Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Мы тоже были сегодня на УЗИ в 3ЖК. Скрутилось наше дите так, что ничего рассмотреть доктор не могла, даже лицо, не говоря уже про пол. В общем вроде все хорошо, весим 1980. Муж после УЗИ во втором роддоме в полном разочаровании...:)

А ЗЖК- это что? И почему мужу не понравилось?
Еще скажите мне, хоть уже все спрашивали тыщу раз, на каком сроке 3 е обязательное узи? Можете тапком треснуть:)))
:crazy

MamaTu

New member
Анджелина, это 3 женская консультация :) мы там с Оличкус состоим на учете.
Узи вроде в 30-33 недели.

Анютик, покажись хирургу, скорее всего назначит колготки, может, флебодию попить.

Пузырик

New member
А сколько первого родила
Первый 3770,для меня крупноватый был, делали эпизио, надеюсь, что счас и правда будем мельче и обойдемся без разрезов
Бепантен -крем на всякий случай,
Хорошая весч, нам очень хорошо помогал
Кто может в эти выходные?
Ну вот, сама предложила, а на выходные к родителям уезжаю, мне удобнее в будние если что.
Мы тоже были сегодня на УЗИ в 3ЖК
С узишкой!!!

Анджелина

New member
Пузырик, Мне Эпизио страшно было в первый раз, дочка 3850, во второй-мне пофиг было , даже присаживалась с второго дня на подушечку, Антошка. Был 3930

сойка

туристка-авантюристка
Еще скажите мне, хоть уже все спрашивали тыщу раз, на каком сроке 3 е обязательное узи? Можете тапком треснуть

Мне Г сказала в 34 недели.
Хотя если считать генетическое то в 34 недели это 4 узи. Я была в 12-20-28-34 недели.

Последнее редактирование:

Miledi

New member
во втором делают платно, в 3-м триместре 3Д вроде 94-98 тыс с записью на диск. смотрела прайс их недавно.

Сегодня звонила им. Если УЗИ просто УЗИ 86000, а если с записью на диск, то 130 000. Вот так!

Джульен

Дважды счастливая мама!
То узи, что идет в 26-28 недель, делается по показаниям в основном, его не всем назначают. Последнее, как в итоге я поняла, делается до 35 недели, а уже там каждый Г во что горазд )))

olchikus

Отчаянная
olchikus, решили для себя сходить посмотреть ?
Это мы были на плановом, пойти еще куда-то не знаю. Пробовала как-то записаться во второй роддом, для меня это оказалось нереальным, не прорвалась.

то есть до сих пор сюрприз?)) вот здорово))
Ага, в 15 недель сказали, что мальчик, в 20, что девочка, думала сейчас что-то прояснится...

сойка

туристка-авантюристка
То узи, что идет в 26-28 недель, делается по показаниям в основном, его не всем назначают.

У меня показаний никаких не было. Хожу идеально эту беременность как и предыдущую. Даже Шредер на всех 3-х узи сказал что все в идеале. Т-т-т. Поэтому это исключено. Может просто у нас в консультации все эти узи обязательно. У всех в ЖК все по разному я так понимаю. Например к дикрету как я поняла по темке многих направили сдавать биохимию а у нас даже не заикнулись. Я спросила а Г сказала что в 36 недель сдам. Вот сейчас только дали напрвление и сказали после 10 мая сдать.

A-za-za

Wife, mother, friend
А я под впечатлением свадьбы, у нас тока это на работе и обсуждается, кто в чем пришел, платье Кэйт, все в общем!!!
Вам вот сны снятся про роды, мне тоже, только я во сне всегда мальчика рожаю и думаю, что классно конено, но я же уже до года все на девочку купила. Вот и к чему это???

А еще вроде как мы с именем определились, так сразу веселее как-то!!! А то девочка, да девочка...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ага, в 15 недель сказали, что мальчик, в 20, что девочка, думала сейчас что-то прояснится...
А в конце малыш кааак развернется во всю ширь своей натуры, и окажется, что их там двое )))

У меня показаний никаких не было. Хожу идеально эту беременность как и предыдущую. Даже Шредер на всех 3-х узи сказал что все в идеале. Т-т-т. Поэтому это исключено. Может просто у нас в консультации все эти узи обязательно. У всех в ЖК все по разному я так понимаю. Например к дикрету как я поняла по темке многих направили сдавать биохимию а у нас даже не заикнулись. Я спросила а Г сказала что в 36 недель сдам. Вот сейчас только дали напрвление и сказали после 10 мая сдать.
Ай ну и хорошо, что показаний не было )) Короче, я уже вообще ничего не понимаю тогда насчет сроков УЗИ. А биохимию, а еще и вич и еще что-то там мне тож вот назначили, на твоем сроке. на вич даже согласие спрашивали ))) я расписывалась, что согласна на анализ.

Ole4ka

New member
Кофе, симпатичный комод. Я такой в доме мебели видела, заглядывалась тоже на него. В итоге решили взять горку с комодом от фирмы ЗОВ, понравилась система полного выдвижения шуфлядок у них. Комод будем юзать для вещей ребенка, уже начинаю потиху наполнять его :)

Кофе

Active member
девочки, пришла домой за вещами.. врач срочно отправляет на сохранение
головка совсем низко, шейка растянута, сегодня да тонусило целый день я не придала значения...
хотела скорую вызывать врач..
надеюсь все будет хорошо

Джульен

Дважды счастливая мама!
Кофе, ого... С Богом!!! Всё будет хорошо!!! Ты только связь поддерживай с нами, а то ж мы переживать любим..

Miledi

New member
девочки, пришла домой за вещами.. врач срочно отправляет на сохранение
головка совсем низко, шейка растянута, сегодня да тонусило целый день я не придала значения...
хотела скорую вызывать врач..
надеюсь все будет хорошо

Ну ничего себе новости!!! Держитесь там!!!

MamaTu

New member
Кофе, ничего себе новости... удачи вам! выходи на связь!

А-за-за, я даже краем глаза не глянула на свадьбу... надо хоть в инете посмотреть.

Yarsha

Принцесса с колбаской

Анджелина

New member
Кофе, Не переживай, зато отдохнешь от домашних дел, будешь отсыпаться и с девчонками по палате болтать:)все будет ха-ра-шо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху