Кофе,красавица)) и пузик такой аккуратненький )))
У меня зеркала во весь рост так и нету до сих пор, так я вчера себя как увидала на фотках, так мне себя так жалко стало))) так тяжело этот пуз выглядит.
Вместо пеленального стола использовали обычный стол-книгу, застелили одеялом, клеенкой- пеленкой и вперед, и места хватало на все баночки тюбики разложить, в этот раз также планирую )))))
надо подумать о сумочке в роддом)) я чтот совсем забила на это дело пока.
вот-вот я все планирую-планирую заняться этим, но руки пока не дошли, а если подумать, то уже пора бы и собрать-то ))))
интересно был оузнать как прошло общение с малышокой, которую оставляли на несколько дней
Я об этом тоже на днях вспоминала. Может замучала ее малышка так сильно? )))))))))))
Ну, памперс поменять можно и на кровати или диване ))))))) а я про все остальное. Мы где-то 1-1,5 мес пользовались столом, а потом на кровать перебрались, там и массаж делать удобнее было ))))) я имею ввиду для меня )))
А еще вот почитала в весенней темке про спец литературу, речь о том, что в ожидании первого реб очень много всего перерываешь, а вот со вторым уже спокойнее к этому относишься. У меня также получилось - открываю что-то от случая к случаю, хотя с первой Б можно сказать горы ворочала. А у вас как?