Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
вчера, тут упоминалась непромокающая простынь на матрас с резинками. С одной стороны махровая, снизу клеёнка. Видела её сегодня в Баюшке-80 с чем то тысяч!

я такую купила, предполагала стирать руками.. да дороговато, но я взяла размер 70*100 за 48 тыс., решив, что под головой нам клеенка не нужна
а за 80 тыс это размер 90*135 вроде

девочки, присматриваюсь к тонки пледикам, так понимаю они почти все 100 % п/э ?
наверное же это не критично ?

Olik-tim

New member
Guzel,
Как-то было дело... Год назад меня попросили посидеть с полуторагодовалым ребенком три часа...
Я чуть с ума не сошла...
Во-первых, он все что видел, пытался на себя стянуть. Поломать, оторвать, засунуть в рот...
Я и мои двое детей не смогли за ним поспеть. Я молилась, чтобы быстрее родители пришли за ним! :black_eye:

Анджелина

New member
Guzel, Держитесь с мужем, дети ведь разные , но раскраски отлично идут, можно фламзик дать или просто карандаш. Может, стоит попросить родителей принести любимые игрушки малыша, чтоб ему уютнее было, а вообще все они любят дурачится и беситься. У нас хит всех времен и народов катание на пледе по полу)) права, места должно хватать . Ее журналы можно на растерзание, если порвет-не жалко да и в журналах для беременюшек много картинок с игрушками и детками:)

Я сегодня на узи была во 2 рд, так понравилось, я даже не ожидала , врач Савицкая, такая внимательная, у меня было ощущение, что я в платном центре, настроение создавали и фото на стенах с малышастиками:) срок примерно совпадает, только что-то им головка не понравилась, на 3 мм меньше нормы в каком-то там измерении, но, также сказали, что это абсолютно ни о чем не говорит)) что к чему, надеюсь, все гуд:)

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, присматриваюсь к тонки пледикам, так понимаю они почти все 100 % п/э ? наверное же это не критично ?
я решила, что не критично. есть х\б, например вязаные в мазе, там по -моему х.б. есть двойные, нижний слой хлопок, сверху п\э. а если просто тоненький( или не очень) и 100 % п\э, думаю тоже хорошо. для меня лучше п\э, чем шерсть

настроение создавали и фото на стенах
дааа, фото классные:)

я таких не видела, наверное бы тоже решила, что под голову не надо))) тебе нравится?

А я стирала уже не раз и ничего, не развалилась
удобная? или можно обойтись?

Miledi

New member
Олива,друг, с нашими!!!:pleasantry::give_rose::drinks:

Nadya -<--@, с неделькой!!! :)

olchikus, с 30-кой!!!!:))

Olik-tim

New member
А у меня дети заболели... Мои крайне редко болеющие дети решили заболеть тогда, когда надо бегать собирать документы по городу... Собирать вещи...
И ехать в поезде...
:( поплакала уже... С утра... муж злой. Ругается все время...
У меня руки опустились уже ниже плинтуса...

Олива

New member
так понимаю они почти все 100 % п/э ?
в мазе есть и пэ и хб. хб на подобие вязанных крючком.

надеюсь, все гуд
все точно гуд! ;)

Miledi, :give_rose::yes:
спасибо, девочки, за поздравления!

А у меня дети заболели...
Ольчик, а так оно всегда. в кучу. может от погоды, а может от волнений, а может от того и другого. Не злись и не нервничай. просто пусть все идет, как идет, это последний ваш рывок, потом будет легче. а изменить ты ничего не можешь все равно, смысл тогда так переживать.:give_rose:

У меня вчера так живот странно прихватывало в самом низу. тика как на М крутит... что это могло быть?

Nastucha

любящая мамочка

Да, не вовремя совсем. Здоровья деткам.Пусть будет ничего серьезного.

У меня вчера так живот странно прихватывало в самом низу. тика как на М крутит... что это могло быть?

У меня тоже бывает так прихватывает. Даже не знаю, что это м.б. Сегодня поеду в 6-ку к знакомой тетечке с кот. рожать буду, спрошу и про это, если не забуду.

Кофе

Active member
тебе нравится?

удобная? или можно обойтись?

ну клеенка у меня пока не распакованая) думаю должно быть удобно, резинка будет фиксировать ее, положу сразу,а то пока вспомним как одевать памперс вдруг протечет))

У меня руки опустились уже ниже плинтуса...

держись, не надо расстраиваться, сейчам со сборами такая нервозная обстановка, каждому над осебя контролировать и быть вместе)
детворе твоей здоровья!
Анджелина, поздравляю с узишкой)

Я тоже в понедельник иду во 2-й РД на узи, вот только забрала талончик, врач Дейлидко, о ней тоже хоррошо отдзывались. скорей бы)

Persefona

мечтательница

ПРИВЕТ ОТ ЗИМОВЯТ 2011-2012!!!
ЖЕЛАЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Nadya -<--@

New member
Olik-tim, держись, не опускай руки, уже совсем скоро вы будете в поезде. Детишкам здоровья, а сама держись-держись...
Nastucha, неделькой!

Клеенки, пеленки, подгузники.. а я исчо и не начинала подготавливаться к появлению крохи... не могу себя завтавить.. кто бы мне пендаля хорошего дал?

Кофе

Active member
я даже хочу карусельку на кроватку уже купить, знаю что и с Чикко сейчас проблемы с поставками ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху