Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
А в конце малыш кааак развернется во всю ширь своей натуры, и окажется, что их там двое )))
Гы-гы :crazy:
А я под впечатлением свадьбы, у нас тока это на работе и обсуждается, кто в чем пришел, платье Кэйт, все в общем!!!
Я тоже полностью церемонию просмотрела, нравится мне Англия с ее традициями.
Кофе, держись! И не пропадай!

NATIK1982

New member
надеюсь, что счас и правда будем мельче и обойдемся без разрезов

Я тебя так понимаю ))))

Только мне уже надеятся не на что по узи ставят 33 нед и 2 866 вес (((

Мне Эпизио страшно было в первый раз,

А в третий не пугает, если что ?

А еще вроде как мы с именем определились,

И-и-и-и?

понравилась система полного выдвижения шуфлядок у них

Расскажите, чем эта система так всем нравиться?

Кофе, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

А я ничего не смотрела, как-то если честно безразлично.

Я в расстройствах, опять Г у нас меняется, если не считать тех что в больнице были, за эту Б уже четвертая будет, говорят вроде специалист неплохой, но от одной мысли, что опять кто-то туда полезет ((((((((((.
А исчо расстроила меня сег Г, я ей сказала, что иногда после туалета как встанешь, немного жидкости вытекает какой-то, так она мне - что в случае если повториться вызывать скорую, надо делать анализ на наличие околоплодной жидкости в этих выделениях (((
Главное предыдущая доктор на это никак не реагировала (((, в общем много докторов - это как вообще без доктора

сойка

туристка-авантюристка
А исчо расстроила меня сег Г, я ей сказала, что иногда после туалета как встанешь, немного жидкости вытекает какой-то, так она мне - что в случае если повториться вызывать скорую, надо делать анализ на наличие околоплодной жидкости в этих выделениях (((

NATIK1982, т.к. матка сдавливает мочевой все может быть что вытекает просто моча. Т.к. отверстие уретры рядом с влагалищем может показаться что жидкость вытекает из влагалища, а на самом деле из уретры.

Lentya

New member
сдала сегодня анализ крови. гемоглобин все падает((((. ни мясо, ни гранаты, ни воздух свежий не помогают(((. купила сорбифер. придется есть его(((

mileishaja

New member
сдала сегодня анализ крови. гемоглобин все падает((((. ни мясо, ни гранаты, ни воздух свежий не помогают(((. купила сорбифер. придется есть его(((
Lentya, если Сорбифер не поможет, попробуй Тотему. После нее у меня гемоглобин сразу на 15 поднялся. Главное - не покупай белорусское железо, оно может вызвать аллергию;)

A-za-za

Wife, mother, friend
А у меня радость!!! Наконец-то у моего сына появился педиатр и он готов взять его (как-то коряво написала, в смысле в клиенты) и дочу нашу тоже! Ура!!! Тут с этим туго, сложно найти, детей смотрят просто семейные врачи и мне это не нравилось. Я столько усилий приложила, чтоб найти ему педиатора и вот - НАШЛА!!!

mileishaja

New member
А у меня радость!!! Наконец-то у моего сына появился педиатр и он готов взять его (как-то коряво написала, в смысле в клиенты) и дочу нашу тоже! Ура!!! Тут с этим туго, сложно найти, детей смотрят просто семейные врачи и мне это не нравилось. Я столько усилий приложила, чтоб найти ему педиатора и вот - НАШЛА!!!
Поздравляю! А что за врач? В Минске? Может, на будущее рассказала бы, что за он :rolleyes:

Олива

New member
иногда после туалета как встанешь, немного жидкости вытекает какой-то
у меня так часто. имхо, это деть перемещается и освобождает проход для остатков мочи. у меня все закрыто, Г сказала все ок и с шейкой и со всем, откуда взяться подтеканию вод??

Lentya, с неделькой!

A-za-za, великое дело! поздравляю!!!

я его пью. гемоглобин сразу вырос.

MayBee

New member
а я у врача не была с 25 марта :) записалась вот на 5 мая, ругаться, наверное, будут)
сорбифер мне назначили при гемоглобине 115, т.к. головокружения иногда были.
но я не пью почти, изредка....нормально себя чую :)

а еще девочки знакомые мне пакет в роддом начали собирать))))) отдали уже кучу одноразовых трусиков, прокладок послеродовых и для груди. хочешь-не хочешь, а в роддом отправят))))

Олива

New member
Lentya, если ниже 100, то совсем низко. мне при 106 назначили прием железа.

Девчата, посоветуйте краску для волос, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрашивает седину!!!нет моих сил уже...

хочешь-не хочешь, а в роддом отправят))))
:)))

Olik-tim

New member
Добрый день!
А меня вчера в поликлинику взяли без прописки.
Уря-уря!
Хехех. На следующей неделе иду к врачу. Вот она "обрадуется"! :crazy:

А еще наш папа гоняет в поисках машины. А мы киснем дома.
Дети уже скоро свихнутся.
Делать нечего. Хочу телик у папы взять. Насколько мне он безразличен, настолько я уже хочу хоть новости посмотреть. :read:
Капец!
Детей хочу уже придушить. От безделья Алиса ведет себя отвратительно. ЕЙ энергию девать некуда. Она к Андрюше лезет. Душит его. Он рыдает. Орет.
Капризничает!
Кошмар!!!
На улицу идти мне тяжко. я приболела чета совсем. Теперь кашель мучает.
С утра было плохо. А щас чутка полегче.
Чего-то прям депрессово опять становится.
:crazy:
пойти бы по городу погулять. Но у меня молочница, плюс давление на мочевой пузырь. Я могу пройти безпроблемно - ну минут 10.
Потом надо искать туалет. В срочном порядке. И это не смешно.
Меня блин такие прогулки убивают.
:huh:

Skaila

New member
Но у меня молочница
Ну я в этом плане твоя сестра,была сегодня у Г. - снова молочница по анализам,как же это уже достало,эти свечки.Только недели три назад лечилась (лейкоциты были повышены)Говорю,может нет смысла лечится,так врач сказала,что надо обязательно,потом что инфекция может проникнуть к ре.Но я все равно не понимаю,если через несколько дней после лечения мазок снова показывает какую-то ерунду.
У кого-нибудь есть такое?Вы лечитесь каждый раз?Что-то мне ну совсем не хочется эти свечки 10 дней засовывать

А еще курантил назначила для профилактики, 0,25 3 раза в день в теч. месяца
Сегодня моя малявочка все время убегала от КТГ,сбивался.Видимо,не нра ей эти датчики:)

Lentya,
Valamaya, с недельками!

Олива

New member
в поликлинику взяли без прописки.
Уря-уря!
поздравляю!!

безпроблемно - ну минут 10.
нда, маловато как-то...

Skaila, надо... в первую Б я часто свечки эти использовала тоже, что поделать. иначе усугубляется состояние флоры там. и важно, чтобы к родам мазок был хороший.

Olik-tim

New member
Ну я в этом плане твоя сестра,была сегодня у Г. - снова молочница по анализам,как же это уже достало,эти свечки.Только недели три назад лечилась (лейкоциты были повышены)Говорю,может нет смысла лечится,так врач сказала,что надо обязательно,потом что инфекция может проникнуть к ре.Но я все равно не понимаю,если через несколько дней после лечения мазок снова показывает какую-то ерунду. У кого-нибудь есть такое?Вы лечитесь каждый раз?Что-то мне ну совсем не хочется эти свечки 10 дней засовывать
Да я так и живу уже! Все 7 месяцев!
У меня после лечения ТРИ ДНЯ все хорошо! На четвертый начинает опять что-то вываливаться...
Я уже смирилась. Но застрелиться периодически хочется.
Я знаю, что это лечится только родами!
Так же как и мои больные кости. Позвоночник. Больные ноги.
Боль в мочевом пузыре!
:crazy:
тут кто-то спрашивал, почему родить быстрее кто-то хочет???
:rofl: вот поэтому и хочу!
Я вчера подружку напугала. Она хочет второго ребенка. Старший - ровесник моей Алиски.
Ну она как-то первую беременность отбегала легко...
Я тоже первую бегала. А сейчас она на меня посмотрела...
Ндааа...
Может поэтому я бесплатно в транспорте езжу?
Выгляжу может плохо??? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху