Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
А я расстроилась очень сильно, что не попала на встречу.
Друг из Новосибирска покупал машину в Минске. И мы как дебилы ждали его на СТО, потому что он боялся, что не найдет дороги вообще никуда.
А если бы мы его не ждали, а поехали, то я бы как раз на встречу попала. А потом бы его забрали.
С мужем даже поругалась уже на счет этого.
Ужос!
Такие вот дела.
Грустные.

Olik-tim

New member
сейчас кое чего покажу
Как красиво!!! Суперрррр!!!!

про мою женскую консультацию.
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=212466

Я тут это... подскажите...

1. Мне какой-то анализ написали...
В третью поликлинику ехать к Динамо. Это что за фигня? Из вены вроде.
И где это находиццо???

2. А еще... Какой-то анализ с пакетиками двумя. Это что за зверь такой???
Что делать будут?

3. А еще ИПП. Или с пакетиками и есть ИПП??? На прилуках. Я плохо поняла.
Уже когда бумажки разбирала. Начала соображать, что не соображаю...

И еще мне говорят, что на моем сроке опасно на ИПП сдавать... типо отщипнут кусок и я рожу у них там прям! Бред или не бред?
Чета я очкую!)))))))

Angel

с Ангелочками :)
Всем ТРЯМ!
Посмотрела фотки со встречи :) Пузатики рулят))))
А вот Яршины не нашла, видимо, Аня уже удалила... :)
Мы закупили стройматериалы и завтра начинаем ремонт в квартире, в которую потом будем переезжать. Сил нам :))) Я совсем-совсем не успеваю вас читать... МНого букаф и мало времени))) Но я мысленно с вами и всех люблю!!

Кофе, держись, еще немножко!!! Всё будет хорошо!!!

Olik-tim, с переездом вас! Всё хочу написать и забываю)))

the_sea

New member
у меня ночные бдения %) A-za-za, ау! ;)
так живот прихватывало с вечера, спала плохо, в полпятого бросила безуспешные попытки уснуть и пошла есть! :)))))

Olik-tim, рада, что с консультацией все сложилось удачно!
Меня в 3-ю больницу отправляли сдавать кровь на токсоплазмоз и на резус-фактор. Кровь берут из вены на оба анализа. Находится больница по адресу Ленина 30, возле стадиона Динамо, вход на территорию больницы возле перекрестка улиц Ленина и Ульяновская (по Ульяновской трамвайные пути идут). Тебе надо в приемный покой идти кровь сдавать. Забирать результаты не нужно, они потом сами в твою поликлинику перешлют.

На Прилукскую только ИППП отправляют сдавать, а что за два пакетика - врубиться не могу :)

MamaTu

New member
Olik-tim, почитала про твой поход в ЖК, ничего удивительного, у нас нормальные люди в подавляющем большинстве :)
1. тебе ответили...
2. у меня подозрение, что это глюкозотолерантный тест. Больше ничего с пакетиками не ассоциируется.
3. у меня ничего на отщипывали, на Прилуках берут обычный мазок + уретра (это единственное неприятное ощущение) и берут кровь на сиф, очень нежно.

Олива

New member
я расстроилась очень сильно, что не попала на встречу.
Олик, это было оч слышно в нашем последнем разговоре... не грусти, солнце. мы скоро снова соберемся, мы все тоже хотим познакомиться с тобой!

kaola

смешишка
MamaTu, личку отчистила боль-мень, шли.
Age, у меня эти выделения постоянно с самого начала беременности в течение дня, каждые несколько часов. Мазки все время хорошие. Не идеальные, но мою г. устраивают. Не волновайся, все у тебя должно быть хорошо.

Девочки, давайте как только солнышко снова выглянет, устроим встречку вечерком - для работающих и с дитями. В той же Оливе или Васильках.

Олива

New member
я там больше не хочу)) давайте в новеньком месте или в хорошо забытом стареньком)) оч скучала по вишневому штруделю из темпо.:)))

вечером есть нюанс - такому количеству людей найти свободные места... надо это обдумать будет.

Lela

Active member
я там больше не хочу)) давайте в новеньком месте или в хорошо забытом стареньком)) оч скучала по вишневому штруделю из темпо.
да штрудель в темпо круче! А о коктейле я вообще молчу... Оливо в этом плане не тянет. Холодник правда был вкусный :)

Olik, я собираюсь в 7-ку. Меня там все устраивает.

Soneyko

New member
Titasha,отдыхайте дома, хорошо, что в больничку вам не надо!:)
Нам в больнице говорят, что если тонус в течение дня 8-10 раз на сроке после 30, ничего страшного, особенно, если он сильно не беспокоит... Но для подстраховки папаверин и магний:)
Олик вот видишь, как все классно получается:)

kaola

смешишка
вечером есть нюанс - такому количеству людей найти свободные места... надо это обдумать будет.
Оль, а в темпо нельзя столик заказать? Вы не узнавали тогда?
Можно и в выходные еще - тут уже как удобней будет большинству.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня ничего на отщипывали, на Прилуках берут обычный мазок + уретра (это единственное неприятное ощущение) и берут кровь на сиф, очень нежно.
на таком сроке действительно этот анализ очень опасен!
там далеко не обычный мазок

Оль, а в темпо нельзя столик заказать? Вы не узнавали тогда?
когда мы в предпоследний раз встречались мы чуть влезли за самый большой стол )))))) заказать вроде можно

Valamaya

кружусь
Yarsha, так что, насчет мазка на ИПП, ты хочешь сказать, что после определенного срока не посылают? Очень на это буду надеяться. Моя Г как-то сказала, чтоб я бакпосев сдавала быстрее, а то все сроки выйдут ... Какие сроки?...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, так что, насчет мазка на ИПП, ты хочешь сказать, что после определенного срока не посылают?
отчего ж им не послать.. разные врачи есть.. она может просто забыла про тебя... а тут вспомнила
я когда сдавала в лоде тетка охала, мол кто ж на таком срока опасном посылает то! было недель 30 у меня
мол такие вмешательства сейчас мне ни к чему, отправила домой с наказанием ноги кверху, папаверин в попу и лежа-лежать-лежать чтоб беды не приключилось
там соскоб берут

так что еси тебя пошлют... можешь смедло её послать в ответ

а прилуки - это вообще издевательство! туда не 1 раз скататься нужно ко всему прочему... кому-то берут нормально, а кому-то живодеры попадаются

Моя Г как-то сказала, чтоб я бакпосев сдавала быстрее, а то все сроки выйдут ... Какие сроки?...
у них просто график свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху