они самыеЭто что такие маленькие и "на ножках"?
они самыеЭто что такие маленькие и "на ножках"?
Не скажиии, мне в прошлую Б. не давали справку о том, что я встала на учет до 12 нед. именно из-за того, что не было флюры за тек. год(за 2005), хотя когда вставала на учет флюру сделанную в декабре 2004 приносила. Вот так! Так, что могут! и пришлось идти мужу и делать, хотя прошло всего полгодафлюра не повод отказать! это раз
у меня цикл был 32-35 дней, а родила в 38 недель - гнсовпаденьеце....а мне вот тут как-то говорили, что есть прямая взаимосвязь между продолжительностью цикла у женщин и рождением малыша. Т.е. идеальный - 28 дней и соответственно ребенок рождается в 40 недель. У меня так как раз и получилось, так вот вопрос, у кого уже есть детки, у вас эта теория прокатывает или нет?
порядки после родов будешь наводить
без фанатизма! Делай каждый день по-немногу. Не бойся, все будет хорошо!
и мне, успела на англиский?
а мне врач релиф советовалаСообщение от Olga2882 Посмотреть сообщение Девочки, деликатный вопрос к вам) С такой напастью ,как гемморой наружный, кто нидь сталкивался при беременности, мне как пессарий поставили,так вена "там" вылезла немного и болит жутко, гинеколов говорит не страшно, мазь траксевазин прописала и флебодию, но улучшений нет, начиталась в нете,про свечи "Натальсид", но у нас их нигде нет(((.
отстаивать сови права надоТак, что могут!
попрошу. ради смеха. Посмотрим, что показывать будут. У них только рассказ про токсоплазмоз имеется для показупусть бы показали валамает соответствующий указ, по которому нельзя выдать БЛ без флюры мужа
ничем. сами прошли.Valamaya,расскажи чем боролась.
У меня в эту Б их на шее столько появилось, что не могу толком вымыться, цепляются за губку и так больно
Возможно это действует только при выдаче всех остальных справок, а на больничный и не распространяется...Miledi, ты не поняла... больничный тут при чем?
Как же я вас понимаю!!!! Одна кухня чего стОит!!!(сами понимаете муж один неделю хозяйничал, здеся только генеральной можно все исправить)
Ты шо, футбольную команду крепышей нарожала, что тебе такой "диагноз" поставили? Тетка моя 1-го родила 4100, а 2-ю - 3100.у меня "тенденция к крупному плоду"
нет такого закона!Возможно это действует только при выдаче всех остальных справок
Ты шо, футбольную команду крепышей нарожала, что тебе такой "диагноз" поставили? Тетка моя 1-го родила 4100, а 2-ю - 3100.
Ага успела, но я тогда убежала, чтобы контракт на курсы заключить)))
Акушерские курсы очень понра, правда сегодня пропустила 2 занятия из- за декретного
Пойду завтра на 3-е
Ну и в пятницу увидимся)))
Аты куда в пятницу собралась? У нас встречка завтра !
Ужас! Мне больничный Г. за 15 мин выписала, я сходила печать поставила и все.Мне с 3-ой попытки не могут больничный сделать
Присоединяюсь, пусть доченька только радует мамочку.kaola, хоть и запоздало, тоже хочу поздравить с днем рождения доченьки, пусть твоя симпатяжка растет здоровая, умная и счастливая. а животик у тебя очень хорошенький и аккуратненький.