Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Ярша, пройдет, должно)) там же и гормоны в организме начнут играть иначе + ты поймешь, что вот, это ТВОЯ мася :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
закидайте меян помидорами.. но не было у меня этого с Владом
гораздо позже все пришло
да я ухаживала и тд и тп.. на автомате

Олива

New member
мне думается, что просто у всех это все по-разному. и зависит от многих факторов. Аня, у тебя ж еще и роды были не очень, это тоже могло повлиять.

olchikus

Отчаянная
Skaila, дааа, я оочень сильно пожалела, что фитбол с собой не взяла. В тройке там ничего для комфорта рожениц нет - одни кровати и КТГ.
В двойке 5 лет назад фитбол был, но сажали на него только тех рожениц, у которых головка не опускалась. Я видела одну, сидевшую на нем, после ее вида сесть на него не хотелось, она все время как-то спадала с него... а лицо ее до сих пор помню.

закидайте меян помидорами.. но не было у меня этого с Владом
гораздо позже все пришло
да я ухаживала и тд и тп.. на автомате
У меня подруга такая же, первые три месяца порывалась вообще отдать ребенка кому-нибудь на воспитание :prankster:...

Вчера купила подгузники для новорожденных Fixies. Кто-нибудь пользовался такими? Просто 5 лет назад их очень хвалили, что именно для новорожденных они хороши, но мне не довелось ими попользоваться.

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
ой, все эти материнские инстинкты напрямую зависят от общей эмоцианальности. По поводу кидания на чужих детей- лично я никогда этим не страдала, нет я люблю красивых деток, со стороны, посмотреть и констатировать " о какой хороший мальчик\девочка" и всё. не было у меня никогда желания брать на руки чужого ребёнка, мусолить сюсюкать с ним, играть ну и тд. вы понимаете. У меня есть к примеру знакомая, которую мои дети ждут в гости больше чем я. Она приезжает, и практически всё время проводит с ними, в детской, они с рук у неё не слазят. Со мной такого никогда не было, и думаю уже не грозит:) дети это чувствуют, и сами ко мне не пристают))))
Что касается своих детей, скажу тоже что излишней эмоцианальностью я не отличаюсь))) ну такая вот я.:) я тоже поначалу гонялась с первой дочерью " а люблю ли я её?" да, конечно, ухаживала, смотрела, гуляла, мыла, кормила, т.е. всё делала, не скажу что с большой радостью, а как вы сказали " на автомате", потому что надо было. смотрела на других мамашек, которые сюсюкали со своими колясками, и в душу закрадывалось понимание что я плохая мама:)
Ну конечно же люблю, и всегда любила.-это уже потом ко мне пришло. когда, знаете, сердце останавливается за своего ре, когда первая ночная температура, и не спишь всю ночь,меряешь., когда ей больно, а ты не можешь ничего сделать, и просто всё обрывается, думаешь, лучше бы у тебя так. когда первый утренник в д/с, вот уж никогда не думала что слёзы будут стоять в глазах, от корявых вращений и спотыканий вокруг ёлки:)
со второй у меня таких загонов не было)) люблю конечно.

Олива,даааа, 9 июня-это так уже скоро!

MamaTu

New member
Titasha, точно пишешь... и как про меня. Я тоже особой сентиментальностью не отличаюсь, и не только к детям.
Мамы всякие важны, мамы всякие нужны :)

olchikus, я пользовалась, именно для новорожденных и только в РД, ну их за их цену :) я бы сказала, что они просто тоньше, может быть чуть менее топорные, чем те же либеро, на которые мы после фиксис и перешли. Попе моего детя было по барабану.
А еще в РД было обидно, когда на обработку ты сдавал фиксис, и детя привозили в белла хеппи :spiteful:

сойка

туристка-авантюристка
Вот насчет не своих детей! Я пока сыне не родила обожала деток других! Любила с ними играться, беситься, короче любила я очень всех без исключения детей! Но как только родила меня как -будто перемкнуло. Я точно так же как Titasha, не могу не поиграть, не на руки взять. Не то что у меня отвращение, но поведение у меня такое же как описала Yarsha, но может не с ужасом в глазах но очень отстраненно я бы себя вела.

MamaTu

New member
сойка, у меня с рождением своего ничего не поменялось :) я как чувствовала себя не совсем комфортно среди чужих детей, не зная чем их завлечь, о чем с ними говорить, так и чувствую...

оличкус, а где ты фиксис покупала и по чем? мне очень давно на глаза не попадались.

Слоненок1

New member
Значит надо брать!:thank_you:

Я бы хотела с этого сайта еще что-то заказать, на 2года, чтоб дешевле было, а какой рост у детей в 2 и 3 года?

Последнее редактирование:

marselka

закон притяжения
Слоненок, Классный комбез. Моей доче сейчас 2г3м, рост у нее 86 см. Но она невысокая.

Titasha

Меня здесь нет.
а какой рост у детей в 2 и 3 года?
вы можете погуглить нормы ВОЗ на развитие\рост\вес детей на любой возраст) информация будет очень усреднённой, точно такой же, как если тут каждый будет выкладывать метрики своих детей. А какой будет ваш ребёнок, вы сможете оценить только как минимум при наличии такового.
Даже сейчас, когда я иногда пробую купить своим уже имеющимся, что либо "на вырост", то чаще всего не попадаю, и скорей всего это получается выброшенные деньги.
так что моё ИМХО, как то странно уже сейчас покупать вещи которыми будете пользоваться через 2-3 года, и то большой вопрос, будите ли пользоваться. Или у вас неприодалимое желание шоппить?:))

Слоненок1

New member
Или у вас неприодалимое желание шоппить?
может быть, поскольку мне из одежды все поотдавали где-то до 1г-1.5 и смысла покупать что-то особого нет, я тут посчитала, что только на рост 56 у меня уже только бодиков 18(!), а я уже раньше кое-что в Штатах заказала, но еще не пришло, видимо продавать придется. И так до роста 86-90. Я заказала только по одной нарядной вещи на каждый рост и вот комбеза никакого еще нет. вот его и выбираю.
Даже сейчас, когда я иногда пробую купить своим уже имеющимся, что либо "на вырост", то чаще всего не попадаю, и скорей всего это получается выброшенные деньги.
При такой цене, я думаю, без проблем продам здесь если что.

MamaTu

New member
Слоненок, оставь удовольствие на потом :) инет-магазы не закрывают и скидки там будут всегда. Говорю по собственному опыту :))) потом найдутся более симпотные, подходящие, выгодные варианты....

MamaTu

New member
а то лишат всего удовольствия от приобретений детских вещей))))
самое удовольствие от покупки, когда сидишь с ребенком дома :) по магазинам особо не выбраться (зимой так точно с малышом не пойдешь), а тут тебе инет со всем онлайн заказами :) я на это дело подсела исключительно в декрете.
у Слоненка уже до полутора лет закрыты позиции :)

olchikus

Отчаянная
оличкус, а где ты фиксис покупала и по чем? мне очень давно на глаза не попадались.
В Медтехнике возле Матрешки. Я там к роддому для себя затаривалась. Купила там еще одноразовые пеленки Fixies. Подгузники стоили 30 шт. почти 50тыс.. С теперешними ценами даже не знаю, дорого это или нет. А еще сегодня в "На Немиге" видела подгузники белитовские, других там вообще не было. Вообще как-то с подгузниками печально:) Еще "Мапаня" видела в Матрешке, вообще не знаю, что за зверь такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху