Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Сегодня была у Г, меня порадовали - скинула 600 гр, хотя вроде пью ем также, зато похвалили! А потом пришла за сыном в сад и ушла со слезами на глазах - медсестра отправила обследоваться по поводу неконтролируемого мочеиспускания. Да у нас проблема с горшком, но я думала что в два с половиной это еще не критично. Какой-то день дурацкий, дождик пойдет, может поэтому...:(

Titasha

Меня здесь нет.
медсестра отправила обследоваться по поводу неконтролируемого мочеиспускания.
что прям, совсем "неконтролируемое"?
Или он просится, но иногда может заиграться, например, и не вспомнить, что в туалет пора бы сходить?

bykashechka,И не расстраивайся так сразу до слёз! Я прекрасно понимаю, как врачи могут довести своими "диагнозами". Лучше тебя никто не знает есть проблема или её нет. Это как то интуитивно приходит, что ли. Всё будет хорошо

Titasha

Меня здесь нет.
че, серьезно сломалась?
ага, ездить нельзя! там какой то болт отвалился (короче пол-переднего моста вышло из строя:)) от колеса.+ амортизатор нужно менять. а на мою машину з\п если на сервисе и оригинал ооочень дорого, а не оригинал попробуй ещё найди. Засада в общем!

NATIK1982

New member
Эльф,спасибо, за понимание. Я вчера тоже об этом подумала, что в любой другой ситуации, когда нужно решать серьезные вопросы да и не только на него можно положиться, а вот что касается проявления чувств и уделить внимание... - видимо не дано это ему от природы )))))

Олива

New member
Смотрю там твои фото есть))))
ага, есть... и не все, которые я хотела выставлять бы.

Решила если ниже 100 упадёт, может и попью чего, пока нет
фишка в том, что гемоглобин поднимать трудно, таблетосами в том числе. Минимум месяц, мне сказали. Вот я для себя подсчитала, что к родам мне его хотя бы в норму привести. Потом снова упадет после родов. а детка после рождения уже будет с тем, что накопить успел. а если не очень успел? лучше я перестрахуюсь, тем более, что у меня был 106, сказали уже оч низко. ниже 100 - это вообще. ну это я для себя решила :)

а у меня машина сломалась
сочувствую... мы только недавно свою из ремонта забрали таки. такое ощущение, что уже там больше нечего ремонтировать)))все заменили. шрус этот еще, чтоб его...

что прям, совсем "неконтролируемое"?
Или он просится, но иногда может заиграться, например, и не вспомнить, что в туалет пора бы сходить?
да, это разные вещи абсолютно. если ребенок просто заигрался и не успел - это нормально в этом возрасте.
Не надо расстраиваться так, там может медсестра с древними устоями, для нее все по бумажке должно развиваться.

bykashechka

New member
Titasha, в том-то и дело, что не просится совсем, он или сам сядет (редко) или в штаны. Просто писяет оооочень часто, он столько не пьет. Если утром даже до сада дойти не может (метров 400), обязательно ставлю на улице писить или в сад придем в мокрых штанах, и при этом молчит, что мокрый.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, всем привет. Засунула к вам в домик свой любопытный носик. И тут же наткнулась:
медсестра отправила обследоваться по поводу неконтролируемого мочеиспускания.

bykashechka, медсестру в сад (извините, за резкость). до 4 лет любое "неконтролируемое" мочеиспускание - есть норма. Так что пусть чешет на курсы повышения квалификации. А ты (ничего, что так фамильярно) не бери ее слова в голову. Нам, беременным, расстраиваться и волноваться ни в коем случае нельзя. :)

bykashechka

New member
Ей видете ли надоело часто его переодевать, значит это не нормально! Хотя я с 8 до 12 забираю около двух мокрых штанов, но говорит, что не нормально писить и в штаны и в горшок, это очень много!

Valamaya

кружусь
Ну что, договорилась я на фотосессию в конце мая. Надеюсь, что все сложиться. Будем на природе а-ля пикник в ботаническом. Так что у кого есть цивильная корзина плетеная, буду рада "погонять" на фотосессию.

Lela

Active member
kicai, +100

bykashechka, нормальный ребенок. Это у нас просто хотят, чтоб все строем ходили, писали в одно время на горшок, стихи с табуретки читали и тп ...
А дети все разные...
а у твоего так вообще еще несознательный возраст.

Моего старшего по этому поводу вообще хотели в психдиспансер отправить... придурки... им самим туда нужно видимо было

Aniutik

Дважды мама
нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…
КЛАСС!!!

Спасибо девочки за поддержку, читаю вас аж легко на душе стало!!!
прально девочки говорят - не слушай ты эту медсестру,у тебя деть еще несознательный в этом плане, почаще проводи беседы и прочее и все будет гуд!!!

А я съездила-таки в Беларусь, поменяла кофточку без никаких проблем. Сказали, что это брак и сразу предложили выбрать другую :) А еще зашла в конфискат возле Беларуси, там выставили детские босоножки(самый большой р-р 30), совместное пр-во с Чехией, название тока из головы вылетело - по 58 тыщ, кожа.Есть и на М и на Д.

Aniutik

Дважды мама
А у меня загон появился - мне кажется, что у меня малюпас тоже в животе на попку сел :( Как понять на 100% ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху