Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Привет:) я вроде уже получше,но все выхи буду на гинипрале,но в меньшей дозе. Как организм поведет себя после его отмены самой интересно.врач сказала,если нач-ся схватки уже после 36 нед и 3 дн не будут ужe остан-ть и могут предложить и самой рожать. Натик1982, ты тоже в больнице? Я пропустила. Срок акушерс-й такой как на линейке,а по последнему узи нa 1 нед и 4дня больше. Вес 2900-3000 гр.

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
the_sea, Я покопаюсь в своих записях, ходила на встречу с просто кэт по прививкам...так вот, в роддоме делать прививки она рекомендует, только если в семье есть инфицированные теми болезнями, от которых прививают! А так это бешенная встряска малюпасу.я для себя уже решила- никаких приврала в роддоме, если и делать что-то, то дать малышу подрасти, еще надо учитывать тот фактор, что привитые часто все равно болеют, часто плохо переносят прививки, иногда стоит делать платные вакцины, они качественне и меньше побочки от них. Вообще разговор не на пять минут:) если хотите, на след встречку прихвачу блокнотик и пройдусь по календарю прививок с той лекции:)

Ванесса

New member
ничего мне не давали...
мне с дочкой тоже не давали, а вот уже с сыном было дело, озвучили что раз у нас отказы на все прививки, то подписывать нам нужно только бумажку на вмешательство во время родов относительно меня самой, это когда уже на стол ложилась рожать.

Stazy

New member
Девочки, я вам даже немного завидую - у кого срок побольше и уже рожать можно, а то мне так плохо, что кроме лечь и лежать не хочется и не можется, как бы это еще пару месяцев перетерпеть?

Олива

New member
Stazy, очень тебя понимаю... но сама пока на стадии осмысления родов, еще не готова полностью морально... то есть как-то не так, как в прошлые разы. хочу принять эту мысль и настроиться на правильный лад так сказать... не хочу спонтанности, хаоса и страхов.

the_sea

New member
Анджелина, спасибо за информацию, было бы очень интересно обсудить вопрос прививок при личном общении. Надеюсь, что встреча состоится в ближайшее время и успеется это сделать, а то уже и рожать скоро :)

Titasha

Меня здесь нет.
но сама пока на стадии осмысления родов
я вот всё удивляюсь- как быстро пролетело время!! вроде, недавно выбирали, где 12-недельное узи делать, с шевелюшками первыми поздравляли друг-друга. а тут уже.... роды осмысливаем)))) красота)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ходила на встречу с просто кэт по прививкам...

если хотите пройдусь по календарю прививок с той лекции

очень хотим!!!

на сколько я поняла,сейчас даже отказ необязательно везти.. сейчас по другой схеме - согласие...а это уже радует, что тебе предоставляют выбор, а не делают по умолчанию и свои права кулаками выбивать надо

но я не решила пока ничего

Titasha

Меня здесь нет.
При условии, что всё в родах пройдёт успешно, я буду делать и бцж и вгв в РД. затем перейдём на инд. график вакцинации на базе, например, ЛОДЭ

Miledi

New member
вот по поводу матраса хотела спросить, может подскажете чего - принципиальные преимущества у пружинных, кокосовых и проч. есть? или главное, чтобы жесткий был?

Пружинные для новорожденного совершенно не нужны,т.к. их ортопедический эффект не проявляется в связи с маленьким весом ребенка, приходящимся на матрас. Такие матрасы больше всего подходят взрослым.Лучше всего приобрести комбинированный матрас:кокос+латекс,кокос+пенополиуретан и др. Одна сторона более жесткая - для новорожденного, другая более мягкая - для ребенка постарше.

У нас в прошлый раз был самый простенький кокосовый матрасик, но он был достаточной жесткости для ребенка, и деть спал на нем хорошо. В этот раз взяли именно двухсторонний.

Девчата, с недельками вас!!!

И я присоединяюсь!!! :)

Olik-tim

New member
А нас (из минского района) никуда ни на какие иппп не посылают и посевов никаких не берут. Зато отправили в санстанцию сдавать мазок из носа и зева на стафилокок.
Каждый район сходит с ума по своему! ))))))))

Yarsha, это в уретру щеточкой залазят, отсюда небольшая ссадина, мне было больно писять один раз, никакой крови. Главное, чтобы они шейку не ковыряли, а они этого и не делают. И не думаю, что там живодеры, тем более, на обслуживании беременных.
Матерь божья!
Не пойду я туда. Для чего этот беспредел? Я что - киргиз или таджик???
И вообще, че за бредота!
Ненене! Не хочу!!!

ну реально. Мне больно ходить. Лежать. И вообще все ломит и болит.
Давайте сделаем мне еще больно писять. Чтоб я сдохла окончательно!!!
)))))))))))))))
вот именно эту речь я и произнесу врачу!

Miledi
У тебя на бумажке, на направлении написан кабинет, кажется 403 ,и время точное приема.приходишь ко времени точно, а пакетики такие пищевые я брала, прозрачные, обычные,у меня на кухне рулон таких, как правило, для фарша и вообще.зайдешь, медсестра все запишет, а тебе просто раздеться, как на осмотр и на кресло. Если что не понятно, ты спроси, там дружелюбные тети работают:yes:
Ну а что дальше? Почему не пишешь??
Что делают? И зачем пакеты???
Если честно. Я в шоке... пипец.
Пришла. Залезла на кресло. В руках пакеты! )))))))))))))))))))))))))
Моя в шоке! )))))))))))))))))))))))))
то писять больно. То пакеты )))))))))))))))))))))

я вот всё удивляюсь- как быстро пролетело время!! вроде, недавно выбирали, где 12-недельное узи делать, с шевелюшками первыми поздравляли друг-друга. а тут уже.... роды осмысливаем)))) красота)))
Плюс мильен.
Я недавно плакалась, что в Новосибе останусь рожать!
А теперь вон. С пакетиками посылают чертикуда!
)))))))))))))

kaola

смешишка
Анджелина, ты наверное была у Кати super cat на лекции в выручайке, да? А я ее пропустила, о чем горько жалела. Была бы тебе весьма признательна за минимальный конспект при встрече.
Собственно говоря, у нас так и получается, что мы по ее рекомендациям сейчас прививки делали. Она очень толково и доходчиво все объясняет. А начали мы только после двух лет - я к саду-таки решилась на АКДС+полио. А с рождения у малой не было прививок. Я тоже перед родами каааак влезла в эту тему, так полтора месяца читала только по поводу этих двух прививок - БЦЖ и гепатита. Точнее, гепатит как-то быстро я решила не делать, а вот с БЦЖ практически до родов колебалась. Подробней всего читала Русмедсервер по этому поводу (может кто попадал туда - там очень консервативный врачебный форум) Сейчас вот ищу-ищу свой конспект в компе, который я тогда составляла, чтобы с мужем обсуждать, и не нахожу (ну куда он мог деться((((). Так бы выложила вам для размышлений. А то по прошествии времени мне уже самой трудно мои выводы из него сформулировать :)

А давайте пока предварительно запланируем на вечер четверга встречку. Это не конец недели и не начало, может места будут. Ближе к дате определимся - кто сможет-не сможет, и попробуем все-же добиться заказа столика. Где-нибудь. Мы вот веснушками как-то собирались в кафешке недалеко от Я.Коласа (если идти от пл.Я.Коласа в сторону пл. Победы по проспекту по левой стороне - буквально пара домов от филармонии) - очень там было хорошо. Вот название не вспомню, но кажись там тоже Оливо была (Оливио? или Помидоро? )))), надо у девочек уточнить.
Блин, я еще сама не знаю, смогу ли, но буду стараться.

О! Вот нашла наконец! http://www.olivo.relax.by/ Только не та Оливо, где вы уже были, а на Независимости, 46. Столик мы кажись тогда заказывали. И нам, пузатикам, там были очень рады.

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Olik-tim, Ты накручиваешь себе на пустом месте:) отдашь просто пакетики медсестре, я не знаю, для чего они, просто отдашь и спросишь, если тебе интересно. А анализ из урерты... Тебе ж не 15 лет, ты его не сдавала, что ли никогда? Чуть-чуть щипит, потерпеть можно, лечить зубы и рожать больнее:)

Kaola,ее Ник prosto_kat:)

Мне вечером не очень удобно встречаться(((няня днем только.придется звать свекровь, а я их дергать не люблю, да и вечером машин очень много, пока доедешь.... Блин, ну, вот что делать?

Koala, а в обеденный перерыв не можешь на подольше отпроситься?ты еще не в декрете?
Вообще, кому в какое время удобно?

giva

New member
Всем привет!!!
Я за день, в часа 14. Дабы не сбивать семью с привычного графика)

Valamaya

кружусь
я тоже за день. Как giva. Мне хоть бы днем вырваться. Но до 16-го я в свободном полете, так как муж в далеком походе. :dirol:

Давайте сделаем мне еще больно писять. Чтоб я сдохла окончательно!!!
Олик, ну ты мне с утра настроение подняла :) Честно говоря, мне было никак, когда у меня из оттуда брали. К тому же мне брали не щеточкой, а ПАЛОЧКОЙ. Ну как-то я сообразить не успела, что неприятно. Есть, конечно, с разной заточкой рук эти тети, но, думаю, к беременным более аккуратно относятся. А ты еще поохай там в кабинете, страху на них нагони, так они вообще возьмут так, что и не почувствуешь.

Олива

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху