Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
в прошлую Б мне Г на одном приеме не смогла руками прощупать, что ребенок все еще сидит на попе. Я ей говорю - 100% не переворачивалась. Я бы почувствовала, так как ее переворот на попу я до сих пор помню. Мне аж больно было, так она старалась.А назад она даже не пыталась никогда. Ляжет диагонально и все. Так мы с Г спорили пару минут. Она меня на УЗИ послала и там подтвердили, что в тазовом до сих пор. А вообще, мне мама Шмак, когда я пыталась с ней о родах договариваться, рассказывала, что и в родах уже переворачиваются часто. На ее памяти мальчик больше 4 кг перевернулся в схватках. С тех пор, как она сказала, я не удивляюсь ничему.
Так что не парьтесь вы насчет предлежания. Как будет, так будет. А сами вы 100% не определите.

Эльф

New member
Эльф, может у тебя остался телефон 1-й больницы, куда ты конкретно звонила прежде чем ехать подписывать обменку?

девочки, а вам говорили ксерить рез-ты узи и для обменки оставлять ?
Мне говорили..но они пока у меня на руках-отдавать только 11 мая. пока не ксерила.Тел.1рд-приемная-292-20-85.тел к-та Бартош-292-42-34.Но в к-те она бывает редко-приходи просто к ней на прием-вторник-15.00-17.00.Я не звонила. просто поехала в пятницу после всех своих диагнозов проконсультироваться.ждала 2 часа.думала не дождусь.Бартош тогда была на больничном. дождалась Рудковского.поговорила с ним .он сразу подписал обменку.но повторять мой подвиг не рекомендую.можно их не дождаться.лучше ехать в приемное время.тогда они точно на месте

Olik-tim

New member
Олива,
сегодня во сне рожала
И я сегодня родила во сне. Безболезненно.
И девочка такая хорошенькая была...
Ах ... Мне прям не хотелось ее с ручек отпускать.
Скорей бы на нее уже посмотреть. Прям уже хочу-хочу!!! :dance:

Анджелина

New member
Олива,

И я сегодня родила во сне. Безболезненно.
И девочка такая хорошенькая была...
Ах ... Мне прям не хотелось ее с ручек отпускать.
Скорей бы на нее уже посмотреть. Прям уже хочу-хочу!!! :dance:
Девочки, у вас такие сроки, что уже и родить можно, не дразнитесь:)

Я как подумаю переезжать в жару на последних месяцах... Уже и остаться и родить в Минске хочется:)

Еще у меня после нагрузки или к концу дня живот снизу болит и спина сразу же, это от усталости? Когда посплю или полежу- проходит. Просто раньше с теми беременностями такого не наблюдалось:)

Aniutik

Дважды мама
Я наклоняюсь и тоже упирается, а предлежание головное. Как можно, почитав чужие посты, понять свое предлежание?

ну я ж не говорю, что 100% тазовое предлежание, и чужие посты здесь совсем ни при чем. Просто ощущения какие-то очень уж необычно-странные. Пойду в среду на прием к Г., пусть смотрит.

Olik-tim

New member
У меня младший щас сидит ест творог "101 зерно" и лицо у него блаженное. Он подсел на него также как и я :rolleyes:

Анджелина

New member
Когда тазовое, то ножки копошаться как бы внизу, у меня оба дитенка сидели и крутились, как хотели, когда головка сверху , то и от толчков другие ощущения, чем когда попка сверху и ножки по бокам толкаются:)

У меня младший щас сидит ест творог "101 зерно" и лицо у него блаженное. Он подсел на него также как и я :rolleyes:

Мой младший ест его с 9 месяцев, я вас понимаю:)))

Valamaya

кружусь
Я помню только различие в том, что могла долбануть ногой ТАК в мочевой или "по выходу" куда-то, что пополам складывалась. и голова под самые ребра залазила. Но это совсем на последних сроках. На таких я не ощущала различий.

Yarsha

Принцесса с колбаской
послеродовые трусы canpol кто-нить тестировал?

и на счет косметики.. думаю мир детства или бюбхен как в прошлый раз

Miledi

New member
всех девчат с недельками;)
Присоединяюсь!!! :)

Не тестировала, но взяла на пробу. Правда с размером смотри. Там допустим написана "М", вроде средний размер, а оказывается на бедра от 98см

Valamaya

кружусь
А я че-то туплю с косметикой. Заказала присыпку, шампунь для волос и тела, стиральный порошок. Вместо крема буду использовать масло авокадо или кокосовое или оливковое. не могу придумать. Трава всякая пока что есть. Куплю может ромашки побольше и все... А что еще нужно? Перекись? зеленка?

сойка

туристка-авантюристка
Я купила перекись, зеленку во флакончике, масло, крем под подгузник, присыпку(хотя у меня еще ликаподий остался, сначала им буду присыпать), средство для купания(для тела и волосиков), салфетки, защитный крем, мыло детское жидкое. Вроде все. Надо еще травы купить. Все время забываю.
Да, еще купила марганцовки, может и не буду на первых порах в ней купать - посмотрим. Просто у малого пуп плохо заживал(около месяца) поэтому приходилось купать в этой ерунде. Надеюсь у масенькой будет с этим делом все в порядке!

Пузырик

New member
Отчитываюсь, мы только что приехали с узи. Весим уже 1340гр., нам 30,3 нед, у нас все хорошо и ничего не выросло между ножек:dance:

Мне они совсем не понравились, как парашуты, я брала М, может поэтому.
С сынуликом мы до сих пор пользуемся косметикой Саносан, мне она очень нравиться, думаю и доче ее прикуплю.

Aniutik

Дважды мама
По Евроньюс счас идет прямая трансляция со свадебного процесса, если кому интересно :)

Titasha

Меня здесь нет.
А что еще нужно?
да больше и ничего. Полный набор:) я масло Багнер заказала, на базе оливкового+ там календула-ромашка чёта ещё. Лаванда вроде. Запах оливкового:) ну и "послевкусие" уже отдаёт чем то

Джульен

Дважды счастливая мама!
мыло детское жидкое.
С дозатором? Я купила с дозатором, удобно будет подмывать, одной рукой ребзя держишь, другой набрал геля в руку и моешь

Отчитываюсь, мы только что приехали с узи. Весим уже 1340гр., нам 30,3 нед, у нас все хорошо и ничего не выросло между ножек
Ну и супер!!! Поздравляю!!!!

С сынуликом мы до сих пор пользуемся косметикой Саносан, мне она очень нравиться, думаю и доче ее прикуплю.
Даа, Саносан ничего такая косметика, только крем под подгуз туговат немного, зато хорошо защищает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху