Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, поздравляю с подарочками, представляю как приятно))) прикольно у вас там в роддоме, а ты дома не думала рожать?
мне и для такой медицыны - суперрадикально, я - консерватор!!! Мне бы по старинке :), а тут совсем по-старинке, гы

А-за-за, клево у вас там и нормально же народ рожает, лучше быть недообследованным во время Б. Меня только послеродовые условия удивили, 4 местная палата, 3 душа... от тройки недалеко ушли там на 28 мам 2 душа.
Девочки, я с вами :) :) :)

Nadya -<--@

New member
Сходила в ЖК. Поржала со всех и ушла довольна по уши собой.
я завтра тоже так планирую.. :)
У меня никогда живот как-то не опускался так заметно, вот я и не знаю.
мне кажется нормально... у меня такой с самого начала.. врачи ничего не говорят плохого

спасибище тебе за наводку на Златку.
таак что за златка??!! формы для куличей?

A-za-za, очень интересно почитать, пиши исчо. Насколько сильны отличия... даже не вериться...

MayBee

New member
Nadya -<--@, да, я же вчера громко спрашивала кто знает, где купить бумажные формы для куличей. Оля и подсказала :) Карбышева 13/1, маг Златка. Правда формы все большие такие, но бум печь :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
а насколько был низкий, что даже колоть пришлось?
гемоглобин был 113, но сывороточное железо - точно не помню, вроде 8-9 ед, при норме от 14 вроде, короче, низко очень.

так что тебе повторная биохимия на железо показала? совсем запасы худенькие?
ну вот по ее рез-там и пришлось колоться

A-za-za, зачем уезжать было, а ну-ка возвращайсь рожать сюда!!!

Олива

New member
ограничивать питье
моя врач говорит, что наоборот, ни в коем случае не ограничивать питье. не менее 2 литров в день (сюда вкл. супы и тп). просто пить простую воду, морсы, соблюдать диету.

Кофе

Active member
мне тоже терапевт сказала ограничить жидкость, хотя с давлением все ок, отеков нет.. непонятно
для меня это ограничение нереально, я пью как гусь)))

Олива

New member
Не понимаю, почему при 3,1 сказали его ставить, у меня была шейка 2,5 и то сказали что нормально на таком сроке
потому что у тебя не первые роды предстоят :)

Кофе, так достаточное количество жидкости как раз необходимо и маме и малышу, насколько я поняла. Мне с моими почками даже не сказала ограничивать питье, просто выбирать, что пью...

NATA 35

Member
У меня шейка по УЗИ тоже 3,1,но мне пессарий не говорили ставить.
А-а-а,наверно,потому что у тебя первые роды
У меня в предыдущую Б шейка была 1см. и ни о каком пессарии речь не шла. Мне кажется врачи просто перестраховываются.

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки, кто в теме, пожалуйста, дайте наводку на место, куда можно цивилизованно выехать на шашлыки! в идеале вообще с бронью чтобы!!!

Skaila

New member
Анджелина, Олива, Натуся, giva, olchikus, с недельками!!!
Присоединяюсь!

Может кто знает,где можно посмотреть самый большой ассортимент колясок вживую.Надо уже скорей купить,а то они мне уже снятся:crazy:

sobakapavlova

Active member
Stazy, старалась есть, но не заморачивалась сильно. Мне очень понравились детские наши пюре в банках стеклянных типа говядина,
это что такое? кто производитель? как называется? никогда в стекле не видела...

девочки, кто в теме, пожалуйста, дайте наводку на место, куда можно цивилизованно выехать на шашлыки! в идеале вообще с бронью чтобы!!!
ты про шашлычную или лес?

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, шашлыки мы умеем сами )) так что мне нужно только место под них типа беседки

Valamaya

кружусь
Может кто знает,где можно посмотреть самый большой ассортимент колясок вживую.Надо уже скорей купить,а то они мне уже снятся
а какие именно? скока денех хочешь отдать?
это что такое? кто производитель? как называется? никогда в стекле не видела...
а это обычные наши клецкого завода пюрешки и соки фруктовые (я такие из-за банок для анализов себе покупаю, бо дите пюрешки не любит :) ) Раньше не видела чуда в виде мясного составляющего,но в нашем магазине всегда выбор был широкий этих банок, поэтому и увидела. Больше нигде не встречала. Хотя, может, в больших магазах и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху