Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Кофе,поправляйтесь!!! шейка начала немного закрываться? или все без изменений?у малыша хороший вес:)
Погода за окошком совсем грустная какая-то:(Хоть бы солнышко уже выглянуло...
У кого недельки-наши поздравлялки!!!

Олива

New member
Она меня искренне уговаривала отказаться от платных родов.
Сказала, что в третий раз мне бы доехать.
Как минимум. Что везде врачи адекватные.
Что я отношусь по прописке к двойке. А там вообще все очень хорошо.
Еще сказала, что если врачи видят, что роженица реально адекватная.
И беспокоится о собственном здоровье и о ребенке - это заметно.
И не будут ни шить на живую. Ни делать остальные гадости.
я разговаривала со своей, она меня также отговаривала. Во-первых, третьи роды, во-вторых, реально имеет смысл договариваться заранее, если Б оч проблемная, если узкий таз, а ре крупный и если еще все на фоне ПЕРВОЙ Б или по-отдельности.
То же самое было сказано, что если сама Б ведет себя адекватно, слушает и слышит, все будет хорошо. Наживую никто не зашивает. Сколько читала девочек, про зашивание на живую не попадалось. Может если не разрыв конкретный, а типа трещинки, они делают один стежок без общей анестезии. Это 5 сек. В любом случае лучше, чем вырубать общим наркозом со всеми последствиями для организма.

Я очень рада, что тебе уже не так страшно ;)

Age, я тоже 2 штучки взяла бы) или одну, если уже много желающих.

2ка хороший РД, там не оч хвалят послеродовое, но это мелочи, ко всему можно по-разному относиться.
и деньги вам нужны в другом месте, а не проплачивать призрачную пользу от платных родов.
+1. я там еще Влада рожала. уже тогда родзал был хороший, оборудованный. Дочку в 1 рожала, разница была по крайней мере по месту для родов)))

Titasha

Меня здесь нет.
И не будут ни шить на живую. Ни делать остальные гадости.
т.е. этим она признаёт, что наши медработники, могут спецом "делать гадости", типо "отомстить", " ах, ты орала там в неодеквате, мне дремать мешала на смене\или чай пить\или по телефону болтать, так на, мол, получи фашист гранату, зашью ка я тебя на живу, или ещё чё-нить" Интересно, очень интересно:)
По поводу скоротечности третьих родов- несколько недель назад знакомая родила третью. Больше 6 часов с капельницей стимулирующей провела, после прокола вод. не шла у неё род деятельность. Говорит, что даже первого родила легче, второго вообще не заметила, а тут вот так вышло.... Но всё хорошо в итоге. кстати, она "проплачена" была полностью. как видим на сами роды это не влияет....

Nadya -<--@

New member
можно просто хороший тёмный шоколад кушать, да?
о точно!

А малину пить нужно исключительно сухую, аптечную? или вот можно насобирать свеженьких листиков с куста, и заваривать?
на мой не профессиональный взглял так даже лучше и вкуснее, это точно. Только тебе ранова-то исчо.

буду заселять скорее всего с 36 нед. пропью какой пробиотик (биогая например), а перед родами-свечи Гинофлор- Лактобациллы. Планирую...)))
а вот об этом поподробней можно?

Плюс, лично я не представляю какао без молока на воде.
а я очень даже, когда тона диете сидела, надо было по 3 кружки в день безмолочного несладкого какао выпивать.. сначала не айс канечно, но я привыкла, и мне даже понравилось.

давайте на след вых. в Васильках??? погоды, вроде как всю неделю не будет, включая выходные
в субботу? я за, но не уверена что получиться, мечтаю рвануть на природу куда-нибудь, может в беловежскую пущу или исчо куда.. может кто чего посоветует?

Джульен,а мне позвонили в пятницу и перенесли, аж на 14 число! Г спрашивает Вы себя нормально чувствуете? потерпите до 14? О да, конечно потерплю, это целых 2 явки пропускаются, не надо нахаживать туда.. я довольна

Olik-tim, поздравляю с квартиркой :)
Муж говорит, что это потому что я спортом не занималась до беременности, а я думаю, что от сидячего образа жизни, т.к. растояния большие и везде на машине тлько доехать получается. А как у вас, у вас отдышка с тахикардией есть?
просто матка высоко и легкие подпирает, не переживай после родов пройдет..

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Йогурт на Линэксе еще можно делать. Где-то рецепт уже посеяла. Активил на болгарских заквасках. У этой фирмы офис находится на К.черного, 31. Рядом с ними работала.

Titasha

Меня здесь нет.
Только тебе ранова-то исчо.
ну да, так и листья ещё не выросли.:) вот как распушатся, там мне уже как раз можно и начинать заваривать:) просто интересно, взаимозаменяемо ли это?

а вот об этом поподробней можно?
а что подробней? и так же написала. За месяц до ПДР хорошо пропить пробиотики, почему за месяц, т.к. нужно время что б заселиться и обосноваться им там:)
А можно просто перед родами позакладывать свечи Гинофлор, для "обогащения" микрофлоры:), а можно и то и другое сразу, т.е. сначала пропить пробиотики, а в конце ещё и свечи добавить. И чтобы там всё нужное размножалось поднажать на кисломолочку и пребиотики))))

3 кружки в день безмолочного несладкого какао выпивать..
интересная диета! а как результат?

Йогурт на Линэксе еще можно делать.
т.е. просто в молоко Линекс добавить и всё?

Nadya -<--@

New member
тебе рано исчо тренировочные, недели с 36 в норме.

Olik-tim, а с кем общалась? с Татьяной Семеновной?
В областном приятно на курсы походить, а рожать с конкретным доктором за такие деньги тем паче в вашей ситуации, мне кажется это нерациональным... имхо... течение беременности и родов зависит на 80% от роженицы а не от персонала

интересная диета! а как результат?
это мы потов в "клубе худеющих" обсуждать будем :)

the_sea

New member
Age, я бы тоже бодиков пару штук взяла, но на меня уже наверное не хватит) ну если кто откажется - могу в любой день забрать.
Valamaya, а может еще название фирмы подскажешь, которая болгарские закваски продает?
А то не хочется в такую даль тащиться без предварительного звонка. И про линекс интересно, если рецептик найдешь - напиши, пожалуйста.

giva

New member
тебе рано исчо тренировочные, недели с 36 в норме.

:)

Везде пишут с 20 недель появляются)))))
У меня нет боли - просто иногда трогаю- твердоват, через пару сек ок
Мот я уже накручиваюсь
А у нас солнышко и погода замечательная)))
Муж косит траву, я хожу за ним и говорю
Что готова уже с коляской по участку наяривать)))
Он смеется - типа балдейпока:rolleyes:

Well-known member
Дивы, хочу и тут похвастаться своим новым платьем.Шила сама, модель из Бурды. Ткань - джинс, хлопок+лён. Модель не для беременных, но мне на живот очень даже хорошо. Радует то, что и после беременности его можно будет носить.

giva

New member
Дивы, хочу и тут похвастаться своим новым платьем.Шила сама, модель из Бурды. Ткань - джинс, хлопок+лён. Модель не для беременных, но мне на живот очень даже хорошо. Радует то, что и после беременности его можно будет носить.

Мне очень нравится))))
Класссс
Ты мастерица

MamaTu

New member
Age, классный комплект! и шарфик такой тематический :) мастерица!

Титаша, думается, про гадости без контекста было сказано, у нас такое вообще не делается, как мне кажется (типо зашивание на живую, оно может быть без общего наркоза, но под местным и не оч сильным как у меня, но лучше так).
А чего знакомой пузырь прокалывали? создавали видимость активного родовспоможения, ведь уплачено было...

Nadya -<--@

New member
Age, ой какая ты рукодельница, зачетно! а петелек же нашила...
giva, а на курсах вчера сказала акушерка с 36-37 недель... :scratch:

the_sea

New member
Age, красивое платье! Да и весь комплектик очень симпатичный )

Valamaya

кружусь
название фирмы... хм... не помню. сейчас в холодильник залезу, может написано на активиле :) о, точно написано. они так и называются, как болгарская фирма Genesis Laboratories. Генезис на дверях у них точно написано было.
Про линекс: насколько я помню, там просто в молоко добавляются капсулы раскрытые предварительно линекса. Настаивается и потом можно уже на основе этого йогурта делать другие. ну как обычно.

Titasha

Меня здесь нет.
как мне кажется
мне тоже так кажется, чай не вторая мировая.:)

А чего знакомой пузырь прокалывали?
кто там сейчас разберётся)))
У неё воды начали подтекать ночью с часов 12,схваток не было, она дотянула до утра, и поехала, там её на кресло. Потом схватки активные, а потом затишье, ну и её под капельницу. как то так. Зашивали тоже, под местным. А потом ещё и на чистку попала на 5 или 6 сутки. Во как!
Я рожала два раза, и как то ,ттт, всё без чисток последующих обходилось. Но смотрю, некоторые, это считают почти нормой ( есть у меня знакомые).
Кого-нибудь чистили?

Age,какая ты молодец!! ну честно! для меня это вообще не реально.....

У меня нет боли - просто иногда трогаю- твердоват, через пару сек ок Мот я уже накручиваюсь
у меня тоже самое. но мне даже трогать не надо, я чувствую прям, как живот сводит. очень часто когда в машине еду, по нашим постзимним дорогам, а у меня подвеска жёсткая ещё, так начинает колбасить, живот каменеет, но потом сам отходит. я ничего не предпринимаю. На приёме у Г, на вопрос "есть ли жалобы"- я объяснила ситуацию, на что она мне вообще ничего не ответила, а просто перевела тему разговора на другое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху