Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Выгребли Минск конкретно!!!
а белорусы выгребли Литву, Польшу, Германию и т.д.Знакомый литовец, работающий на охраняемой стоянке, сказал, что даже корчи, на кирпичах стоящие, были зафуфлены и загнаны к восточным соседям :)
Гонец гонцом, а покушать в икее нескоро тебе придется...

Анютик, а ты думаешь эти непромокашки будут сильно дешевле выходить? если они сделаны по аналогии с западными многоразовыми подгузниками, то там всякие вкладыши, салфетки, которые тоже прилично денег стоят.

Olik-tim

New member
Гонец гонцом, а покушать в икее нескоро тебе придется...
Ну я там и не хочу... оборжалась.
Например, фрикадельки уже точно не хочу долго... Сосиски там вкусные...
были. Ну таких везде можно найти.

Блин. Хочется есть. Что-то...
А готовить невозможно особо...
Сосисок что-ли сварить...

Слоненок1

New member
Привет всем! Olik, ты личку читаешь? А то я все жду-жду, а ответа нет. Я вчера ходила на узи в 6рд, все отлично, вес 2300, только обвитие однократное и голова очень низко. Через дней 10 пойду туда обменку подписывать. Советовали подумать о ЕР под эпидуралкой если малышка не будет крупной, вот теперь опять не знаю, что делать.

Да, девочки, посоветуйте, как сахар в крови снизить?

Olik-tim

New member
Слоненок,
да. Читаю. Я просто написала здесь, что скоро определю с датой, когда я смогу встретиться на тему эту. И тогда отпишусь. Пока из-за неопределенной ситуации не могу особо договариваться.
Еще пару дней. И определюсь.

Слоненок1

New member
Olik, я просто боюсь, что мне скоро постельный режим пропишут, а пока я еще за рулем, то могу приехать в любое место и время. И еще вопрос: молокоотсос нужная вещь все-таки или нет?

погугли, инфы моооре, я папе своему искала. всего не пересказать
Джульен, я погуглила, но кроме отказа от сладкого и жирного(?) ничего путного не нашла. А что жрать-то тогда? Я сегодня уже боюсь на кухню заходить.

Эльф

New member
Привет всем! Olik, ты личку читаешь? А то я все жду-жду, а ответа нет. Я вчера ходила на узи в 6рд, все отлично, вес 2300, только обвитие однократное и голова очень низко. Через дней 10 пойду туда обменку подписывать. Советовали подумать о ЕР под эпидуралкой если малышка не будет крупной, вот теперь опять не знаю, что делать.
А что раньше рекомендовали-кс? и почему?Молокоотсос себе тоже купила .авентовский-б/у .у меня с этим делом всегда большие проблемы

Olik-tim

New member
Olik, я просто боюсь, что мне скоро постельный режим пропишут, а пока я еще за рулем, то могу приехать в любое место и время. И еще вопрос: молокоотсос нужная вещь все-таки или нет?
Я поняла. Про лежачий. Я тоже не сильно стоячий уже человек.
завтра отпишусь точно.
Про молокоотсос...
Для меня это вещь первой необходимости.
я уже писала.
Я не умею руками сцеживать грудь. Я не умею давить и делать самой себе больно. Ну и страшно мне.
Авентовский - просто супер. Ручной.

Ну и в роддоме на третий день приход молока такой у меня обычно. И не только у меня он был (как показал опыт). Что не сцеживать я не могла.
Поэтому я бы посоветовала приобрести молокоотсос. Он есть не просит.

Слоненок1

New member
А что раньше рекомендовали-кс? и почему?
Да, в общем-то все зависит по большому счету от моего желания, только если реб. будет крупный под 4 кг.тогда сказали однозначно кесарево. А так пока думать буду, что делать, вроде и с эпидуралкой неплохо: расписали что поставят мне сразу катетер в спину и будет со мной постоянно анастезиолог сидеть, только к потугам анастезию уберут, а там типа уже быстро, и можно полчаса потерпеть. Вот теперь опять не могу решить что же делать. Эльф, вот у тебя же есть опыт КС, тяжело восстанавливаться после КС?

Авентовский - просто супер. Ручной.
Я выбрала электрический Медела. чтоб не заморачиваться качанием, да и одна из моих подруг перебрав 4 вида утверждает, что по ощущениям намного приятнее пользоваться именно им.

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,эх, знала б что ты там скучаешь с детьми, предложила бы с нами прогуляться. Мы сначала в кинотеатре по мульту прошлись, а потом в Сябры. там самокаты\ролики, качели\горки-дети отрывались, я сидела на качелях-загарала)))

Olik-tim

New member
а там типа уже быстро, и можно полчаса потерпеть
ух правда эти полчаса будут ого-го.
Лучше эпидуралку ставить тогда, когда реально уже больно.
А то если не знать что это. И тут бабах на голову... ух...
ну это я так. Чисто совет мой

Olik-tim,эх, знала б что ты там скучаешь с детьми, предложила бы с нами прогуляться. Мы сначала в кинотеатре по мульту прошлись, а потом в Сябры. там самокаты\ролики, качели\горки-дети отрывались, я сидела на качелях-загарала)))
Надо за правило уже брать.
Кто куда с детьми идет - пишите тут. Чтобы знать всем.
У нас то вообще дети возраста одного.
Подружились бы. Стопроцентоф.
:crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
И еще вопрос: молокоотсос нужная вещь все-таки или нет?
я уже раз 10ый наеврное пишу.... это станет ясно только когда родишь
вот Олику и Эльфу первая необходимость
а мне он совершенно не понадобился

если етсь возможность возьми у подруг, наеврняка же у кого-то остался
заранее не приобретала бы

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,через вых. думаем в Несвиж рвануть (но ещё на уровне планирования, не точно) так что если чё, давай прилипайте к нам;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
расписали что поставят мне сразу катетер в спину и будет со мной постоянно анастезиолог сидеть, только к потугам анастезию уберут, а там типа уже быстро, и можно полчаса потерпеть.
но ты в курсе что ножкаим не пошевелишь и тп? и мочиться через трубочку... а то для некоторых это окрытие в процессе уже происходит

Эльф

New member
Да, в общем-то все зависит по большому счету от моего желания, только если реб. будет крупный под 4 кг.тогда сказали однозначно кесарево. А так пока думать буду, что делать, вроде и с эпидуралкой неплохо: расписали что поставят мне сразу катетер в спину и будет со мной постоянно анастезиолог сидеть, только к потугам анастезию уберут, а там типа уже быстро, и можно полчаса потерпеть. Вот теперь опять не могу решить что же делать. Эльф, вот у тебя же есть опыт КС, тяжело восстанавливаться после КС?
Если нет реальных показаний про кс даже не думай-это операция полостная .мне хоть и делали по показаниям.но я теперь очень жалею.хотя и восстанавливалась нормально.но видела всякие восстановления.в том числе и очень тяжелые

Miledi

New member
Привет всем!Через дней 10 пойду туда обменку подписывать.

Поздравляю с узи. А кто проводил? Я тоже туда собираюсь сходить. И почему через 10дней подписывать?вроде же после 36нед подписывают?

Джульен

Дважды счастливая мама!
я погуглила, но кроме отказа от сладкого и жирного(?) ничего путного не нашла. А что жрать-то тогда? Я сегодня уже боюсь на кухню заходить
я еще много нашла про соки свежие, специи, только ничего конкретно не помню уже, поэтому и не буду говорить наверняка. У тебя эпизодически или "хронически" повышен сахар?
вот выдало по запросу, самое первое http://samsebelekar.ru/index/0-21 в основном, конечно же, народные ср-ва. Фильтровать надо очень конкретно. Еще http://otvet.mail.ru/question/20497055/, тут толковее
молокоотсос нужная вещь все-таки или нет?
зависит от обстоятельств. ты лучше присмотри конкретную модель, но пока не покупай, если что, муж подвезет.

NATIK1982

New member
буду у Г на след.нед., спецом спрошу. главное не забыть.

если не забудешь, спроси пожалуйста мнение еще одного доктора не помешает )))))

Кому-нить ставили тахикардию плода?

может реб просто узи не любит? У меня что первый реб что второй на третьем узи такие бои устраивали, и от датчика старались спрятаться )))

А единовременные увеличат?

за второг и послед 2 400 вместо 2 000

ренни и только ренни

а мне он совершенно не понадобился

+10000

Miledi

New member
Сахар можно снизить,если пить на ночь 1стак.кефира с 1-2ч.л корицы; или 3дня подряд выпивать натощак 1сырое яйцо взбитое с соком 1лимона,после 1 час не есть,не противно,но очень эффективно,проверено! Сахар снижается и больше не поднимается вообще!

Stazy

New member
Девочки, привет!
Принимайте меня в компанию страдающих от молочницы, вроде как я дождалась этой гадости, сейчас соображаю, как это проявляется и чем лечится - совсем не помню ничего уже.
А сейчас вот думаю - у меня в моче последний раз нашли лейкоциты, вот может это из-за молочницы? Кто подскажет? А то мне прописали канефрон,так не очень-то мне его пить хочется

А я в среду ухожу в декрет, осталось придумать, как больничный на работу переправить, при этом чтобы его отвозила не я - там у меня неприятные люди, нервы порвут капитально, может, письмом заказным отправить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху