Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
не, рано еще!!! Держись! А во сколько ты Аню родила?
с Аней в 40 недель попала на сохранение с плохим КТГ, на следующий день прокололи пузырь и мы родились) в тот день, когда по интернету ПДР стояло.
сейчас по инету ПДР 5 июня))) посмотрим, как получится на самом деле.

PuSya, никто не забыт, ничто не забыто))) не переживай)
вот Lioka даааавно к нам не заглядывала. тоже срок приличный уже ведь....

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@, ты вроде на прошлой встрече вообще как не беременная была, а тут такой животик нарисовался)))) и улыбка у тебя просто шикарная
спасибо спасибо :). пуз вылез как-то внезапно, он мне таак нравиться, на его фоне ж прям уменьшилась я теперь снова в зеркало с удовольствием смотрю :)

Анюта и Катюша.
мне нравиться, Катенок

девочки, спасииибо! но вы ж не забывайте - фото ретушируются!
ну не скромничай :)

И вообще меня все забыли уже! никто Пусю с 30 не поздравил, пропала ну и ладно (((
а ты появляйся чаще! Искала маечку как у тебя розовенькую дома таскать летом и не нашла :(, сильно ты мне в ней понравилась, а вдруг и мне пойдет :). С прошедшей круглой даткой!

ранье это все,что в декрете скучно. я уже на полном серьезе опасаюсь не успеть все что напланировала. целыми днями занятая вся
так у тебя ж декрет только начался,исчо и отдохнуть и соскучиться успеешь... хотя этого мы недопустим

Lioka даааавно к нам не заглядывала.
я вот тоже ее вспоминала буквально недавно

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Кофе
И я, и мы держим за тебя кулачки!!!! пускай все у вас будет хорошо!!!

Inka

New member
Yarsha, фотки супер, такая вы дружная семья, счастливая и очень красивая. Очень приятственно на вас улыбающихся смотреть))))))

giva

New member
кофе я вчера на тебя поставила - интуитивно думаю ты первая Буш))))
Эльф круто, что все успокоилось, так держать
Valamaya прикольно у вас получилось, так иди на съемки с родственницей
Будут забавные фоткиyes:
Pusya поздравляю, мне все это предстоит на след. неделе
Больничный понесу к заведующей подписывать, посмотрим как они отнесутся ко мне
Мот конфет куплю)))))

A-za-za

Wife, mother, friend
где там наша Олик потерялась??? Может где в городе заплутала :derisive:, все таки не была там давно...

Последнее редактирование:

Inka

New member
MayBee, с выполнением сложной задачи - выбором имени! Мы вот все никак не определимся(((((

Пусечка, милая, мы о тебе помним. С прошедшей тебя 30-дцаточкой и выходом в декрет. Я тебя хорошо понимаю, что времени как-то катострофически не хватает на все задуманное. Держись!!!!
А с сережкой можешь попробовать пока не одевать, а ушко просто смазывать борным спиртом. У меня похожая ситуация была несколько лет назад, так через пару дней все прошло. Не помню по какой причине, но мама мне сказала лучше именно борным спиртом посмазывать.
Кофе, держись! Мы с тобой!!!

MamaTu

New member
kaola, почисти личку, отправлю координаты :)

Кофе, кулачки за тебя!

Пуся, я была на РИО в Центральном, на 3Д. Мне понравилось :) ребенку 3летнему тоже, но недолго.

Ярша, ретушь ретушью, но ты точно как дюймовочка :) и семейная фотка оч позитивная!

Олива, да, твой пузьман мне бросился в глаза :) может, за счет белой кофточки. А так все красотки, никто и не сомневался!

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе
кулачки за тебя!
+тыщапиццот!!

мы на тех вых с детьми ходили в Аврору, мои на смеялись, им понравился
Ярша
ретушь ретушью, но ты точно как дюймовочка
Угу!:) и целлюлита никапельки нет!

MamaTu,ты не против, что я так твоё сообщение процитировала;)

Titasha

Меня здесь нет.
Мне сегодня выдали направление в больницу, упс...
Поехала я к Г. мне было важно, что б она меня на кресле глянула, шейку и всё такое. Так вот с этим всё впорядке-длинная, закрытая.
Поэтому в больницу не поеду, купила папаверин, буду валяться дома

я исчо думаю ехать не ехать
ты хорошо подумай. я в прошлом или позапрошлом туда как то попала, мы выезжали оттуда больше двух часов, и это мы ещё "удобно" парконулись. Людей туча... я не очень люблю такие сборища-толпища

Titasha

Меня здесь нет.
Гива, расскажи, где колыбель брали? так гришь-ты давольна:)

giva

New member
Титаша так кто тебе выдал направление в Б?

Гива, расскажи, где колыбель брали? так гришь-ты давольна:)

Купила на форуме, почти не юзана, ребенок спит с мамой
Мне понравилась, такая милая и совсем немаленькая
Соберу, сфотаю:yes:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мне сегодня выдали направление в больницу, упс...
перестраховывается!
есть жалоба с твоей стороны, нужна реакция с её... а она чтоб себя прикрыть направление и дает
если ничего страшного - отлеживайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху