Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Муж смеется и говорит что я не наигралась в прошлый раз с тюбиками и баночками, и со шмотачками(т.к. бегаю и скупаю теперь платья, колготки, сарафаны и иже с ними!

А я уже понемногу начала перестирывать вещички для маленькой, слаживала сегодня их, а они такие малюсенькие )))) да и с сестрой поговорила по телефону, они уже сегодня нам выписку, а лялечка там крехтет что-то сам себе, да пищит, блиииин, так завидно стало, когда моя уже на ручках крехтать будет ))))))

а я усиленно тарюсь подгузниками уже пачек 10 есть.

Ну вот! А на меня муж ругается, хотя только четыре пачки прикупила))))))))

Кофе

Active member
Еще у меня после нагрузки или к концу дня живот снизу болит и спина сразу же, это от усталости? Когда посплю или полежу- проходит. Просто раньше с теми беременностями такого не наблюдалось:)

а бандаж носишь ?

Девочки, делал ли кто УЗИ в 6 ГКБ и во 2-м роддоме платно?

во втором делают платно, в 3-м триместре 3Д вроде 94-98 тыс с записью на диск. смотрела прайс их недавно.

Пузырик, с узишкой!

К слову о списке косметики и прочих причиндалах )), я еще помимо крема под подгузник Бюбхен купила Бепантен -крем на всякий случай, мало ли или для попки или для сосков понадобится.

и комод сегодня занесли в квартиру наконец то, теперь можно спокойно стирать и гладить вещички )
взяли такой, уж очень он мне понравился и внешним видом и ценой, ручки чутка подкачали, но это мелочи ))

Олива

New member
Aniutik, ну выступающие вены похожи на варикоз... уточни у врача, как пойдешь...

Кофе, симпатиШный комод ;) сколько обошелся?

MamaTu

New member
Натик1982, у меня муж большую часть и купил :)

Анютик, это очень похоже по твоему описанию на варикоз. У меня так и есть, именно в паховой области. :(

Кофе, красивый комод, а что с ручками не так? неудобно?

Анджелина

New member
Кофе, Неа, не ношу. Я в прошлую Б купила и не носила, мне и так хорошо было . Надо поробовать:)
Джульен, С хорошей узишкой и подтвержденной девочкой!!

Мне шторы сделали , так расстроилась, в одном месте, где спальное место, вместо серой органзы сделали коричневую((((( и подружкаа же делала, не поскандалишь(((

Кофе

Active member
он вообще от спального гарнитура, без пеленальной доски, шпон дуба, стоит 732 тыщ. считаю вполне бюджетно. Бобруйскмебель рулит ))
куплю пеленальную доску на кровать буду ставить

MamaTu, ну ручки как то много она себя берут, немного ляпистые чтоли.. да это мелочи :)

Анджелина, может попробуй, снимет нагрузку с живота..
хотя наверное теперь бы я не бандаж покупала, а поддерживающий пояс

MamaTu

New member
Кофе, на сайте, с которого фотка, он 632 000 :) очень неплох за такие деньги, можно с ручками смириться.

Aniutik

Дважды мама
это очень похоже по твоему описанию на варикоз. У меня так и есть, именно в паховой области
с этим нужно что-то делать или просто он есть и есть?

Кофе, поздравляю с приобретением комода!!! Наш тока еще через 2 нед. приедет :)

olchikus

Отчаянная
Мы тоже были сегодня на УЗИ в 3ЖК. Скрутилось наше дите так, что ничего рассмотреть доктор не могла, даже лицо, не говоря уже про пол. В общем вроде все хорошо, весим 1980. Муж после УЗИ во втором роддоме в полном разочаровании...:)

Кофе

Active member
Кофе, на сайте, с которого фотка, он 632 000 :) очень неплох за такие деньги, можно с ручками смириться.

ну да, только его нет в наличии у них)

Аж так приятно читать ))))))))))))))))

я ж собиралась за ним прямо в бобруйск)) даже позвонила в фирменный магазин уточнила наличие)) но к счастью был в доме мебели, последний забрала)

NATIK1982

New member
A-za-za,и тебя конечно же!!!!!
У меня на госте линеек не видно, только и остается примазаться к тем кто заметил )))))))

но к счастью был в доме мебели, последний забрала)

Совсем не к счастью, я живу в соседнем здании с магазином, так бы в гости зашла,

И вообще, если кто собирается нашу мебель брать пишите, можно ж без 18% надбавки устроить, вот правда с доставкой тогда придется подумать, но и это тоже можно решить

Олива

New member
с этим нужно что-то делать или просто он есть и есть?
не знаю, что делать с ним, но скажу в утешение, что у знакомой было так, она оч переживала, что не пройдет, после родов постепенно прошло все. Но надо смотреть его степень, думаю, ты же тужиться будешь, обязательно обсуди с врачом.

Скрутилось наше дите так, что ничего рассмотреть доктор не могла, даже лицо, не говоря уже про пол.
то есть до сих пор сюрприз?)) вот здорово))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху