я разговаривала со своей, она меня также отговаривала. Во-первых, третьи роды, во-вторых, реально имеет смысл договариваться заранее, если Б оч проблемная, если узкий таз, а ре крупный и если еще все на фоне ПЕРВОЙ Б или по-отдельности.Она меня искренне уговаривала отказаться от платных родов.
Сказала, что в третий раз мне бы доехать.
Как минимум. Что везде врачи адекватные.
Что я отношусь по прописке к двойке. А там вообще все очень хорошо.
Еще сказала, что если врачи видят, что роженица реально адекватная.
И беспокоится о собственном здоровье и о ребенке - это заметно.
И не будут ни шить на живую. Ни делать остальные гадости.
+1. я там еще Влада рожала. уже тогда родзал был хороший, оборудованный. Дочку в 1 рожала, разница была по крайней мере по месту для родов)))2ка хороший РД, там не оч хвалят послеродовое, но это мелочи, ко всему можно по-разному относиться.
и деньги вам нужны в другом месте, а не проплачивать призрачную пользу от платных родов.
, я работаю в Минске, и муж в Минске. Так что встретиться можно без проблем, у меня офис в центре, рядом с метро Коласа.
т.е. этим она признаёт, что наши медработники, могут спецом "делать гадости", типо "отомстить", " ах, ты орала там в неодеквате, мне дремать мешала на смене\или чай пить\или по телефону болтать, так на, мол, получи фашист гранату, зашью ка я тебя на живу, или ещё чё-нить" Интересно, очень интересноИ не будут ни шить на живую. Ни делать остальные гадости.
о точно!можно просто хороший тёмный шоколад кушать, да?
на мой не профессиональный взглял так даже лучше и вкуснее, это точно. Только тебе ранова-то исчо.А малину пить нужно исключительно сухую, аптечную? или вот можно насобирать свеженьких листиков с куста, и заваривать?
а вот об этом поподробней можно?буду заселять скорее всего с 36 нед. пропью какой пробиотик (биогая например), а перед родами-свечи Гинофлор- Лактобациллы. Планирую...)))
а я очень даже, когда тона диете сидела, надо было по 3 кружки в день безмолочного несладкого какао выпивать.. сначала не айс канечно, но я привыкла, и мне даже понравилось.Плюс, лично я не представляю какао без молока на воде.
в субботу? я за, но не уверена что получиться, мечтаю рвануть на природу куда-нибудь, может в беловежскую пущу или исчо куда.. может кто чего посоветует?давайте на след вых. в Васильках??? погоды, вроде как всю неделю не будет, включая выходные
просто матка высоко и легкие подпирает, не переживай после родов пройдет..Муж говорит, что это потому что я спортом не занималась до беременности, а я думаю, что от сидячего образа жизни, т.к. растояния большие и везде на машине тлько доехать получается. А как у вас, у вас отдышка с тахикардией есть?
ну да, так и листья ещё не выросли.Только тебе ранова-то исчо.
а что подробней? и так же написала. За месяц до ПДР хорошо пропить пробиотики, почему за месяц, т.к. нужно время что б заселиться и обосноваться им тама вот об этом поподробней можно?
интересная диета! а как результат?3 кружки в день безмолочного несладкого какао выпивать..
т.е. просто в молоко Линекс добавить и всё?Йогурт на Линэксе еще можно делать.
тебе рано исчо тренировочные, недели с 36 в норме.
это мы потов в "клубе худеющих" обсуждать будеминтересная диета! а как результат?
тебе рано исчо тренировочные, недели с 36 в норме.
![]()
Дивы, хочу и тут похвастаться своим новым платьем.Шила сама, модель из Бурды.
мне тоже так кажется, чай не вторая мировая.как мне кажется
кто там сейчас разберётся)))А чего знакомой пузырь прокалывали?
у меня тоже самое. но мне даже трогать не надо, я чувствую прям, как живот сводит. очень часто когда в машине еду, по нашим постзимним дорогам, а у меня подвеска жёсткая ещё, так начинает колбасить, живот каменеет, но потом сам отходит. я ничего не предпринимаю. На приёме у Г, на вопрос "есть ли жалобы"- я объяснила ситуацию, на что она мне вообще ничего не ответила, а просто перевела тему разговора на другоеУ меня нет боли - просто иногда трогаю- твердоват, через пару сек ок Мот я уже накручиваюсь