Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Девочки, я вас умоляю))))давайте не в Оливо.

Согласна
Там интерьерчик мрачноват да и кухня соу соу
Да и в темпо он не ахти
Но мы своим зарядом все компенсировали
Мне нра Гурман по кухне
Если сесть на улице вообще класс)))

Miledi

New member
Всем доброе утречко!!!!Девочки, кто-нибудь покупал комплекты в кроватку:балдахин, защиту, и т.п.? Если да, то какие??? Чёт я колеблюсь: и хочется и колется.

Yarsha

Принцесса с колбаской
около театра оперы и балета я знаю
мне бы там подошло, удобно добираться

с прошедшей круглой "датой"!

балдахин, защиту, и т.п.?
балдахин - баловство ИМХО

защиту, простыни и 2 комплекта постельного брала в икее
очень выгодно
расцветки адекватные

Titasha

Меня здесь нет.
в Гурман днём зайдёшь пообедать вдвоём-троём, хорошо если место найдёшь, а тут на такую банду....? это про будние дни. может в вых. днём там свободней?

балдахин - баловство
+ сборник пыли, который весит над дитём, тоже ИМХО :)

Олива

New member
балдахин, защиту, и т.п.? Если да, то какие??? Чёт я колеблюсь: и хочется и колется.
я покупала. балдахин не оч хотела, но защиту однозначно хотела. привезла подружка из Киева, правда с балдахином. Посмотрю потом по настроению, может на первое время одену его))) это просто элемент для красоты, не более того... единственное что, летом у нас открыты окна настежь, а сетку не поставили еще, мух ненавижу в доме... вот думаю, что летом мне этим балдахин и поможет - на сон буду укрывать малыша. Ткань у моего балдахина очень тоненькая, струящаяся.

в Гурман днём зайдёшь пообедать вдвоём-троём, хорошо если место найдёшь, а тут на такую банду....? это про будние дни. может в вых. днём там свободней?
может тогда не гурман?... не хочется прийти толпой и обломиться с местами.

сойка

туристка-авантюристка
Девчонки, с недельками!

Могет кто в курсе где можно купить листья малины? Что-то я нигде не нахожу! А наверное надо пропить?
Да и еще видела в журнале экстракты жидкие трав череды, ромашки и иже с ними от Нашей мамы. Интерестно, у нас где-то это можно купить, чтобы не париться с завариванием ентой травы для масика, или только в России? Я пока тоже по магазам не нахожу.

Titasha

Меня здесь нет.
сойка, два дня назад покупала в аптеке под Некрасовском ТЦ, на перекрёстке некрасова-богдановича. а до этого тоже в нескольких местах спрашивала-нигде не было

Skaila

New member
ок.. тогда почему у некоторых кровь? если это просто мазок
почему девочкам мочиться больно?
если он такой безобидный
Согласна,мне тоже помню,когда брали анализ(неск.лет назад,в Авиценне),говорили,что может быть неприятно,потому что это соскоб ткани,но там все равно было терпимо,а вот на Прилуках была жесть...

но я не решила пока ничего
и я,меня этот вопрос в данный момент больше всего волнует,хотелось бы его обсудить и сделать правильный выбор

а в желатто не хотите?
пообедать ведь можно и дома....
я очень хочу,обожаю всякие вкусности-десертики

Вот читала раньше вас про то,как некоторым тяжело ходить,и не совсем понимала.А теперь и у меня началось - дышать как-то тяжко стало,кажется,что задыхаюсь,особенно,когда на спине лежу,вообще плоховато становится.А что ж дальше будет-то?:mda:И еще присоединяюсь к компании плохоспящих.вот уж не думала,что у меня когда-то такое будет,еще и кошка моя орет как резаная постоянно,особенно ночью,прибила бы кажется
Хоть одно радует - погодка сегодня не то что вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху