Прочитать смогла только сейчас-В 1 рд был аншлаг наверное из-за того что все беременные кинулись убираться и активничать.ну и как мне сказали в приемном-нам на смену на праздники всегда везет.А по поводу подписания - 2 часа ждала Рудковского. в неприемное время лучше не ехать-они в этом к-те бывают только в приемное время или чисто случайно. или ехать к концу смены.по мобильному тетя из приемной тоже не могла ему дозвониться-операция за операцией.я его ждала и со мной куча папаш-у кого эксо, здорово) вообщем при первой возможности в любом случае куплю и дам знать)
всеравно собиралась брать и 56 и 62 р-р
Эльф, поздравляю, теперь уже можно сидеть на сумках ) а чего такой аншлаг в 1-м, может какойто роддом закрыт на мойку и они работают за двоих ?
а к Рутковскому в какое время ты попала ?
может еще кому сгодится
приготовила все же такую пасху
делала с 1 литра молока, соответственно все остальное 2\3 от нормы
вместо пудры распустила плитку белого шоколада
муж покушается на неё уже... мол завтра еще сдалаешь, а эту подавай сюда )))
Ну, наконец-то, с возвращением!!!!!Olik-tim, с приездом! )
Ну прям завидую. А я вот хотела брать отпуск 15 дней перед больничным, решила, что все ж лучше поработаю, нынче миллион будет не лишнимУра, я наконец-то дома, отработала две недельки, сегодня еду за больничным и все!!!!!!!!!!!!!
Ура, я наконец-то дома, отработала две недельки, сегодня еду за больничным и все!!!!!!!!!!!!!
Два года назад мы с мужем официально зарегестрировали наши отношения, а он даже и не вспомнил еще (((((((((((((((((((
А ты ему пприготовь сюрприз.пусть ему станет стыдно.
Присоединяюсь!Эльф, NATIK1982, с неделькой!
девчонки! может кто пользовался такими колясками?очень интересуют отзывы
ttp://lulu.shop.by/21/3/4/1714/ или http://lulu.shop.by/21/3/4/652/