Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
а у вас нет ванны?

ре на пузо и балдейте... обоим полезно будет
понятно первое время пока выделения с папой надо
но наш так с удовольствием

Нуууууу... расслабляйсо...
Я так не смогу. У меня еще двое детей сверху. Вряд ли я буду голая в ванной расслабляццо. И рядом двое детей! :pleasantry:
У тебя кстати, тоже уже один есть.
И ему будет интересно ребенка купать.
У нас скорее, Алиса с Андрюшей залезут в ванную и я им дам ребятенка! :rofl:

Nadya -<--@

New member
Olga2882, c неделькой!
Olik-tim, уже след. выходные ты будешь встречать в Минске! Большие перемены... ты переезжаешь, а волнительно даже мне стало... вот тащусь я куда-нибудь пехом и думаю какая же я бедная несчастная, такая беременная и так себя нагружаю, а потом тебя вспоминаю и как то даже силы прибавляются.. мол Оле сейчас горааздо бОльшие нагрузки выносить приходиться.. НЕ НЫТЬ! и настроение поднимается.... такая вот история

Кофе

Active member
Yarsha, не ну причем тут грязные-негрязные) скажешь тоже

ну подход интересный, именно разворачивать полотенче постепенно, возьму на заметку

а вот у нас да собака дома, может негигиенично, он она наш любимый член семьи, поэтому уже приспосабливаться будем)

Yarsha

Принцесса с колбаской
И ему будет интересно ребенка купать.
а в чем проблема?
дам ковшик пусть поливает )) или ты про то что я должна прятаться от своего ребенка? не прячусь )) негде, дверей нет

если кто не понял я тут стебусь во всю )))

собака к слову пришлась.. я их на самом деле не очень... но это же мое личное дело

ну подход интересный, именно разворачивать полотенче постепенно, возьму на заметку
и еще что вспомнилось.. в ванночку делала подстилку из полотенец же
а поскольку первое время в коре и травах же купают многи то полотенцам как правило кранты

так вот я перебирала шкаф и не стала выбрасывать те, которые вид потеряли и на крючек его уже как бы не повесишь... но они мягкие, целые и тп
вот из них сооружается подушечка, подстилочка

конечно если есть желание скупить весь ассортимент детского магазина - не вижу ничего плохого

у меня практичный подход.. минимум ненужных кратковременных вещей

Nadya -<--@

New member
в ванночке влад купался отсилы недели 2.
у нас ванночка была, с 2-3 мес просто необходимость, малая там навозится, потом сисю и засыпала за 10 мин, а спина и так разламывается после родов, а тут положил и наблюдай, песни пой.... и т.д. Такая вот была...

Вложения

• DSC00176.jpg
    DSC00176.jpg
    357.4 KB · Просмотры: 49

Olik-tim

New member
Olik-tim, уже след. выходные ты будешь встречать в Минске! Большие перемены... ты переезжаешь, а волнительно даже мне стало... вот тащусь я куда-нибудь пехом и думаю какая же я бедная несчастная, такая беременная и так себя нагружаю, а потом тебя вспоминаю и как то даже силы прибавляются.. мол Оле сейчас горааздо бОльшие нагрузки выносить приходиться.. НЕ НЫТЬ! и настроение поднимается.... такая вот история
да... я в шоке...
придется привыкать к деньгам. К жизни совершенно иной.
Все будет жутко непривычно. Я буду ругаться с продавцами в магазинах. Т.к. в Минске пакеты не предлагают для покупок. Меня это раздражает! :pleasantry:
В общем, да... и бегать буду по врачам. Да по всяким делам. Ужос.
Алиса сегодня смотрела битву экстрасенсов и поняла, что следующую программу смотреть уже придется в Минске. Но идет ли ТНТ в Минске? Вот в чем вопрос!
:rofl:

дам ковшик пусть поливает )) или ты про то что я должна прятаться от своего ребенка? не прячусь )) негде, дверей нет
ну мой сын просто интересуется иногда голой мамой. Поэтому я не рискну сисями при нем болтать.

А еще... а еще...
Я как-то вспоминаю маленького ребенка... Надо будет чтобы муж рядом был. Т.к. пока сам залазишь-вылазишь надо чтоб его кто-то держал.
Плюс это по времени туды сюда мокрое все...
Мне проще искупать просто. По-старинке.
Правда я своего топить буду. Ессно.
У меня оба ребенка ныряли до года. Вот и этого буду приучать.

Stazy

New member
Алиса сегодня смотрела битву экстрасенсов и поняла, что следующую программу смотреть уже придется в Минске. Но идет ли ТНТ в Минске? Вот в чем вопрос!

Идет-идет, не волнуйтесь! :yes::yes::yes:

а у вас нет ванны? ре на пузо и балдейте... обоим полезно будет понятно первое время пока выделения с папой надо но наш так с удовольствием

ну в большой ванной мне кажется неудобно и ниочень гигиенично

Ну в общем как бы не совсем гигиенично + надо учитывать, что маленькие деткм порой могут и покакать в ванночку - у них кишечник расслабляется в процессе купания, так вот представьте себе, каково это будет вам с детем на руках пытаться отмыться :pleasantry:

Nadya -<--@

New member
Правда я своего топить буду. Ессно. У меня оба ребенка ныряли до года. Вот и этого буду приучать.
завидую.. я слабонервная для такой практики, хочется, но... не смогу наверно

Т.к. в Минске пакеты не предлагают для покупок
предлагают.. только вот недавно цену на пакет заметила - 500 р., пипец, в тот магаз со своим пакетом теперь хожу

Кофе

Active member
Nadya -<--@, )) звучит прикольно))
прям мамки садистки))

Olik-tim, я бы тоже хотела научить нырять пораньше, расскажешь как нибуть как это делать)

MayBee

New member
всем привет
у нас было 2 ванночки. сначала со встроенной горкой, но месяца в 4 в ней стало тяжело, Аня вырывалась. купили обычную ванночку, отдельно горку и подушку для купания. с подушкой балдела Анюта :)
кста, в голубой ванночке до сих пор и купаемся

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну мой сын просто интересуется иногда голой мамой. Поэтому я не рискну сисями при нем болтать.
мой просто видит... для него голая мама - естественно
я ж кормить планирую.. мне по углам чтоли прятаться...
короче у меня упрощенное отношение к этим вещам
Ну в общем как бы не совсем гигиенично + надо учитывать, что маленькие деткм порой могут и покакать в ванночку - у них кишечник расслабляется в процессе купания, так вот представьте себе, каково это будет вам с детем на руках пытаться отмыться
если б это был мой первый деть - я бы наверное испугалась ))

это та же тема как и совместный сон... личное дело каждого, остаюсь при своем

Кофе

Active member
Олива, в чем в чем?))

да, я тоже согласна даже не стоит спорить про купания и сон.. все очень индивидуально :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, о! родная душа пришла

вспомнился прикол еще с другого орума, малек рассказывала как к ним педиатресса пришла и охала что дитенок спит с ними в кровати, типа глистов подцепит
муж сказал на это - так бегите скорее отсюда пока наши глисты на вас не попрыгали

недавно фильму старую смотрела.. там деток принесли на кормление в РД, мамашки платочки повязывали!

Valamaya

кружусь
Ярша, я в твою компанию с совместным купанием. Мы тоже не долго мучались в ванночке. С удовольствием купались вместе, когда у меня и у Марики все позаживало. Папка на подхвате был. Это ж кайффф... С пеленкой мы тоже купали, так как это менее травматично для ре. Сейчас не знаю, как сложится. Муж вечерами на работе. Надеюсь, будет приходить на покупание :)

На ночь расскажу вам страшную историю:
сегодня денек - суперклассный в меня. Попали в аварию на машине свекрови на кольцевой. Нас зажало между фурой, краном и КАМАЗ в'ехал в зад. Ощущения незабываемые... Причем в машине все трое ехали- муж за рулем, я рядом и Марика сзади. Бедному дитю досталось больше всего - на нее стекло посыпалось. Ну а я орала а полный голос. Сама от себя не ожидала такого животного крика. Думала уже все, капец нам всем. Если б не Марика, наверное, больше б последствий для детки в животе было, но из-за орущего от страха ребенка пришлось собраться моментально и успокоиться. Вроде все ок. Тонуса нет, живот не болит, детка пихается (т-т-т) :)

Олива

New member
Олива, в чем в чем?))
очепяточка вышла))

Т.к. в Минске пакеты не предлагают для покупок.
всмысле?) на кассе спрашивают всегда у меня - нужен пакет или нет...

Но идет ли ТНТ в Минске?
не у всех, но идет) у нас идет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
На ночь расскажу вам страшную историю:
сегодня денек - суперклассный в меня. Попали в аварию на машине свекрови на кольцевой. Нас зажало между фурой, краном и КАМАЗ в'ехал в зад. Ощущения незабываемые... Причем в машине все трое ехали- муж за рулем, я рядом и Марика сзади. Бедному дитю досталось больше всего - на нее стекло посыпалось. Ну а я орала а полный голос. Сама от себя не ожидала такого животного крика. Думала уже все, капец нам всем. Если б не Марика, наверное, больше б последствий для детки в животе было, но из-за орущего от страха ребенка пришлось собраться моментально и успокоиться. Вроде все ок. Тонуса нет, живот не болит, детка пихается (т-т-т)
мамадорогая...
муж не порвал водителя который в зад въехал?

я б убила чесслово.. у меня в такие моменты мозг в отключке

ты молодец! так и надо, эмоции здоровья не прибавят

хорошо все обошлось, будьте там поосторожнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху