Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Слоненок, я на фотке рядом с Титашей) брюнетка в коралловой кофточке)))
Просто с моим шилопопым Данькой особо не посидеть было))) мама его выгуливала, а он, простите, какать изволил))) а наша нежная попа под куст не желает)) пришлось ехать домой на горшок)))
Зато посмотрев на ваших деток, я поверила, что когда-нибудь и я смогу так спокойно посидеть))))))

А-за-за!!! Какая красота! И ты, и сакура, и магнолия)))

MayBee

New member
девочки, вроде всех смогла запомнить по никам, но нет никаких сил сейчас описывать. если никто не опишет, то я завтра к обеду доберусь до компа после Г. и подпишу всех.

Слоненок1

New member
Слоненок, я на фотке рядом с Титашей) брюнетка в коралловой
Нашла. Miledi, я в барахолке видела, что ты мягкий матрасик для пеленания купить хочешь, это на комод? А почему именно мягкий? Я вот мучаюсь: жесткую доску на кроватку мне отдадут, покупать ли мне еще мягкий матрасик на комод или ею обойдусь? Кто что посоветует?

А как влиться? Это мечта мужа - Канада. Грин-карту какой год не получается выиграть. Работу реально найти?
Раньше в Минске существовали несколько иммиграционных агенств. Платишь около 15-20 тыс $ и они тебе готовили документы, готовили тебя к собеседованию и отправляли, если подешевле и ждать готов пару лет, то в Варшаву на собеседование, а если в течении 6 мес, то в Бразилию в Рио надо было лететь, но за доп. плату, но и очередь 6 мес, а не 2 года. Но и все это не гарантировало получение визы. Во всяком случае так было 6-7 лет назад. Но и профессия и образование должны попадать при этом в список желанных там иммигрантов. Ну или фиктивный брак.

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Натуся,у меня 3,8 см по узи, "на ощупь"где-то 2-2,5
мне УЗИ давно делали, тогда была 22мм, сегодня на кресле 2 см.
страшно "своими руками" приблизить момент родов, поэтому и осторожничаю
мне больше страшно рожать 4 кг.
Да девчёнки, много вас там собралось, не удивительно что народ был в шоке, где ещё столько пузатиков увидишь))) Фотки замечательные, все красотки!

Может, позвонить завтра Г. да попросить кольцо поставить?
думаю, если бы была необходимость, она б сама поспешила бы тебе его предложить. Тем более с кольцом тоже не особо то и находишься, всё равно беречься надо, так что лучше уж перетерпи, отдохни, а потом и планами займешься.

Ну, и конечно видела свою девочку на узи. Она даже улыбалась. Сделали фотку, записали на флэшку. Похожа на спящего супруга))). Он горд и доволен))).
с позитивным узи!

A-za-za, дразнилка ты, так красиво, прелесть.

Miledi, Смотри личку
и мне напиши плис, тоже интересно...
Я вот мучаюсь: жесткую доску на кроватку мне отдадут, покупать ли мне еще мягкий матрасик на комод или ею обойдусь? Кто что посоветует?
что, совсем жёсткая? Одеялко подстелешь, простынку впитывающую наверх, и нормально бдет.

Miledi

New member
Нашла. Miledi, я в барахолке видела, что ты мягкий матрасик для пеленания купить хочешь, это на комод? А почему именно мягкий? Я вот мучаюсь: жесткую доску на кроватку мне отдадут, покупать ли мне еще мягкий матрасик на комод или ею обойдусь?

Да, я матрасик на комод хочу, туда жесткий смысла нет брать.А раз есть пеленальный комод, то тем более для чего нужна жесткая доска?!

Слоненок1

New member
спасибо, мы если и метим .. то в другом направлении )))
Что в Австралию или в Аргентину? :derisive:

Да, я матрасик на комод хочу, туда жесткий смысла нет брать.А раз есть пеленальный комод, то тем более для чего нужна жесткая доска?!
А вдруг мне припрет на кроватке пеленать или массаж делать? А жесткую можно и туда и туда, но только удобна ли она на комоде?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Что в Австралию или в Аргентину?
не ))) гораздо ближе
пока нас и тут неплохо кормят... так что это на стадии размышлизмов за чашкой чая... не более
мне вообще трудно решиться на что-то этакое, я трус

на счет доски... какие проблемы... если отдают? пусть будет
а найти чем застелить - не проблема

Натуся

Люблю свою семью
девочки, кстати насчёт комода. Моя дочка сегодня, пока я болтала по телефону умудрилась свалить на себя комод, повыдвигала все ящики и он начал падать прямо на неё, благо я была рядом, успела подскочить, и его придержать, но верхний ящик всё равно успел вылететь, слава Богу, пролетел через её голову и не задел её. Испугались обе очень сильно. Прокручивая всё в голове, понимаешь, что последствия могли бы быть совсем другие.

Stazy

New member
еще меня на фотодело пробило

A-za-za,какая красотища! Супер!

девочки, кстати насчёт комода. Моя дочка сегодня, пока я болтала по телефону умудрилась свалить на себя комод, повыдвигала все ящики и он начал падать прямо на неё

У меня сын так уже несколько раз ронял комод за полгода на новой квартире, да, когда ящики все выдвинуты - он падает, последний раз даже верхний ящик перекосило и заклинило, когда я стала ставить их на место, ох уж эти детки! Но мой как-то умудрялся сбоку стоять при всем этом, так что его не цепляло совсем, но все равно было страшно.

Анджелина

New member
Ну, и конечно видела свою девочку на узи. Она даже улыбалась. Сделали фотку, записали на флэшку. Похожа на спящего супруга))). Он горд и доволен))).

Какая прЭлесть:)

MamaTu, Да есть у меня пуз, честно:)))
Ты береги себя,в походах-то!

Skaila, вот начнут уже рожать скоро девочки, а мы со своими сроками им на зависть еще пару раз смогем встретиться.

Ппкс)))

Angel, Взаимно!!

A-za-za, Ооооочень красиво , балуй нас еще:)

девочки, кстати насчёт комода. Моя дочка сегодня, пока я болтала по телефону умудрилась свалить на себя комод, повыдвигала все ящики и он начал падать прямо на неё, благо я была рядом, успела подскочить, и его придержать, но верхний ящик всё равно успел вылететь, слава Богу, пролетел через её голову и не задел её. Испугались обе очень сильно. Прокручивая всё в голове, понимаешь, что последствия могли бы быть совсем другие.

У меня почти так же было, теперь у меня пустой стоит, Антошка не лазает больше:)

И, девочки, какая сегодня встреча была классная!!
Весна и беременность творят чудеса:)
Меня даже веселила наша рыжая кислая официантка;)))
Настолько все было позитивно, все темы общие-красота! Детки хорошо себя вели, мы щебетали на все лады)))
А еще смешно наблюдать смущенные лица посетителей , когда нас под 2 десятка пузатиков:)))
Спасибо, что все собрались и место такое хорошее подыскали)

Angel

девочки, кстати насчёт комода. Моя дочка сегодня, пока я болтала по телефону умудрилась свалить на себя комод, повыдвигала все ящики и он начал падать прямо на неё, благо я была рядом, успела подскочить, и его придержать, но верхний ящик всё равно успел вылететь, слава Богу, пролетел через её голову и не задел её. Испугались обе очень сильно
да уж... Я в первую Б все одежки перестирала, переутюжила и раскладывала по ящикам в новом комоде. Ну и как-то тоже всё повыдвигала, и комод начал падать на меня. Я тут же мужа заставила сделать кронштейн и прикрутить комод к стене. Всем советую! Они достаточно неустойчивы, особенно когда тяжело нагружены.

По поводу пеленальной доски и матрасика - у меня комодик с пеленальной доской, я такой в свое время заказывала. Теперь понимаю, что в принципе, эта доска на очень короткий срок, и вообще не так уж и нужна :) Мне было удобнее рядом на кровати малыша потом переодевать :) И сейчас вообще не планирую ей пользоваться, т.к. будет старший. Мало ли дернет за пеленку-одеялко на доске... не дай Бог. Знаю такую историю просто :(

Я сегодня к Г)))) Посмотрим, что там и как :) :) :) Эти последние походы к Г перед родами такие волнующие)) не знаешь, придешь еще или уже нет :)

Titasha

Меня здесь нет.
Они достаточно неустойчивы,
все падающие комоды-это брак, конструктивный, дизайнерский и т.д. Он не должен падать, ни с выдвинутыми шуфлядами ни с нагруженными. И если ""повезло" нарваться на такОе, то да, нужно его крепить, от греха по дальше.

Да есть у меня пуз, честно
и только ты одна знаешь- где он:)))

д-диметры - это что? кто сдавал такое?
дали направление на Семашко, что ж они никак не успакоются-то

Angel

д-диметры - это что? кто сдавал такое? дали направление на Семашко, что ж они никак не успакоются-то
Д-димеры :) это связано со свертываемостью, с тромбообразованием. Я никак с 30 недель не доеду :)))

Эльф

New member
A-za-za, фото как фотообои-на стену клеить не обидно-такая красота.мой муж то-же раньше мечтал рвануть в Канаду.но чем больше становиться детей. тем меньше желаний куда-то дергаться. фото со встречи на улице-просто красота-жаль мы не успели.а в зале получились размытые-я б себя не узнала

Valamaya

кружусь
Эльф, ты далеко сидела просто. Да еще такая загорела с моей точки обзора :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху