Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Джульен, вопрос жизни и смерти? :) паникеры... у меня всю первую Б сывороточное было низкое.

Эльф, про Рутковского темка есть даже отдельная, все его хвалят.

Ярша, откуда получила?

Yarsha

Принцесса с колбаской
MamaTu, это ко мне только отто пешком дошло ))
еще по тому сказочному курсу

Джульен

Дважды счастливая мама!
а ваши детки как относятся к КТГ. Наша малышка игнорит его по-страшному...
Мой нормально относится, пошевеливается немного, но с/биение слышно хорошо. Иногда правда уплывает и надо заново ловить

Джульен, вопрос жизни и смерти? паникеры... у меня всю первую Б сывороточное было низкое.
Ну вот теперь я поняла, что стормозила, и правда, можно было подождать рез-в недельку.

Titasha

Меня здесь нет.
Так, решила я немного разобрать вещи, что купила, а то уже и не помню что, чего и какого р-ра. Как показал опыт ( в очередной раз) не надо покупать вещи, если не помнишь, что уже есть в наличии:) а то получится много однотипного...
Обзор по р-ру от 0 до 3 мес.:

Вверху чепец Наша мама, с завязками, для РД, р-р 54-36-0мес (моя расшифровка: 54 рост ре, 36 объём головы, 0 мес:)) Кол-во 1 шт.
Далее идут более плотные шапки, ну вернее не совсем шапку, но уже не чепчик, т.е. для улицы, ветренная погода, вечер, двойная х\бэшка, примерно так. Р-р уже 40-42 (это я так понимаю объём головы) на завязках и даже с какими то ушками. Сет из 2 шт.
Внизу шапка размера по больше 44-46, наверное брала уже на начало осени:)
Ну и носки, самый р-р 13-15 см. Сет 3 шт

так, тут что я переборщила, и получила в итоге 4 шт (сет из 3+ 1 отдельный) бодика, одинакового р-ра-56 см, и одинакового фасона.не знаю- пригодится ли столько?

Дальше мазовский сет 3шт. с закрывающимися ногами и руками, р-р 56см.

Yarsha

Принцесса с колбаской
С приятной покупочкой! А покажи!
спасибо
ай лень фотать... штаны в подростковом брала... как раз на мою Ж, дальше придется ушивать
а майка просто ржачная с принтом... я в обычной жизни такое не ношу.... а тут захотелось

Titasha

Меня здесь нет.
дальше вот такой боди с кнопками на плечах, р-р всё тот же 56см.

и ещё зачем то зацепилась такая кофтушка

она такая немного утеплённая (ветер, вечер летний) конечно же 56 см :)

Вот оказывается и всёёёёё! из послероддомного размера, что у меня есть!
что ещё надо, что упустила?

Знаю, что мне ещё надо- боди, одевающиеся НЕ через голову! пару штук.

Valamaya

кружусь
Titasha, знатно затарилась :) молодца :) а всякие носочки и штанишки? у тебя ж бодиков полно без продолжения на ногах.

п.с. носки уже увидела :)

Titasha

Меня здесь нет.
ну раз уж начала, то вот ещё Икеевский плед

100% полистер. Тонкий. Если будет оочень тепло- то из РД поедет завёрнутым в него. Если будет по прохладней, то в этом-

Это тоже плед, который застёгивается на кнопках в конверт, а растёгивается в плед:) он более тёплый, толстенький.
Оба пледа отлично идут как накрывашки в кроватку\коляску

ну вот я тоже смотрю, и думаю, надо парочку штанцов прикупить ( хотя бы одни:))

в кроватку 5 шт. простыней на резинке ( много-знаю, но там было 2 сета по 2 шт, никому не надо?-могу поделиться)
2 пододеяльника и наверное две наволочки
1 тёплая пелёнка+2 тонких

Valamaya

кружусь
Titasha, классные пледики. Я хочу себе в Мазе вязаный купить. Очень они мне нравятся. Ну или тетю попрошу на машинке вязальной сфорганить :)

Titasha

Меня здесь нет.
Ещё 2 сета Икеевских барнслиг (название ж такое), в каждом 3 штуки. не знаю для чего брала столько, ну а вдруг пригодиться. это что типо пелёнки, тока размера меньшего 70на70

Кофе

Active member
Titasha, хорошие вещички)
мне кажется одной кофточки с длинным рукавом маловато..нет?

точно надо носочки посмотреть и шапочки поплотнее,
ты сет из 2-х штук в мазе брала?

Titasha

Меня здесь нет.
в Мазе вязаный купить.
угу. я тоже на него смотрела. но боюсь будет лишний... хотя в хозяйстве всё сгодиться:)
чего не хватает? кроме банного палатенца (его я уже поняла, что нет)

мне кажется одной кофточки с длинным рукавом маловато..нет?
кто его знает....
я думала следущие кофты брать уже размером больше..... надо подумать. конечно же от погоды многое зависит. если жара, то вообще можно в одном пампе и коротком бодике пол-лета провести

ты сет из 2-х штук в мазе брала?
не, эти шапочки не из мазы. когда я смотрела, у них там не было на завязка. а для маленького ре, когда он всё время лежит, наверное удобней, что б шляпа всё же была привязана, а то постоянно слазить начнёт

Эльф

New member
Ещё 2 сета Икеевских барнслиг (название ж такое), в каждом 3 штуки. не знаю для чего брала столько, ну а вдруг пригодиться. это что типо пелёнки, тока размера меньшего 70на70

Я уже тоже пакет ребенку в б-цу сложила

Кофе

Active member
Эльф, прочитала про поход в 1-ю больницу, позитивно вообщем) а ты туда по прописке или по месту жительства относишься?

хочу туда на кесарево

Эльф

New member
Эльф, прочитала про поход в 1-ю больницу, позитивно вообщем) а ты туда по прописке или по месту жительства относишься?

хочу туда на кесарево

никак не отношусь.но Рутковский мне сказал что Бартош мне обменку подпишет(хотя мне это говорили во всех б-цах.и в 2 и в 6-ке.а как на самом деле -увидим) Кому надо-Бартош принимает по вторникам с 15.00 до 17.00.она подписывает обменки

Valamaya, про масло примулы читала такие дозы -24 недели-1гр;34 недели-2 гр.37 недель-3гр.если узнаешь другую дозировку-напиши

Valamaya

кружусь
Эльф, дозировку прочла на форуме vis vitalis. Кстати, оттуда же основные рекомендации про масло примулы. Я в дневнике своем дозировки выложила, которые вчера же и нашла. А где твой пост про поход в 1-ю? че-то я торможу...

Эльф

New member
Эльф, дозировку прочла на форуме vis vitalis. Кстати, оттуда же основные рекомендации про масло примулы. Я в дневнике своем дозировки выложила, которые вчера же и нашла. А где твой пост про поход в 1-ю? че-то я торможу...

на прошлой странице-я для тебя его и писала

asiyaasiya

New member
Ой, скажите ,пожалуйста, что делать с варикозом? Начали беспокоить ноги ,тяжелеют и болят к концу дня, гинеколог прописала лекарства курантил 25 и флебодия 600 и компресионные колготы. таблетки пить надо целый месяц...Что то я боюсь их пить, непонятно ведь как они на малыше скажутся.. Может кто нибудь пил и это не так страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху