #twiby Кто, что знает, отпишитесь...», – спрашивает larik_kroft.

«Девочке щас брат позвонил... говорит, возле московского а/в автобус взорвали... Правда?», – спрашивает LenaKinder.

Обсуждение ведется в микроблогах по хэштегу #Minsk..

«Поступают многочисленные сообщения о взрывах в различных районах Минска. Пока ни одно из них не подтвердилось. Но похоже на спланированную информационную атаку. Сотовые сети почти не работают из-за перегрузки. Сайты новостных агентств открываются с трудом, через раз», – прокомментировал ситуацию «Газете.Ru» источник в Минске. «Газета.Ru», Минск

ДЕВОЧКИ, ВСТРЕЧА ЗАВТРА ОТМЕНЯЕТСЯ. ДАВАЙТЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

Жучок

New member
у меня тож 6 уже набралось, но моя Г сказала не критично еще.

у нас с тобой и срок одинаковый кстате

а кто в областном собирается рожать? я вот по прописке могу там рожать,жаль в платную низзя.
да, одинаковый срок, я дочу в областном рожала платно - всё понравилось, но вот сейчас пока планирую 6ку...
Кстати моя Г. не сказала ничего такого - сказала в норме вес, зато сказала что тонус у меня... но на больничный я не пошла... вот думаю может зря....

КАКОЙ УЖАС !!!!! МО МУЖ ЗА 15 МИНУТ ДО, ТАМ ЕХАЛ. Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА
Очень старшно...всё это....
честно говоря слов нет... разнервничалась вся....

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@, я заказывала 2-х я русную кровать. Заказ просила собрать "своих". В итоге доставка по москве встала почти в ту же сумму что и доставка в минск через посредника)
До минска довезли мне фурой, у мужа по работе туда они ездят каждую неделю. так что доставка в минск была без проблем. Очень долго решали вопрос в самой москве.
По качеству не скажу пока, т.к. стоит ещё в коробках, если интересно, потом отпишусь, когда собирём

Анджелина

New member
А я бы встретилась, жизнь же продолжается и нам было бы очень полезно отвлечься, а то так и варимся в этом соку(((

Valamaya

кружусь
По качеству не скажу пока, т.к. стоит ещё в коробках, если интересно, потом отпишусь, когда собирём
я такую хотела купить Марике. Щупала ее в Икее. По качеству нормальная. Но мне не понравилась лесенка параллельно стенке. У нас сейчас могилевская. там лесенка под наклоном. Намного удобнее. Но более громоздко.

Кофе

Active member
грустный день...
еще и про автобус утка...(((
можете меня считать параноиком, но по моему мнению ни наша так называемая оппозиция, ни уж темболее религиозные мотивы не могут быть причиной.. свой вариант даже озвучивать боюсь..

от этого не легче, скорблю..
в день траура действительно встреча неуместна..имхо..

Олива

New member
А я бы встретилась
девочки, ну если хотите - встречайтесь :) просто я не пойду. я не на машине тем более, ехать и бояться не хочу. пусть и утка, но впечатление осталось. это раз. в два - завтра день траура.

Titasha

Меня здесь нет.
Но мне не понравилась лесенка параллельно стенке.
да под наклоном удобней точно. ну ладно, лишь бы не развалилась, а то мне тоже по нарассказывали, что крепления не очень там, вобщем соберём-посмотрим.

Valamaya

кружусь
а то мне тоже по нарассказывали, что крепления не очень там,
ну с могилевом не сравнить однозначно. У нас уже 2 года 2 винта основного крепления верхнего этажа из 4 не закручиваются. Просто дырочки не подрасчитали. А таких винтов нигде не нашли.

Titasha

Меня здесь нет.
еще и про автобус утка...(((
после вчерашних событий сложно уже фильтровать адекватно информацию.
Честно скажу, вчера к 18 закинула малую на танцы и пошла в магазин, и когда через мин 20 мне позвонил муж, узнать что я знаю про Октябрьскую, я тоже решила фигня какая то -" у нас ведь ничего подобного быть не может!!!". И вот сегодня снова, все звонят в истерике, и не знаешь где правду искать.....

ну с могилевом не сравнить однозначно.
)) ты меня успокаиваешь.
девочки, хорошо было бы нам выбраться за город, по дальше от городской суеты.... природа, птички

не хочется как то в общественные места переться, и даже не из-за страха, а просто, атмосфера сейчас не самая наилучшая будет везде,везде напряжение, и быстро это не пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху