Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
PuSya, поправляйся, поправляйся!!! мед, чай, полоскание содой и морской солью, ингалипт, а носик можно квиксом попробовать. А лучше на уличку под солнышко и прогревайся.
Нервы же дороже!!!!
+ тыща!

kaola

смешишка
MamaTu, обалдеть, вы что - в палатках жить будете???
Были еще Титашины девочки, Анджелинина Лиза (нет на фото) и моя Алена.
Блин, а варикоз и у меня кажись начинает активно вылазить. А чего делать-то? В паху ведь никакие компрессионные колготки не спасут, а у меня именно там болит сильно. Ты что будешь делать?

Lentya

New member
Ну, и конечно видела свою девочку на узи. Она даже улыбалась. Сделали фотку, записали на флэшку. Похожа на спящего супруга))). Он горд и доволен))).

NATIK1982

New member
Lentya,у тебя действительно критический срок, лучше полежи, с кольцом или без кольца легче только тогда было пока в больничке лежала, ничего не делала.

По поводу напланированных дел я тебя понимаю, сама такая не могу лежать когда работа стоит, но подумай о ребенке, до 34 нед хотя бы побереги себя

NATIK1982

New member
Олива,
MamaTu,спасибо за поддержку!
Я в принципе уже нормально к этому отношусь. Весна наверное повлияла )))
Это просто Букашечке отвечала, так вспомнилось, как меня клинило..

Сегодня весь день рассказываю животику как на улице стало красиво - уговариваю так чтоб поскорее вылазила))))

Skaila

New member
Lentya, действительно,отдохни пока,дела подождут!
А встречка наша мне тоже очень понравилась,где ж еще встретишь одновременно столько хороших людей,которые тебя понимают.Сейчас, как потеплело,хочется почаще так встречаться,только сроки поджимают)))

Nadya -<--@

New member
Натуся, giva, Анджелина, Miledi, Олива, C недельками, пузатики!

Писала я вам, писала и ничего не сохранилось :(

Пуся, поправляйся!!! делай все что советуют и на солнышко греться дуй.

Кофе, держись держись! настраивайся на хорошие роды!

Valamaya

кружусь
Skaila, вот начнут уже рожать скоро девочки, а мы со своими сроками им на зависть еще пару раз смогем встретиться.

Titasha

Меня здесь нет.
Титаша, ты такая хорошенькая со щечками!!!
:))) это да! морда лица у меня округляется с той же прогрессией, что и ....то что ниже))))
а ты что то нас проигнорировала.....
хорошо отдохнуть, кста.... пиши с фронтов

MamaTu

New member
Titasha, мне малого не с кем оставить было, муж уехал в Литву, мои родители в делах. В следующий раз я его с собой тогда возьму :) такая отличная компашка и у деток собралась. А вообще у меня вторая гормонально-взрывная волна, с настроением опа, в общество не высовываюсь, так как все злит и с полуоборота. И скорость округления меня тож выводит из себя.

каола, вот и не знаю, что делать. Лежать больше ногами вверх, бассейн... все, что в голову приходит. Только где здесь полежишь...
нет, никаких палаток :))) это абсолютно не про меня, я с ребенком и еще одна Б девочка со своим сыном едем в 3комн квартиру на территории санатория Сосны, он как раз на берегу Нарочи и в 300м от Белого.

Angel

с Ангелочками :)
Cпасибочки всем за встречу!!! Жаль, что подольше пообщаться не смогла! Все очень милые, приятно было познакомиться!!!

Слоненок1

New member
Олива, ты вот наверняка всех знаешь, может скопируй уличную фотку и подпиши кто на ней кто, а то для меня, допустим, несколько человек так и остались неопознанными.:rolleyes:

A-za-za

Wife, mother, friend
Angel, а где ты на фотках?
присоединяюсь к вопросу :) А еще меня на фотодело пробило, если надоела, то так и говорите, я не обижусь :) Это я в обед ходила в парк рядом с работой :) Последнюю завтра уберу, так что смотрите, гы, если не надоело :) Это сакура с магнолией и я

Вложения

• 2011-9.JPG
    2011-9.JPG
    127.1 KB · Просмотры: 32
  • 2011-10.JPG
    2011-10.JPG
    108.2 KB · Просмотры: 27
  • 2011-12.JPG
    2011-12.JPG
    223.5 KB · Просмотры: 28
  • 2011-13.JPG
    2011-13.JPG
    251.6 KB · Просмотры: 28
  • 2011-15.JPG
    2011-15.JPG
    74.4 KB · Просмотры: 24
  • 2011-16.JPG
    2011-16.JPG
    92 KB · Просмотры: 23
  • 2011-17.JPG
    2011-17.JPG
    244.4 KB · Просмотры: 24
  • 2011-18.JPG
    2011-18.JPG
    243.9 KB · Просмотры: 25
  • 2011-19.JPG
    2011-19.JPG
    148.9 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
. А чего делать-то? В паху ведь никакие компрессионные колготки не спасут
ты про геморой?... так мазька, ледик и прохладный душик - наше все...

A-za-za, ты не надоела.. ты просто садистко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху