т.к. матка сдавливает мочевой все может быть что вытекает просто моча.
Сказала Г что без анализа даже она не может проверить что это, а анализ этот делают только в больнице ((((, так что если повториться придется ложиться (((
у меня все закрыто, Г сказала все ок и с шейкой и со всем, откуда взяться подтеканию вод??
Так у меня тоже все закрыто, я в среду на узи ходила шейка 34,1 мм ВЗ 1 мм, но говорят это не показатель, т.е. наоборот усугубляет ситуацию, т.к. ты думаешь что это мочевой или же бели, и не обращаешься за помощью
А я еще взяла да и в нете порылась на эту тему - аж жутко стало, "лечение" одно - колят антибиотики, и реб что-то для стимуляции работы легких, и вызывают роды.(((.
нам как-бы не так страшно, деть то уже жизнеспособный
Насколько мне он безразличен, настолько я уже хочу хоть новости посмотреть.
А че их смотреть? У нас же ж все так хорошо, курс доллара снизился ))))) удобрения калийные добываем, а че те еще надо ))))))))))))))
Знаете что с мая месяца будем получать пособия в размере 343 тыс рублей?
У кого-нибудь есть такое?Вы лечитесь каждый раз?Что-то мне ну совсем не хочется эти свечки 10 дней засовывать
В первую Б такое было, но ни одной свечки не ставила, не люблю когда эта бяка потом из меня вытекает )))))
А в этот раз они мне все забывают мазок взять, сначала пессарий помоют, а потом уже ай-ай-ай опять забыли )))))))) а молчу, если меня эта молочница не беспокоит че я буду мучаться с их свечками?
И я поздравляю!