Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastucha

любящая мамочка
сегодня пришлось сдавать глюкозотолерантный тест... подтверждаю, что выпить стакан глюкозы это просто отвратительно. даже и с лимоном. причем, я еще не всю глюкозу развела. схалтурила можно сказать.

А моя Гэ сказала что в мои 25 нед. этот тест уже поздно делать и отправила меня в 4ю консультацию. Ну и где правда?
К слову вчера я ей сказала, что хотим лететь на море. Она сделала таакое лицо неовольное и говорит - а какая у вас необходимость лететь отдыхать куда-то?:shok: А потом:и вобще ДО дается вам не для того чтобы вы отдыхать ездили. Занавес. А дальше она меня смотреть стала - это кошмар! Так меня еще никогда не смотрели...во-первых очень сильно нажала на живот трубкой, во-вторых на кресле засунула мне зеркала, что в прошлую Б никогда не было, а потом засунула туда руку тАк, что оказалось что у меня шейка паец пропускает и сказала, что нужен половой покой....А я буквально в пятницу была у зав. акуш.-гинек. отделением 6ой больницы и она говорила, что у меня все гут, ничего не пропускает и почему бы не полететь...Вообщем у меня нет слов, что бы сказать все, что я думаю о своей Г, скажу лишь, что она ГЭ.Извините девчки за много букав, но я так вчера расстроилась. Еще с этим сахаром наехала а меня, вообщем:cray:
Но я полечу все равно:) Ну, во всяком случае, если буду чувствовать себя хорошо.

ооот. хоть и с опозданием, но все же я его выставила!!!!

Спасибо тебе! :thank_you:

Только мне плохо видно, а ты по-другому фотку не можешь вставить?

О, вижу уже,спасибо! А нет, комодик тоже переделай как фото свои,пожалуйста!
Хорошенькая ты такая!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
сегодня пришлось сдавать глюкозотолерантный тест... подтверждаю, что выпить стакан глюкозы это просто отвратительно. даже и с лимоном. причем, я еще не всю глюкозу развела. схалтурила можно сказать.
Ну с боевым крещением!!!

PuSya, эээ, это ты? Я даже и не знаю что сказать, никогда не видела таких фоток беременных, просто класс!!!

Miledi

New member
PuSya, классные фото!!! Во ск-ко тебе обошлась фотосессия, если не секрет конечно!!!Скинь в ЛС.

Пусечка

New member
и комодик - ничего. сколько стоил?
цену на комодик знаю лишь примерно, потому что заказывали еще кое-что и платили за все вместе.
вроде 170 уе, но цена такая за счет нестандартного размера (стандартные гораздо дешевле) и механизма полного выдвижения

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
PuSya, эээ, это ты? Я даже и не знаю что сказать, никогда не видела таких фоток беременных, просто класс!!!
могу только подписаться!
я сначала подумала, что первая - это не фотка, а рекламная заставка фотографа. Но вторая рассеяла мои сомнения. Очень-очень классно! и ты такая куколка! обязательно покажи продолжение!
Комодик я слабо рассмотрела...

Анютик, с хорошим узи тебя! ну судьба такая - кабанчиков рожать :) сколько первый деть был?

Пусечка

New member
Nastucha,не расстраивайся! бывают такие корявки!
А почему ты ездила в 6 РД? А эта зав. твоя знакомая?
мне моя тож не разрешила лететь на море , правда, я хотела в 28 нед ((((

Lentya

New member
цена такая за счет нестандартного размера (стандартные гораздо дешевле)
а стандарт у них по высоте, глубине или ширине? мне надо стандартной высоты и глубины, но очень широкий, на всю стену.

Aniutik

Дважды мама
А какой сейчас вес малыша в животике?
Сейчас Шредер поставил вес 1820

у меня всю Б сахар 4,5 и более. в посл раз был 4,95-она сказала норма)))
а у меня последний раз был 5,1 , сказали что еще норма, но вот вчера на приеме была, так еще и в моче сахар обнаружили, сказали теперь сладкое ограничить...

Aniutik

Дважды мама
Анютик, с хорошим узи тебя! ну судьба такая - кабанчиков рожать сколько первый деть был?

:) да уж, судьба, с мужем уже прикалываемся, откуда у нас с ним (оба худышки) могут быть такие "слоники"...
Первый родился 4кг

а я, а я, а я с понедельника иду в отпуск на 2 недели и еду в санаторий)))))!!! вот!!
классно, поздравляю!!!

PuSya, фотки у тебя просто обалденные!!! А я свою фотосессию уже проворонила, заработавшись - счас пузик уже черезчур большой, на фотках будет уже не то.....эээээх

Джульен

Дважды счастливая мама!
PuSya, очень такой комодик продуманный, хорошо, что есть отдел для носков и пр. мелочи ))

Пусечка

New member
а стандарт у них по высоте, глубине или ширине? мне надо стандартной высоты и глубины, но очень широкий, на всю стену.
стандарт -это стандарт по всем трем параметрам. я мелкая поэтому мне пришлось ниже делать. и мне нужен был длиннее,чем у них.

а я, а я, а я с понедельника иду в отпуск на 2 недели и еду в санаторий)))))!!! вот!!
клево! хорошо отдохнуть!
а я уже никуда не еду. живу след летом. надеюсь,поедем все вместе

Джульен

Дважды счастливая мама!
а у меня последний раз был 5,1 , сказали что еще норма, но вот вчера на приеме была, так еще и в моче сахар обнаружили, сказали теперь сладкое ограничить...
))))) из всех дырок полезло (извини за черный юмор)

Пусечка

New member
PuSya, фотки у тебя просто обалденные!!! А я свою фотосессию уже проворонила, заработавшись - счас пузик уже черезчур большой, на фотках будет уже не то.....эээээх
не думаю. наоборот фотограф сказала,что мой пуз маленький. так что ты еще вполне можешь успеть. я бы на твоем месте не упускала шанс )

когда мы еще беременными походим?

Джульен

Дважды счастливая мама!
да уж, судьба, с мужем уже прикалываемся, откуда у нас с ним (оба худышки) могут быть такие "слоники"..
да ну, в общем-то танденции и есть какие-то - наследственность, питание углеводное может влиять, но сколько ж случаев, когда второй ребеныш рождался меньше первого? У тети моей 1-й - 4100, а 2-я доча - 3100.

Кофе

Active member
PuSya, действительно пусечка!!! фото в розовом комплектике вообще как чудесная открытка, красотища))

asiyaasiya

New member
PuSya, классные фото, слов нет. Первое фото так действительно как открытка.

я свою фотосессию уже проворонила, заработавшись - счас пузик уже черезчур большой, на фотках будет уже не то.....эээээх
думаешь?? мне фотограф сказал лучше на 33-34 неделе сделать фотоссесию, а лучше до мая подождать типа природа и.т.д. Хотя я тоже говорила ему, что живот вырастит и я буду огромная, он уверил меня в обратном...

P.S.
а недавно увидев себя на фото с миниатюрной подругой, которая обнимает меня , необъятную, честно скажу все желание фотоссесию проводить пропало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху