Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Слоненок, не праздновала :) Аня с 38.2 весь день, на улице дождь. Посылка с Тао пришла, вот разбирали-примерялись, да машинку реанимировали :)

сойка

туристка-авантюристка
MayBee,
Aniutik, C недельками!;)

Кофе, ты как? С реанимации уже перевели?

Анджелина

New member
MayBee, Я на встрече обратила внимание на кофточку и балетки, и хвасты раньше читала:) спасибо за ссылки. Но для меня все равно какой- то барьер заказывать через интернет, наверное, просто надо начать:))) потом не остановишь:)))
А как эти пакеты закрываю ся? Как из них воздух выходит? И реально мало места занимают вещи? Это ж и для перезда удобно , по идее или мнутся сильно?

Кофе

Active member
Привет:) вчера днем меня перевели из реанимации в послеродовое. Еще тяжело вставать было, но терпимо, обезбал-е только на ночь делала. Самое трудное первые шаги. Потом хотела сходить к гномику, но чуть не упала в обморок.а в 4 дня мне сестричка принесла его на 1е кормление,помогла приложить. Такой малюсенький, внимательно меня рассматривал,а я его) оч похож на старшего сына и мужа) покушал молозива и уснул. Вчера его приносили 3 раза,и сегодня раз в 6 утра, если все будет хорошо мне его сегодня отдадут)

Valamaya

кружусь
Пакеты я в бигзе подобные покупала. Но не через пылесос, а просто скручиванием. Воздух выходит, застегиваешь застежку до конца и прячешь пакет. Удобно. На шопбай продавались раньше всякие.

Кофе, молодцы вы там, приходите в себя потихоньку. Давай быстрее набирайся сил и за малюпасом!

Кофе

Active member
Привет:) вчера днем меня перевели из реанимации в послеродовое. Еще тяжело вставать было, но терпимо, обезбал-е только на ночь делала. Самое трудное первые шаги. Потом хотела сходить к гномику, но чуть не упала в обморок.а в 4 дня мне сестричка принесла его на 1е кормление,помогла приложить. Такой малюсенький, внимательно меня рассматривал,а я его) оч похож на старшего сына и мужа) покушал молозива и уснул. Вчера его приносили 3 раза,и сегодня раз в 6 утра, если все будет хорошо мне его сегодня отдадут)

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, вставай и ходи как можно чаще через не могу, чтобы не было спаечного процесса в брюшной полости.
Как гемоглобин?
Сохраняй молочко! Очень рада за вас!!!

Последнее редактирование:

Олива

New member
Кофе, ну вот, вы уже встретились! как здорово!!! Набирайся сил, береги себя. Как решили назвать? ;)

MayBee, классные пакетосы! только мой пылесос вроде только в одну сторону дует...

Yarsha

Принцесса с колбаской
все будет хорошо мне его сегодня отдадут)
обязательно будет!!! набирайся сил
еще цуцуть и вы дома будете!

в плане подготовки.... вчера последние приготовления были, освободили пару полок в шкафу и муж взял справку о состоянии здоровья на партнерские
но нам рано еще конечно )))
и врач моя укатила, без неё рожать не хочу

Valamaya

кружусь
Ох.. Надо определяться с комодом быстрее.. Че-то вы все зашевелились так активно :)

Inka

New member
покушал молозива и уснул.
какой олодец малышик))))) Пусть активно кушает, а ты мамочка набирайся сил и все-все у вас будет хорошо.

А я уже почти все перестирала, сегодня даже половину погладила, отдохну и доглажу остальное, мне так хоть понятнее стало чего еще не хватает. Эх, как приятно на эти чудные вещички смотреть.

Девули у кого недельки, поздравляю!

Наська1992

New member
всем привет. Подскажите,а то я понять не могу. С собой в роддом сразу нужно брать подгузники,пеленки,прокладки? А то боли какие-то беспакоят меня,думаю пора сумку готовить.

Well-known member
Дивы, а где есть нормальный список вещей в роддом? без лишней ерунды

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age, я по опыту прошлого раза составляла, зная что нужно мне

в низу живота,и тянет и колит...
как тянет и как колет? если тянет как на месячные - следи за временем
если схватка, то тянет не постоянно.. а периодами
колет у меня лично, когда мочевой наполняется....

а вообще полежи... папавериник, ношпы глотни, ножки к верху и отдохни

Наська1992

New member
Yarsha, не скажу что часто,но пару раз в час болит и колит. Сейчас выпила ношпу и лежу. В туалет часто хожу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, ну засекай время.. следи за регулярностью и тп..
а может все и пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху